ID работы: 48800

Ты только дай мне шанс, родная...

Гет
R
Завершён
1408
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 397 Отзывы 378 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Атропа (http://ficbook.net/authors/Atropa) снова подарила нам чудесное стихотворение.

Я прожил столько лет, изнывая От любви, что запретной была, Но теперь ты мне дай шанс, Родная, Рассказать, как ты мне дорога. Я с тобою быть рядом стремился Еще в детстве; хотел защитить, Добровольно Судьбе покорился, Позволяя себя заклеймить. Но сестрою ты мне приходилась, Я - твой брат, и любить нам нельзя. И когда мне все это открылось, То, поверь, сокрушило меня. Я тебя ненавидеть пытался, Во всех бедах своих обвинить, Ты, Родная, прости, я старался, Но не смог свое чувство убить. Я устал заниматься обманом, О тебе самому себе лгать, И однажды, под зелья дурманом, Чуть моею не вынудил стать. Как же мог? По дурмана веленью Свою жажду я не обуздал, Твоего я страшился презренья И прощения вовсе не ждал. Я, в далеком краю пребывая, Находясь на чужой стороне, Так скучал по тебе, Дорогая, И не ведал о чувствах ко мне. А, вернувшись, поверить не в силах Тому счастью, что ты мне дала, Ведь прощенье ты мне подарила И любовь, что в тебе расцвела. И теперь я, от нежности тая, Тебя в миг прижимаю к себе, Чтобы вместе с тобой, Дорогая, Раствориться в желанья огне. И, с тобою по жизни шагая, Не страшит меня больше ничто, Лишь позволь же тебя мне, Родная, Так любить, как не сможет никто.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.