ID работы: 4880245

ты

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я люблю тебя. нет, серьезно. и когда это я стал использовать такие слова? определенно, с того момента, когда впервые почувствовал что-то к тебе. черт, да, это так. мне никогда не стать больше прежним... но я-то и не сильно стараюсь, ведь такое расположение мне нравится гораздо больше, чем одинокая бутылка бурбона на моём столе в лазарете. ох, ты даже не представляешь сколько приятных воспоминаний связано с тобой... а те многочисленные ночи, что проводили мы вместе? о да, те ночи. как же они были прекрасны, словами вот так не опишешь. было у нас любимое местечко с тобою, помнишь, то, что на холме? мы с тобой сидели на верхушке, наблюдая тихие закаты, коротая звёздные ночи. вместе. я всё помню, до мельчайших подробностей, ведь такое вряд ли забудешь. мы таскали с собой два пледа - на одном мы сидели, под вторым прижимались друг к другу, так тесно, что уже, казалось бы, невозможно больше. это было прекраснейшим чувством - делить тепло на двоих, с тобой, зная, что всё взаимно. я обнимал тебя нежно, а ты смеялся, щекоча тёплым дыханием мне шею, шептал разные бредни о любви и всяком таком. а я слушал. отдавался полностью твоим рассказам, прижимая тебя к себе ещё сильней. ты снова смеялся. нежно, мило, спокойно. а я валил тебя на спину, ложился рядом, переплетая наши пальцы воедино. ты поворачивался ко мне лицом, мы глядели друг другу в глаза. о, твои глаза, эти два бездонных синих омута в которых так и хочестя погрузиться с головой, на самое дно. между нашими лицами оставались жалкие несколько сантиметров, и мы уже будто дышали одним дыханием. затем я подавался вперед, нежно целуя тебя в твои мягкие губы. ты, маленький гадёныш, умудрялся даже улыбаться в почелуй, но всё же отвечал, каждый раз так невесомо, лёгко. второй рукой ты касался моей щеки, вот чёрт, твои холодные руки. вечно у тебя они такие, и каждый раз, держа тебя за руку, я согревал её теплом своей. странно, но твои руки были холодными только со мной, как будто "специально, чтобы ты их снова согревал своими". чертовски обожаю держать тебя за руку. а помнишь поначалу, я тебя презирал? я слушал тогда Slipknot, а ты Hollywood Undead. и я тогда считал тебя тряпочкой, слушающей девчачий сопливый бред о всякой там "любви". до поры до времени. до тех совместных ночей. ты тогда включил свою группу и начал мило лыбиться мне. с того момента всё и началось. ох эти чёртовы эммоции, пережитые вместе с тобой под злоебучую "Save me". как там поётся? "Даже не пытайся спасти меня этой ночью". а ты спасал. каждую ночь. затем я начал замечать, что я в постели жёстче с теми, кого сильно люблю. и с тобой было так же. я тебя особо не жалел, как будто в этом деле я терял всю свою чрезвычайную нежность к тебе. я брал тебя грубо, без единого намёка на нежность, просто драл тебя. и это нравилось нам обоим, судя по твоим утренним довольным улыбкам и прихрамывании на каждом шагу. о, тебе определенно нравилась это. но самое лучшее то, что это нравится нам обоим, и мы оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.