ID работы: 4880266

Особый подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Рождества. Близится вечер. Чарльз сидит в кресле-качалке и смотрит в окно на падающий снег. Сегодня Хенк притащил небольшую елку и нарядил зеленую красавицу старыми игрушки, хранящиеся на чердаке особняка. Наверное им лет десять, поблескивают на худых зеленых веточках, радуя глаз. Мактаггерт почти бесшумно на цыпочках зашла в комнату Ксавьера. Он знает кто крадется к нему, знает зачем пришла, но виду не подает продолжая сидеть покачиваясь в уютном кресле. Девушка держит в руках тарелочку с имбирными пряниками и стакан с молоком. Брюнетка поставила тарелку и стакан на письменный стол и приблизившись к Чарльзу поцеловала его в лоб, оставляя еле заметный след розовой помады. — Вот за что я люблю этот праздник. — Парень улыбнулся, взял пряник в виде звезды и надкусил. Слегка черствый, подгоревший, многовато сахара, но вкусный. Запив молоком он поставил стакан обратно на стол. -Спасибо. — Всегда рада стараться для Вас, профессор. Вам помочь спуститься к нам? Мы скоро начнем раздавать подарки. — Да. Чуть позже. — Его голубые глаза вновь смотрели в окно. Брюнетка покинула комнату, закрыв за собой дверь.

***

Эрику без труда удалось тайком пробраться в особняк. Теперь его очередь подкрадываться. В комнате светло и пахнет подгоревшей выпечкой. Он наблюдает за тем как тот сидя в кресле чем — то хрустит. Подойдя к парню коснулся к плечу, заставив Чарли невольно повернуть голову. Во взгляде удивление, через секунду он хмурит брови шумно глотая кусок печенья. — Я так понимаю, остальные не знают о том что ты пришел? — Им и не стоит знать, я пришел не к ним, а к тебе, Чарльз. — Было видно что Магнето рад его видеть, это можно прочесть в глазах, чуть заметной улыбке. Он рад его видеть тоже, но боится. Боится потому, что не знает его мыслей. На нем этот защитный шлем. Ксавьер мог — бы мысленно позвать остальных, но этого не делает. Почему — то ему кажется, что Леншерр пришел не воевать. Он положил на ладонь парню металлический шарик размером с грецкий орех, затем поднял этот шарик над ладонью и превратил в металлическую розу. — С рождеством. — Тихо произнес. Шатен подавил смешок глядя на подарок. Роза? Серьезно? — Что смешного? — Ничего. Спасибо, мне очень приятно. Тебя тоже. Но если бы я знал что ты придешь я бы приготовил подарок… — Он отвел взгляд думая, что еще добавить к сказанному. Сейчас ему не много стыдно за то, что действительно нечего подарить. Из того что у него есть сейчас-несколько книг, кактус в горшке и тарелка с пряниками. Черствыми. — Правда? — Губы Ланшерра скривились в ухмылочке. — Поцелуй меня. — Его большой палец скользнул по лбу стирая след от помады. -Ч-что? — Наверное, если бы он сейчас пил молоко, то подавился им от такой просьбы. — Эрик, ты в своем уме? В ответ мужчина приблизился к нему совсем близко от чего Чак вжался в кресло избегая близкого контакта. — Поцелуешь? Или оставишь без подарка? — Сюда могут войти и увидеть чем мы тут занимаемся. — На секунду прочел мысли всех кто сейчас отмечал рождество в гостиной. Никто пока к нему идти не собирается. — Ладно. Ксавьер сделал глубокий вдох, сильно зажмурил глаза, и сложил губы трубочкой ожидая поцелуя. —  Что за «рожица уточкой». Ты никогда не целовался? — С парнем — нет. — Признался шатен облизываясь. — Я же не секс в конце — концов тебе предложил. — Раздраженно фыркая, он не хотел ждать, пока тот соизволит согласиться. Рука легла на затылок, притягивая к себе. Сопротивление. В глазах Ланшерра будто сверкнула подчиняющая искра заставляя сдаться, разрушая смятение в распахнутых глазах профессора. Теперь он целует желанные губы бесцеремонно проникая языком в рот. Закрыв глаза он не охотно отвечает на поцелуй, его пальцы цепляются за подлокотники кресла. И вконец он решается расслабиться и получить удовольствие. Эрик же наслаждается, вкушает жадно терзая мягкие губы телепата. Мужчина разорвал поцелуй посмотрев в лицо парню. Краснеющий, вытирающий рот рукавом рубашки. Чертовски милый. — С рождеством, Эрик. — Люблю тебя. — Эрик победно улыбается и уходит, оставив сладкий привкус ликера на губах профессора Икс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.