ID работы: 4879996

Bloody desert

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день был самый красивый закат... Облака были похожи на песок жарких пустынь, который рассыпали на чёрное полотно художники, пытаясь нарисовать на ней незамысловатый узор, а вышло что-то за гранью Вселенной. В этом небе было больше смысла, чем во всей моей жизни. Знаешь, каждый раз когда я вспоминаю его, мне так хочется вернуть время вспять, взять тебя за руку и без лишних слов потащить на эту пятиэтажку. И мне было бы все равно на то, как бы на нас с тобой тогда смотрели люди. Я бы хотел навсегда остаться в этом эпизоде, маленьком кусочке картинки этого мира, именно с тобой, именно там, под этим небом и именно под эту песню. В тот миг моя душа лилась через край от эмоций, которые захлестывали меня не хуже, чем волны при наводнении или же цунами. Мне казалось, что моя душа настолько переполнилась болезненными ощущениями, что сейчас же порвётся на лоскутки, как старая рубашка. Мне хотелось одновременно и кричать, и плакать, и смеяться...Это было настоящее безумие. Всегда я буду жалеть о том, что тогда не увел тебя на крышу, не утащил тебя в свои объятия, не увлек в поцелуй, который бы дал тебе возможность прочувствовать всю мою боль. Возможно я бы бился в горьких рыданиях на твоих коленях. Но этот шанс упущен и ты делаешь вид, что мы снова чужие друг для друга люди. Прости меня за ту песню. Как это можно нормально объяснить? Песня решала мою судьбу? Чёрт...Иногда мне кажется, что всё- таки с психикой у меня большие проблемы. Я глупо полагаю, что песня могла на тот момент что-то решить. Какой я придурок однако! Я помню тогда твои глаза, ты смотрел серьёзно и в упор. Мне казалось, что каждый твой зрачок - это небольшое дуло от пистолета и сейчас они просто выстрелят мне прямо в голову, если я продолжу молчать. И через 3:08, ровно на последней секунде, твои глаза выстрели и ты опустил своё "оружие". Я ощутил это на себе физически. Мои ноги подогнулись и я держался за эти ржавые перила и, о Господи, молил о том, чтобы ты включил её ещё раз, но только для того, чтобы дать мне хоть 30 секунд на упущенное, но ты не такой человек. Ты не дал мне тогда второго шанса. Ты жесток. А я не решителен. Теперь же твои глаза вместо тёплого моря смотрели на меня ледяным океаном. Я замер. Стало до ужаса холодно. И что теперь?... ***** Мы еле держимся рядом. Я отчётливо вижу, как всё чаще и чаще в твоём взгляде играют те самые биты, ощущаю их всей поверхностью кожи. Моя душа начинает содрогаться в надежде, призрачной надежде. Ты знаешь, что будет если включить её ? Нас сорвет. Мы держимся. Мы не должны. Ты знал, что бывают такие наркотики? Нет, я не тех, которые запрещены законом, а о более мощных и сильных. Это твои глаза, небо и музыка. От них невозможно отказаться. Я пытался, ничего не вышло. Я хоть и не ясновидящий, но могу точно сказать, что однажды обещание, которое дали мы, молча стоя на железной лестнице одного из закоулков города, спадет. Ведь те биты они в нас и они рвутся наружу. Мы сможешь зазвучать в унисон. Наши умы полетят в чертям, наши тела окунутся в бесконечную страсть, наши языки будут вычерчивать послания древних богов на спинах друг друга, а души будут раз за разом, используя сердце вместо барабана, выстукивать ритмы внутри. Признаться честно, я жду этого. Я хочу погибнуть под тобой. Под этими чувствами, которые накроют так, что сделать один глоток воздуха, будет казаться нереальным. Я хочу задыхаться под ними, хочу умирать в твоих огоньках, которые так манят и манят меня. Ты манишь меня, черт. Да, ты самый настоящий черт. Каждая твоя клеточка кожи исписана грехами. Ты ходишь на лице с пометкой "испорченный". Но меня тянет, словно ты околдовал меня, прикрепил кандалами к себе и ведешь своей дорогой. Дорогой, погрязшей в сигаретных окурках и бутылках из под Дэниелса. Вокруг туман от кальянных, которые находятся на каждом углу. А мне все нравится. Я окутан этой дымкой. Меня несёт. Я чувствую, что лечу. Пусть я по колено погряз в этой черни, но я хочу тонуть. Только с тобой. Нет! Стоп! Если уж мне и суждено умереть , то только там, в ту ночь, прошу. Дай мне перед смертью оказаться там, где я когда - то был так счастлив... ***** Ты сладко закуриваешь и выдыхаешь мне в лицо. Открыв глаза, я не могу поверить. Крыша, песня, небо, ты! Биты пошли вибрациями по моему телу. Я смотрю на тебя. В тебе проснулся тот чёрт - искуситель. Знаю, что загонишь меня в могилу и это последние мои 3:08, но я впиваюсь дико в твои губы, ты срываешь мою рубашку. Один поцелуй и мне уже тесно становится в этом мире. Как тебя много. Ты поглотил меня. Язык. Ничего более горячего я в жизни не чувствовал, будто это язык адского пламени облизывает моё тело, покрывая его неизлечимыми язвами. Это настолько болезненно, что на мгновение я теряю сознание. Ты кусаешь. Мне кажется, что от меня отрывают куски мяса. Голые кости. Я гол перед тобой. Чистый лист. Нет. Чистый и вычищенный, как для экспоната, скелет. "Смотри на меня! Люби меня! Убей меня! Разрушь меня полностью! Я навечно уже твой..." Зубами ты обгладываешь мои кости и отдаешь остатки на ужин чертям ниже. Целуешь напоследок мой череп. Он превращается в пыль. И я лечу, но теперь по- настоящему. Я поднимаюсь к этим художникам. Я теперь стану частичкой их песка. О боже, я наконец- таки понял, почему он такой кровавый... Я жду тебя здесь. Как и на крыше, мы будем дико двигаться вечно по течению времени и никто нас не остановит. Я жду, как всегда. Жду тебя в нашей кровавой пустыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.