ID работы: 4880260

Мой выбор

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь счастлива!

Настройки текста
После того как эльф успокоился, он вернулся в зал с кристаллом. Он не мог просто так смириться и поэтому у него была одна идея. Вспомнив порталы в мир людей Эз хотел попасть туда и просто забрать Рину обратно, где ей и место. Постояв так, на эльфа кинул свой грозный взгляд Валькион. - Эз, даже не думай! Им будет лучше в своём мире! Немного помолчав фэйлин продолжил: - И к тому же, я тоже скучаю по Сильвии, но она не помнит ни меня, ни твоих подколов... Просто ничего не помнят, как-будто нас и не существует. — уже более спокойным тоном сказал Валькион. Эльф на это только фыркнул и продолжал наблюдать.

***

После того как Рина и Рю вернулись, Сильвия потянула красноволосую обратно из дома. Они прошли достаточное расстояние от дома, чтобы их никто не подслушивал. - Что случилось в этот раз? — начала Рина. - Ну... Я... Это... Переспала с Хидэки... — покраснев как помидор ответила Сильвия. - И что? И это проблема? Нашла чего панику поднимать... Эх, тогда я тебя успокою. Я тоже переспала, но с Рю. И я же не паникую. — даже не покраснев сказала красноволосая. - Да уж, недавно познакомились с парнями, а уже такое творим... Как-то не по себе. — беловолосую кинуло в дрожь. - У меня есть идея! Пойдём, я расскажу по дороге. Девушки шли не очень то долго, но Рина успела рассказать о задумке подруге, но главное что бы эту идею одобрила Мика. А идея заключалась в том, чтобы искупаться в озере, которое не далеко от их дома. И вот они, зайдя в дом, увидели, как Мика пьёт аспирин и разговаривает с Аки. - Поход у нашей Мики тоже была весёлая ночка... — прошептала Сильвия. - Не походу Сильвия, а это точно! — чуть громче шепота ответила красноволосая. - Эх, теперь главное чтобы она согласилась на озеро пойти, я пойду тогда в комнату, а ты предлагай... - Эй! — сказала она в след уходящей Сильвии. - Кидалово! Припомню тебе! — прокричала Рина. Красноволосая начала подходить к Мике, Аки же посмотрев в сторону идущей девушки, встал со стула и ушёл. А Рина была ближе к своей цели. - Теперь главное, чтобы получилось! — подумала про себя девушка. - Мика, к тебе есть одно предложение... - Да? И какое? — вопросительно посмотрела на девушку Мика. - Может мы все искупаемся в озере? — сглотнув спросила красноволосая. - Можно, конечно, но а если кто-то плавать не умеет? Мало ли что случиться, а мне отвечай... — задумавшись спросила Мика. - Тогда те, кто умеют плавать могут пойти! И я сомневаюсь, что кто-то из нас не умеет плавать! — улыбнувшись сказала Рина. - Тогда я согласна на твою задумку. Спросите, кто хочет идти, а кто нет, купальники я девушкам обеспечу, ну а пацанам естественно плавки. - Хорошо, тогда пойду расскажу всем! Девушка сразу подошла мальчикам и спросила их мнения, они же согласились.

***

Через некоторое время девушка всех спросила, и потом девушки направились переодеваться в купальники. Опять же, через десять минут, они были готовы, а вот все парни, которые согласились идти на озеро давно стояли и ждали только девушек. Как только девушки спустились в купальниках они всей весёлой компашкой двинулись на озеро. До озера они шли минут пять. И вот пришли. Оно было чистое, и завораживающие своей красотой. Одним словом - идеальное. Все начали снимать верхнюю одежду и первым, кто решил опробовать воду, была Мика. Она сделала шаг и вода была тёплой. А следом за Микай все начали прыгать в воду. Ну вот у Рю был другой подход. Он решил помочь Рине зайти в воду. Рина стояла и только хотела зайти в воду как тут Рю подхватил девушку на руки буквально кинул в воду. Рина с хорошим плеском окунулась, но так и не всплыла, это напугало Сильвию и парней. Сильвия нырнула под воду, и вскоре всплыла но без красноволосой. Тут уже и Аки, и Хидэки с Рю не растерялись и тоже нырнули. Аки и Хидэки вынырнули, а вот Рю ещё был под водой. Вскоре Рю заметил, что Рина пытается всплыть на поверхность но не может, её ногу окутали водоросли. Подплыв к девушке, парень разорвал водоросли, и взяв за руку Рину, потащил на поверхность.

