ID работы: 4880268

Прости, но кто ты?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 — "почему же ты так делаешь?"

Настройки текста
—Сацуки, ты где, чёрт возьми, шлялась, я уже думал, не случилось ли что, — процедил сквозь зубы синеволосый, его охватывала злоба, казалось, будто он хотел схватит девушку за горло и просто удушить. *за три дня до этого* —Дай-чан! Долго ты там лежать собрался?! — послышался слегка раздражающий женский голос, такой знакомый и надоедливый, а его обладательница лезла на крышу академии "Тоо", ведь практически всегда найти юношу можно было именно там, дремлящего, при этом его лицо было прикрыто журналом, на обложке которого красовалась модель с довольно заманчивами формами, ну, и конечно же бикини. —Сацуки, замолчи, отдыхать мешаешь. В этот момент юноша лениво поднял руку и махнул ею, показывая при этом девушке, мол: иди отсюда. Такой низкий голос, спокойный, грубый, всё было подстать натуре лентяя, что прохлождался на крыше. По девушке было видно, что подобное происходит постоянно, каждый божий день, но на этот раз девушка решила не отступать от своей цели и взяв Аомине за руку, потянула на себя, дабы тот встал. —Дай-чан, ну же, сходи ты уже на тренировку. —Да что ты пристала? Бесишь, — в этот момент парень резко потянул руку в сторону, от чего розововолосая упала на колени, при этом разодрав их, однако, после случившегося девушка лишь встала на ноги и выкрикнув: —ДАЙКИ! Я... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — С этими словами девушка ушла с крыши и фыркнув, вошла в спортзал, да взяв в руки свою сумку, девушка с недовольным лицом вышла из спортзала. Такое поведение Сацуки явно всех напрягло, ведь обычно — эта девушка просто сияла своей добротой и была на позитиве, а тут как громовая тучка промчалась, никого не видя и не слыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.