ID работы: 4880163

I'm not allowed to bet. But if I could I'd bet on you...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нам нельзя делать ставки, но я поставил бы на тебя.       — Спасибо.       Он поцеловал её в щёку и прислонился ко лбу. Возможно он видел её в последний раз, поэтому не хотел отходить от неё. Не хотел отпускать туда, к этим животным, не хотел, чтобы она участвовала во всём этом шоу для богатеньких уродцев. За эти дни она стала ему роднее, чем люди, которых он знал десятки лет. Лишь она покорила его сердце и лишь она заставила его почувствовать силу настоящих чувств.       Сейчас она выйдет на арену. Выйдет, и его сердце сначала остановится, а потом забьётся с бешеным темпом, словно он бежал. А он бы побежал. Если бы это спасло её от участи быть убитой, он бы побежал. Побежал так быстро, как никогда. Сойка стала для всех символом чего-то нового и необычного, а для него она стала жизнью. Он будет смотреть за игрой круглые сутки, не выключая телевизор, не отвлекаясь ни на что. Лишь бы быть уверенным, что она в безопасности. Лишь бы быть уверенным, что она просто жива, дышит.       В самой середине игры он внезапно захочет увидеть её улыбку. Ту самую, искреннюю улыбку, которую он увидел при первой встрече.       Цинна видел, как вздрогнула Китнисс, когда услышала, что до начала игры остались считанные секунды. Видел, как её глаза забегали, и он захотел её успокоить, но это плохо удавалось. Вот её губы, но он знает, что она не поймёт.       Для неё он — поддержка, друг, тот, кто всегда примет и успокоит. Для него она — любовь, смысл жизни, сама жизнь. Отпустить её — потерять. Он бы никогда не увидел её тела. Никогда бы не смог коснуться холодной и слегка шершавой руки, прикоснуться губами к щеке, пылающей словно огонь.       Последний вздох. Он смотрит ей вслед. Внезапно она оборачивается на него и смотрит глазами, полными страха. Знала бы она, как дрожит всё у него внутри. Знала бы, как он хочет разбить здесь всё к чёртовой матери, но не может. Он должен показать ей, что всё будет хорошо, хотя, кажется, и сам в этом не уверен.       Он кивает и остаётся холодным как всегда, только внутри разгорается пожар. Он уверен в ней, но всё равно боится увидеть на экране её, лежащую с копьём в животе или ножом в груди. Всё должно пройти хорошо. Им нельзя делать ставки, но он поставил бы на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.