ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль хочет, чтобы ее чувствовали

Настройки текста
Рина поставила сливки на стол, а сама схватилась за руку. Она мгновенно покраснела, а Эзарэль это просто так не оставит. - Дай свою руку! — потребовал эльф. Взяв мою руку, Эз открыл кран с холодной водой, и подставил под воду мою руку. - Да я в порядке! Мне не в первой... — эльфийка хотела договорить, но её перебил Эзарэль. - Нельзя же так! Иногда нужно просить о помощи! Я понимаю, что ты упрямая, но если попросишь о помощи то конец света не случится! — говорил эльф, смотря Рине в глаза. Минуту мы стояли и просто смотрели друг на друга. Мне все нравилось в нём, и я тихо произнесла: - Я тебе не... Зеркало. — еле слышно произнесла красноволосая. Эльф только посмеялся, и они продолжили готовить дальше. Ну, как дальше. В основном всю работу начал делать Эзарэль, а Рина давала указания. Царь и холоп! Отличное начало готовки. - Ну наконец-то я сделал это «прекрасное» парфе! — произнёс эльф, вытирая пот со своего лба. - А ты думал, у людей всё просто? Не в сказке живёшь! — захихикала эльфийка. - Ха-ха-ха, как смешно. — фыркнул эльф. - Теперь не обижайся, кушайте без меня! Я пойду пройдусь. - Возвращайся, хотя бы, когда не темно. А то, не хочу ночью бегать по лесу тебя искать. — Эзарэль заметно покраснел. - Не ссы! Вернусь. Выйдя с кухни, Рина столкнулась со взглядами Сильвии и Валькиона. Она объяснила им, что хочет просто прогуляться по лесу. Но эльфийке нужно было зайти в комнату и взять блокнотик, что бы позаписывать свои мысли и любимые цитаты из книг. На днях наша героиня читала одну ну очень интересную книгу. ( Автор: сидела с пачкой салфеток и ревела, когда смотрела фильм! ). Рина доходит до коридора с комнатами и входит в свою. Подходя к столу, она не замечает блокнота. - Куда же он делся? — офигев спрашивала себя эльфийка. Перерыв всю комнату, она ничего не нашла. - Супер! И чё мне делать? Внезапно послышался женский голос. - Рииина! Приди ко мне! Услышав голос, красноволосая обернулась, но никого не увидела. - Я не здесь, найди меня в лесу! Помоги мне! - Кто ты? — спросила эльфийка. Но ответа не последовало. - А стоит ли мне идти? — обдумав, Рина всё же пошла в лес. Вышла она со штаба и вскоре за главные ворота. Идя по поляне Рина любуется красотой природы. Деревья одеты в ярко-зеленое убранство, мягкая трава стелется по земле. Воздух наполнен запахом трав и разогретой солнцем древесины. В чаще леса темно. Но вот, солнце пробивается сквозь листья, и освещает лесной мир. Но через несколько шагов стало очень холодно. Как будто, в этой части леса нет ничего живого. Перед собой эльфийка видит странное дерево. Оно так и манит её. С этого дерева выходит девушка. У неё белая кожа, отдающая коричневым, с текстурой дерева, волосы состоят из чуть жёлтых листьев, зелёные глаза и сдержанная улыбка, на которой виден зелёный блеск. Одежды на ней нет, наготу прикрывают всё те же листья, от левого плеча до правой ноги располагается ветка, на которой есть пара белых цветочков. В волосах у неё с обеих сторон две заколки в форме цветков белого цвета с зелёными листьями. - Присядьте, я вам расскажу одну историю. Не сопротивляясь Рина подошла к девушке. Присев на колени, древесная девушка начала рассказ. Эльфийка как завороженная сидела и ничего не чувствовала. Глаза больше не издавали того блеска, который был в них. Пустые зелёные глаза. Одним словом глаза убийцы. Ивони забивала ей голову всякой чушью. Что Сильвия якобы приходила сюда со своими новыми друзьями. Игнорировали её и просто смеясь уходили обратно в штаб. В сердце Рины на этот момент была пустота. И вот Ивони сказала: - Видишь какие гадкие у тебя друзья? Нужно будет наказать одного