***

На самом деле Рина не просто так запуталась в водорослях. При падении в воду она увидела некоторые моменты с зеленоглазым парнем с голубыми волосами. Он подшучивали над ней, как она пыталась его придушить подушкой и многое другое. И некоторые фрагменты с её подругой. Сильвия была с каким-то парнем с белыми волосами, и янтарными глазами. И вот беловолосая подходит с цветком в руках к этому самому парню, который мирно дремлет под деревом. Сильвия шепчет какие-то слова, и на этом воспоминания заканчиваются и начинаются другие. Сестра Сильвии, Ария, находилась вместе со мной и мы дрались. В итоге не чья. Ария перерезала мне горло, а я нанесла ей удар в сердце. И из-за пореза Арии появилась эта царапина. Меня звали голоса друзей и я не хотя открыла глаза и увидела совершенно не знакомых мне парней. Но вскоре зрение нормализовалось и эти парни теперь выглядели, как наши недавние знакомые. - Рина! Не пугай нас так! — Сильвия кинулась обнимать подругу. - Рю... В следующий раз ты туда же полетишь... — грозно посмотрев на Рю, беловолосая указала пальцем на то место, куда он кинул Рину. - Эх, ну не знал я что там водоросли, главное, что хоть она не захлебнулась! — произнёс Рю. - Ладно, пошли обратно в дом, хватит приключений на сегодня. — вмешалась Мика. Сильвия с Риной шли за ребятами, и немного отстали от них. Красноволосая немного остановила Сильвию, тем, что остановилась сама. - Рин, ты чего? — в недоумении спросила Сильвия. - Я кое-что видела, когда была под водой... И это, скажем, и тебя касается... Можем уйти куда-нибудь поговорить об этом? — спросила Рина. - Конечно, я тебя выслушаю. А потом сделаем вывод из твоих рассказов. Согласна? - Да, ну что может вон туда? — красноволосая указала на аккуратную среднего размера беседку. Располагалась она не так уж далеко от дома. Начав свой рассказ Сильвия слушала внимательно учитывая все детали и тут она перебила красноволосую. - Моя сестра меня... Убила?! Вот тварь! — прокричала Сильвия. - И это ещё цветочки, я же ведь тоже умерла... - Слушай если всё это правда, то может нам это проверить? Найдём этот круг из грибов и если ничего не случиться, то нам не судьба быть с теми существами, а если наоборот то это будет сугубо наш выбор. Согласна на такое? —спросила беловолосая. - Да, сейчас пойдём в лес? - Почему бы и нет... — тихо проговорила Рина. Девушки пошли догонять своих друзей. Они сказали парням что пойдут в лес что бы те не волновались. И вот девушки переоделись в повседневную одежду и направились в лес. В лесу было спокойно, дул прохладный ветерок который развивал волосы на ветру. Девушки нашли тот самый круг который описывала Рина из своих воспоминаний. И вот долгожданный момент. - Вместе? — спросила Рина. - Да! — уверенно ответила Сильвия. Девушки вступили вокруг но ничего не произошло. Ну как ничего... Почти. - Сильвия! Открой глаза! — кричала на весь лес бывшая эльфийка. - Да не ори ты так, перепонки лопнут... — Сильвия удосужилась открыть свои глаза и произнести: - Я всё вспомнила... Пытки Арии и Валькиона... У Сильвии стали накатываться слёзы, Рина заметила это и обняла подругу. В итоге девушка разревелась навзрыд. А Рина же понимала её ведь сама такое же перенесла.

***

Эзарэль и Валькион наблюдали как эмоции девушек берут вверх. Эзарэль понимал, что Рина каждый день будет приходить в этот лес и пытаться вернуться и поэтому, дотронувшись до кристалла и немного опустив голову с лёгкой улыбкой произнёс: - Будь счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.