ID работы: 488002

Не изменилась.

Гет
PG-13
Завершён
710
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 8 Отзывы 100 В сборник Скачать

Не изменилась.

Настройки текста
Наруто кажется, что внутри всё замирает. От удивления. От неожиданной радости. Она стоит перед ним. Злая, чуть обиженная, но всё такая же гордая. Она всегда была гордой — до колик в животе, до дрожи в кончиках пальцев. А этот эгоист Сакура никогда не замечал этой гордости. Одно только и причитал: «Саске-чан такая красивая», «Саске-чан самая лучшая!». Саске-чан... Саске-чан... Теперь Сакура гуляет с какими-то девками и его вовсе не интересует, кто теперь эта самая Саске-чан? Глупая недомстительница. Почти, недодевушка. И грудь маленькая. И ноги слишком худые. Да, и сама тощая. Болезненно бледная. «Этот Мадара её вообще кормил?!» - врывается в голову такая глупая мысль. И хочется взять её на руки, чтобы отнести домой, накормить, вымыть, переодеть в нормальную одежду, а не в эти тряпки, которые она носит, убаюкать и, что очень обязательно даже, поцеловать перед сном, пожелав спокойной ночи. Только вот в нос получит, конечно, но оно того будет стоить. Мало, кому удавалось поцеловать эту девчонку. А ему повезло — два раза целовал, против воли — и его, и её. - «Если я её поцелую, это будет конец моей жизни...», - мысленно смеётся Хокагэ, а на губах улыбка — почти само собой. - Вернулась. Не вопрос — утверждение. Пальцы автоматически сжимают ручку. Хочется сбросить все эти чёртовы бумажки со стола, посадить её на него и уткнуться в плоский живот. Саске только усмехается. - Вернулась, придурок. Сам видишь, - и вздыхает устало. Нет бы предложить на диван присесть, а этот полудурок глазеет на неё, словно впервые видит. «Не изменилась, дурочка», - облегчённо вздыхает Хокагэ, медленно вставая со стула. - Не изменилась, придурок, - едко произносит Саске, позволяя себя обнять. Наруто смеётся — снова самые важные мысли произносит вслух. Может это и к лучшему? Но Саске он всё равно поцелует. И сейчас, и перед сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.