ID работы: 488007

Ты это специально, мелкий, подстроил

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречались уже достаточно давно, но для всех они соперники, которые вечно дерутся. Канда почти не изменился, те же манеры, те же длинные волосы, тот же грубый характер, разве что лицо стало еще суровее. Аллен тоже изменился не на много. Повзрослел, но лишь внешне. Он так же бросался всех спасать ценой своей жизни, за что потом получал от Канды, он так же фальшиво улыбался, так же был со всеми дружелюбен. Они вместе более двух лет – это много если живешь на войне, и каждый день может быть последним. Они не помнили, как это произошло, просто тогда Аллен, кажется, не вовремя попался под руку злому мечнику. Аллен предлагал Канде не скрывать их отношений, но ему это было не подуше. Он не любил слишком распространяться о себе. Ну конечно, не ему ведь тайно, ночью приходиться пробираться через пол ордена в комнату любовника и следить за тем что его не увидели. Канда только недавно прибыл с миссии, и они еще не виделись, англичанин с трудом смог дождаться темноты, чтобы пробраться в чужую комнату. Аллен вошел тихо, желая преподнести сюрприз, но его тут же сильные руки уложили на кровать. - Тебе так не терпится? Я даже зайти не успел, а если это был бы кто-то другой?! - Тч. Мояши, ко мне кроме тебя никто по ночам не шастает. Англичанин хотел было что-то ответить, но его губы накрыли чужие: потрескавшиеся, властные, такие знакомые и всегда получающие ответ. Аллен обнял мечника за шею, прижимая ближе к себе и углубляя поцелуй. Канду буквально сводили с ума эти мягкие губы, так соблазнительно приоткрытые и пахнущие чем-то сладким. Дальше время потеряло свой отсчет, мир сузился до тела находящегося рядом. Вещи давно были скинуты на пол за ненужностью. Поцелуи перешли в более активные действия и ласки. Аллен стонал, извивался под мечником, прося большего, он не мог больше ждать. Грубо разведя в стороны ноги Аллена, Канда грубым толчком вошел в желанное тело. Кровать скрипела так, что грозилась вот-вот сломаться, похотливые стоны наполняли комнату, хотя наверно в этот раз их слышал весь орден. Канда грубыми толчками вколачивался в узкое тело, буквально вдалбливая Аллена в матрас. Неизвестно, сколько времени прошло, им казалась вечность, самая лучшая вечность. Первым не выдержал Аллена и с громким вскриком кончил, перепачкав своим семенем не только свой живот, но и грудь Канды. Через несколько особо сильных толчков, Аллен почувствовал, как в нем разливается теплая жидкость. Мечник накрыл их одеялом и заключил Аллена в свои объятия. - Канда – губы Аллена расплывались в хитрой и довольной улыбке. - Чего тебе Мояши? – мечник лениво приоткрыл один глаз, смотря на своего любовника. - Я Аллен. Так трудно запомнить? Думаю теперь бессмысленно скрывать, что мы вместе. Кролика вчера переселили в комнату за стенкой, думаю, он все слышал и все равно всем расскажет. – Англичанин весело засмеялся, он давно мечтал не скрывать их отношений. - Тч. Ты это специально, мелкий, подстроил. – Мечник улыбнулся, его позабавило, что столько времени он упирался, а теперь пришлось согласиться. – Все, спи, давай, детям давно уже пора спать. - Сам ты ребенок, мне уже восемнадцать лет, между прочим. - Если ты не заснешь в течение пяти минут, то я запру тебя завтра на весь день в этой комнате и оставлю голодным. - Все-все я уже сплю. – И действительно вскоре Аллен заснул, Канда позволил себе проявление нежности и, поцеловав Аллена в лоб, и сам вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.