ID работы: 4880080

Приступ вампиризма и мистическое агенство

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моменты с прошлого или незнакомец с красными глазами.

Настройки текста
В своих 24 года, наша Авдотья очень сильно себя любит. Она роскошная, как графиня. Корни волос были натуральным чёрным цветом, а сама была милирована тёмно-каштановой окраской. Девушка красовалась собой возле большого зеркала. Она поправила свой каштановый локон за правое ухо. Авдотья всегда прекрасна на рассвете дня, пока ей в голову не приходят те грустные моменты с прошлого. У неё в детстве была ещё родная сестра близнец Ефросинья - Фрося. Они на столько себя друг друга любили, что не хотели расставаться. Девочки звали своих одноклассников к себе в не большой домик, который строили вместе с дедушкой и дружелюбно игрались. И дедушка Толя вместе с ними жил. Дедушка в свои 60 лет чувствовал себя 16-м подростком. Он все игрался и плясал со своими внуками. Мама умерла ещё после родов близняшек. Врачи сказали, что такие роды редко случаются. Они длились целых 3 часа и 30 минут. Врачи даже не знали, что делать, какие препараты доставать?! Доктор Шавкунов задумывался чаще, не родила ли случайно Светлана двух монстриков, которые сидели внутри тела близнецов?! Отец сбежал без вести. Дедушка Толя сам знал его личную жизнь и ни кому даже не рассказывал. Авдотья с Ефросиньей были на столько похожи на своего отца, что их не возможно было не различить. Дуся всегда к себе просматривалась в зеркало. Неужели и в правду её отец был таким? Высоким зеленоглазым брюнетом, с высоким ростом и широкими плечами! В этих глазах что-то есть! Так думала Авдотья. Сестра Ефросинья умерла ещё в 6 лет. Дуся играла с ней в прятки. И так игра длилась целых один с половиной часа. Девочка бегала по всей посадке и искала свою сестру у каждого дерева. Авдотья со слезами падала на землю и стучала по нему кулаками. Она не выдерживала шутки её сёстры. Вдруг, появился острый запах. Будто ещё ближе находился чей-то человеческий труп. Дуся принюхивалась как собака к каждому кустику и всё ни как не могла понять, от кудого этот запах. Она бежала ещё быстрее и быстрее, даже не чувствуя усталости. Авдотья бежала вниз по горке, пытаясь не спотыкнуться об что-то. Девочку тянуло вниз, как будто её кто-то толкал. Дуся при бежала на большую лужайку и все пыталась распознать этот запах. Девочка была уверена, что нюх её не обманывает и подбежала к не большому ставку Тигрица. Она подошла к берегу и увидела свою лежащую сестру. Руки были разкинуты по всему песку. Авдотья уже боялась подходить. В душе произошла какая-то судорога. Девочка приблизилась к телу своей сестры. Ефросинья лицо был слишком бледным, губы серо-голубого цвета, будто бы девочку вытащили с воды, но не спасли. Ещё чёрное круглое пятно было отмечено на левой стороне груди голубой ткани, где находилось сердце сестры. Дуся сняла с себя эту память. Ещё год назад, у неё был жених, с которым она встречалась 2 года назад. Евгений предложил ей руку и сердца. Девушка согласилась выйти замуж за своего любимого, но потом произошло что-то не так. До свадьбы оставалось ещё неделя. Дуся обдумывала свою будущую жизнь со своим будущим мужем, но эти мечты пошли на смарку. Тело жениха нашли возле дома его родителей. Горло было растерзано по мелким кусочкам. Как будто бы его хотел съесть тигр или возможно лев. Авдотья взяла свою кожаную чёрную сумку и направилась к входной двери. Работа в магазине "Чистуля" начинается в 07:00 часов утра. А сейчас на часах показывало всего-лишь 06:19. И чтобы вы знали, наши любимые читатели, наша героиня ни когда не опаздывает. Она насчитывает время, чтобы успеть прийти к своему магазину хоз товаров. На улице конец октября. Ветер подул по красивому личику девушки. Дуся поправила свой шарфик и засунулась в него, как лесная сова. Можно сказать, что это уже не осень, а зима. Дама пошла по сухому трамплину. Сапоги-тракторы шли по ровной поверхности земли с уверенным темпом. Хоть нашей героине не повезло в жизни, но, возможно в настоящем у нее появятся много верных друзей. Может, Всевышний дал ей такую жизнь, или наказание! Так же может понять и Авдотья. Все смысли сразу уходят мгновенно. Каждый раз, когда Дуся останавливалась на остановке Орская. Она вспомнила, как в первый студенческий день, за ней в трамвае следил высокий русый парень с тёмно-карими глазами. Одетый в темно-серой кофте и в чёрных джинсах. Дуся тогда поступила в торговле-экономический университет. Девочка чувствовала, что на неё кто-то смотрит сзади. Русый парень понял её мысли по её же лицу. Она догадалась. Дама повернула голову в сторону парня. Мальчик отвернулся. Дусе понравилось его поведение. Парень подумал, что та заигрывает с ним. Так происходило целых 4 года, и мальчик решил познакомиться с нашей героиней. Потому что уже сама учёба в университете уже закончилась. Самый удачный момент. Авдотья вышла с трамвая, на остановке ОЦКБЭ. Магазин "Чистуля" находился ниже школьного здания в углу. На крыше магазина показывалось точное названия с оранжевыми и желтыми крупными буквами. Девушка открыла ключом дверь и зашла внутрь. Темно было, как в тюрьме. Дуся нажата на выключатель. Слева от нас появляется трёхэтажная витрина с детскими игрушками и школьные концтовары; блокноты, ежедневник, школьные и личные дневники. Немного справа витрина с ручками, фломастеры, тёрки и прочие на это предметы. Вообще магазин внутри разделялся на три отдела комнат. В начале с права от нас будет отдел нижнего белья и одежды. Второй конечно же канцелярия и дальше самый последний, это женские потребности; помады, туши, лаки, шампунь и т.п. Наша Авдотья работала в канцелярии. Подруги ещё не пришли, т.к сейчас не ихнее рабочее время. И Дуся иногда им завидовала. У одной из её подруг - Лены. Была своя семья. Она с утра отвозит своего младшего сына в садик, а старшую семилетнюю дочь в школу. Вторая подруга Аня, живёт сейчас у своего любимого парня. И скоро станет его любящей женой. Авдотья снова убрала с себя эти мысли. В этом не чего нет плохого. У неё вся жизнь впереди. Найдёт себе красивого принца, который будет её любить и хранить всю оставшуюся жизнь. В магазин зашёл первый покупатель. В длинном плаще, чёрных брюках и в чёрной шапке, похожего почти как у ковбоя. Дуся подняла голову от счетной книжки. Ей этот мужчина казался крайне странным. Шапка, что была одета голове мужчины, была совершенно старом одной. - Здравствуйте. Чего желаете?! - спросила вежливо Авдотья. Мужчина сделал всего лишь одно движенье и это поднял голову. В тусклом свете, т.к шапка прикрывала мужское лицо, засверкали ярко-красные радужки. Авдотья слегка испугалась от этой физиономии. - То, что в тебе течёт, - сказал с хриплым голосом мужчина. Авдотья подумала, что это шутка и просто промолчала. Мужчина повернулся к ней спиной и вышел с магазина. С души девочки упал камень. Его присутствие крайне пугал её. Эти сверкающие глаза, она ни когда не забудет. Они будто оставили в ней отпечаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.