главного из них. Мужчина с голубыми длинными волосами. Он причиняет вред. Будет возможность истреби его. Встав с места, Рина, придя немного в себя, направилась обратно в штаб. Сколько она просидела никто не знал. Но точно, что она шла и было не так уж и светло. В гвардии все наверняка волнуются. Пройдя через лес и поляну, эльфийка оказывается около главных ворот. Открыв ворота она входит и идет обычном шагом. Вот идёт эльфийка и видит Сильвию. - Эй! Рина! Мы волноваться начали. Где ты... Была? — посмотрев в глаза эльфийки, Сильвия немного ужаснулась. - Я спешу, прости. Быстро удалившись, красноволасая никого не замечая направилась в комнату. Зайдя в неё, первым делом она покормила фамильяра, а только потом направилась в постель. Лежала она и просто смотрела в потолок. Думая, как она истребит эльфа. - Думаю, будет возможность когда он будет спать. — голос Ивони прозвучал в голове эльфийки. - Может, сейчас? — добавила она. Посмотрев окно было понятно, что уже ночь. Никого нет, тишина и только слышно, как лёгкий ветерок стучит в окно. Но для Рины это значение не имело. Есть цель и есть мишень. Теперь нужно всё аккуратно сделать без подозрений. Встав наконец-то с кровати, красноволасая направилась сперва к шкафу с одеждой. Найдя нужную одежду в виде чёрной майки и черных шорт, потом она направилась к зеркалу и заплела хвост. Посмотря последний раз в зеркало эльфийка вышла с комнаты. По ночным коридорам эльфийка шла с большой осторожностью. Увидев пред собой комнату эльфа, открыв дверь и аккуратно закрыв со собой, Рина направилась к кровати Эза. Эльфийка залезла на неё и взяла подушку, которая лежала рядом. - Сделай это! Прошу...— милым голосом проговорила Ивони. Только она поднесла подушку к лицу Эзарэля, то её остановила его рука. - А ты стала наглее. — взяв её другой рукой за талию, эльф перевернул её. И теперь он нависал над ней. Эз посмотрел в эти пустые глаза и сразу понял в чём дело. Она пыталась вырваться, но этого он не позволял ей сделать. Поэтому, просто поцеловал. Глаза Рины широко раскрылись и потом, вовсе закрылись. Она отключилась. Эльф отстранился. Уложив её под одеяло, а сам встал и направился в лабораторию. Из лаборатории были слышны запахи и очень резкие. На этот запах пришла Сильвия и все остальные. Собравшись около двери, Мико всё же решила зайти. - Что за шум посреди ночи? — задала вопрос лисица. - Я так вообще спать не могу! У меня чуткий слух и ещё этот запах по всему штабу разнесся. — возмущался вампир. - А мне типа хорошо спать, когда тебя задушить пытается эльфийка с красными волосами и пустыми зелёными глазами! — ответил эльф. - Чего? — спросила Сильвия. - Рина конечно странно вела себя, но что бы тебя уже душить ... Не знаю даже. - Да она просто в лесу кое с кем познакомилась, но это мои догадки. - И с кем же? — спросил Керо. - С Ивони. А она, знаете ли, не очень нас обожает. Вот она и заманила Рину в ловушку. - Зашибись! И что делать? Можно её хотя бы в чувство привести? — спросила Сил. - А я что по твоему делаю. Короче, идите спите я сам со всем разберусь. - Вот если с Риной что-то случиться, пиши завещание! — пригрозила Сильвия, уходя с лаборатории. Вскоре ушли и все остальные. Эзарэль добился нужного цвета и запаха зелья. Отлив немного в пробирку , сразу же направился к эльфийке. Когда он пришёл, Рина была ещё в отключке. Осмотрев её, он увидел на руках следы от лиан, а на горле красные мелкие пятна. Эзарэль открыл рот эльфийки и вылил туда содержимое колбы. Закашлявшись, она проглотила зелье. Ворочаясь что-то бубнивши себе под нос, у неё по вискам скатывались капли пота. Эльфу надоело стоять ну и конечно лёг рядом. Уже не боясь, что она сможет его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.