ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Далафа

Настройки текста
Поцелуй был долгим. Рина хотелось отстраниться, но Эзарэль не дал ей этого сделать. В конце концов эльфийка просто сдалась. Ей было не очень приятно, так как первый его поцелуй был предназначен Лило. (Автор: вообще-то первый поцелуй был предназначен тебе.) Вернёмся в главный штаб. Когда должны прибыть ребята. В этот момент все девчонки пошли на задание, а парни остались в штабе. - Что-то​ скучно стало, когда Эз уехал, вам так не кажется? — задал вопрос вампир. - Согласен! — вымолвил Хром. - Я думал, он тебя уже достал. — сказав это, Лейфтан кинул взгляд на Хрома. - Да, достал! — крикнул Хром. - Но, я не за него волнуюсь. - А за кого? За Рину? — спросил Валькион. - Да. Просто, она хорошая, милая и симпатичная. - Ты что влюбился? — Лейфтан посмотрел на Хрома улыбнувшись. - Нет! Она не в моём вкусе! Что же было у девчонок. Сильвия, Силан, Икар и Мико шли в сторону убежища. - У меня скоро ноги отвалятся! Долго ещё? — спросила Сильвия. - Мы скоро придём, так что не ной! — крикнула лисица. - Вопросов нет! — ответила Сил. - Слушай, Мико, а почему парни остались в штабе? — спросила брауни. - А им это знать не нужно! Скажем нужно кое-что обсудить наедине. - Ага, и ты решила что они будут лишними? — вмешалась сирена. Мико так и не ответила вопрос сирены, и просто направилась дальше. Шли до убежища девчонки, минут десять. И вот оказавшись в пункте назначения, Мико позвала Сильвию. - Через несколько минут, должен прибыть фамильяр очень важного человека. - И мне что с этого? — скрестив руки на груди, спросила Сильвия. - Ты должна его словить! Он очень игривый, и поэтому, просто, иного выбора нет, как ловить его!— улыбнувшись ответила кицуне. - А почему именно я? А если я откажусь? - А потому, что я тогда всем кое-что расскажу... И ты прекрасно знаешь о чём я. ( Автор: косяк Сильвии, для тех кто в танке, пение на весь коридор.) Вздохнув, Сильвия согласилась на это, а то, когда Эзарэль вернётся, от его шуток про эту ситуацию, будет несчитанное количество. Вернёмся на корабль, снова. Рина и Эзарэль заснули под утро. Эльфийка проспала часа два, а вот эльф, намного больше. Рина проснулась и встала с кровати. Одевшись, она вышла с каюты и пошла проведать обстановку на борту. Сегодня море спокойное и тихое, и как будто нет ничего более ласкового, чем его легкие волны. Вода отражает теплые солнечные лучи и слепит, не привыкшие к яркому свету, глаза. Цвет морской воды часто меняется - то она почти голубая, то темно-синяя, то зеленоватая. Подул лёгкий ветерок, тем самым, захватив красные волосы эльфийки, они легонько развивались на этом ветру. Внезапно послышались плески воды. Присмотревшись, она увидела дельфинов. Они прыгали недалеко от лодки, и редко капли воды попадали на эльфийку. - Как классно! — воскликнула красноволосая. И тут с каюты вышел Эзарэль. - Это просто алофонирские дельфины, из них делают замечательные зелья. — вымолвил эльф. - Живодёр! - Пф. — эльф направился к штурвалу. Прошло несколько часов, с момента прибытия Эзарэля за штурвал. Рина сидела на борту, и наблюдала за красотой моря. Чайки, легко летали в небе. Резко, одна из них спустилась и пролетела над морем. В клюве у чайки была рыба. Понаблюдав за чайками, эльфийке наскучило это дело, и она решила посмотреть на горизонт. И там она увидела берег. Но эльфу она не сказала. Эльф повернул голову и посмотрел в сторону Рины, но потом, сразу же отвернулся. Эзарэль немного прищурившись увидел берег. Через несколько минут, корабль прибыл на берег. И через несколько секунд через борт перепрыгивает Рина, и приземляется на песок. В момент прибытия Рины и Эза, Сильвия гонялась за далафой. Вся эта беготня до ужаса вымотала Сильвию. Фамильяр не секунды не сидел на месте, только начинаешь к нему подходить, как он от тебя сразу же убегает. У девушки потихоньку начали сдавать нервы, и не только у неё. Так как фамильяр бегал между домами, а зачастую даже забегал в дома, то приходилось бежать за ним, что крайне раздражала хозяев. Но всё было бы на много легче, если бы они все не орали на Сильвию, а помогли поймать его. Вернёмся к Рине. Эльфийка идёт к своей комнате и видит, идущего ей на встречу вампира. Невра остановился, и красноволосая тоже. Вампир предложил прогуляться по убежищу. На что Рина согласилась. Подходя к убежищу, они видят, что Сильвия бегает за далафой. Рина захотела помочь подруге, ну и естественно Невра согласился с эльфийкой. - Привет! Помочь? — крикнула эльфийка из далека подруге. - Не отказалась бы! — с натянутой улыбкой ответила Сильвия. Они бегают, как бешеные, а остальные девчонки спокойно сидят и наблюдают за этим. Потом через несколько минут, мимо них случайно проходил Эзарэль. И увидел вот такую картину: Рина смеётся вместе с Неврой, и бегают за чьим-то фамильяром. Эзарэль фыркнул и пошёл в своём направлении. Спустя несколько часов они поймали фамильяра и повели его к Мико. - Ну что, я теперь свободна? - Конечно! — ответила кицуне. Сильвия наконец-то могла быть свободна, и первым делом она хотела принять душ. А только потом идти прогуляться за пределы. - Я пойду в комнату. А то этот фамильяр меня измотал. - Соглашусь с тобой, Сил, может пойти задание взять у Эза? - Ну, как хочешь. Мы тебя не заставляем. — вампир ответил на вопрос эльфийки. - Я так и сделаю! — Рина направилась обратно в штаб. По пути она думала: простить ли Эзарэля за поцелуй или нет? После того момента я его до сих пор его игнорирую. - Я веду себя как ребёнок! Хватит этого! — голос Рины пролетался громким эхом. - Чего хватит? Кто-то подошёл и обнял эльфийку за плечи. Повернувшись, девушка увидела Лейфтана. - Ты меня напугал! Больше так внезапно не появляйся! А то я же так могу и со страха помереть. — надув щёки, вымолвила красноволосая. - Прости, так чего с тебя там хватит? Ты мне так и не ответила. Рина с Лейфтаном простояли минуты две, а потом эльфийка предложила пойти к ней в комнату, так как этот разговор никто не должен слышать. Рина и Лейфтан шли по коридору, и по пути встретили Эзарэля. - Привет. — отведя взгляд, поздоровалась эльфийка. - А я думал, ты меня не заметила! Странно, Невра тебе глаза открыл? — Эз смотрел грозным взглядом на Рину. - А причём тут Невра? — воскликнула красноволосая. - Ты прибыть не успела, а уже гулять пошла, повеселились? — спросил эльф. - Мы помогали Сильвии, ловить фамильяра! И, да, нам было весело! Не забывай, тебе тоже было весело, когда я при смерти лежала! После этих слов эльф не выдержал и произнёс: - И правда, почему я там не остался! Зачем тебя спасать нужно было? От этих слов у эльфийки начали проявляться слёзы. - Эзарэль, хватит! — воскликнул Лейфтан. Фыркнувши, эльф ушёл дальше, а Рина направилась дальше в комнату. Открыв дверь, она входит в комнату, а за ней следует Лейфтан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.