ID работы: 4880274

Скоро увидимся малышка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спокойной ночи малыш! -… -Почему ты молчишь? -… -Кан Сон чо ты молчишь?! -Извините, вы знаете кому принадлежит этот телефон? -ТЫ КТО?! ЧТО ЕЁ ТЕЛЕФОН ДЕЛАЕТ У ТЕБЯ! -Не кричите пожалуйста.Я увидел как девушка выкинула телефон и спрыгнула с моста. -ЧТО! Это какой-то розыгрыш?! -Нет, я на полном серьезе. Приезжайте на большой мост, сами все увидите. * От лица Чимина Если это розыгрышь я найду эту тварь и прибью. Я уже подъезжал к мосту как увидел большую толпу народа.Там была скорая и полиция. Я выбежал и побежал туда. Начал проталкиваться через толпу.Все что-то говорили, но мне было на них плевать. Что если её маленькое, мертвое тело лежит там.ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЖИВА! Ко мне подошёл парень лет 17. И протянул телефон. -Наверно это ты Чимин?! -Да, я -Тогда я отдаю это тебе. Я взял в руки телефон и включил его. На обоях стояла наше фото, она так и не сменила пароль.Я нашёл заметки. Там было письмо адресованное мне. Я упал на колени и слезы сами покатились по моим щекам. * Чимин, прости что ушла нечего не сказав. Я устала от этого мира. Я устала пить снотворное чтобы уснуть, устала вскрывать себе вены. Единственный лучик света это ты. Береги себя и по возможности забудь меня. Я люблю тебя! Такое чувство что меж моих рёбер воткнули нож.Ко мне начали подходить люди. -Кем вы ей приходитесь? -Я её лучик света в этом гнусном мире. -Сожалею, но нам не удалось её спасти. СЛЕЗЫ КАК Я ДАВНО ПЕ ПЛАКАЛ.БОЛЬ ОБЖИГАЮЩАЯ МОЙ РАЗУМ. Я подошёл к её мертвому телу и крепко обнял. -Глупышка, я люблю тебя.Я пойду за тобой и мы будем вместе обещаю. Я поцеловал её холодные, мертвые губы. Встал и побежал по мосту до середины. Остановился, перелез на другую сторону. -Скоро мы увидимся любимая. Я упал в низ. Мне не было больно, я был рад. Я тонул в воде, не собирался плыть. Как вдруг я увидел её. Ее улыбку она была так красива. Я пошёл за ней. Теперь мы вместе. Я помню как мы были вместе в школе. Эти воспоминания никогда не исчезнут.Наш первый поцелуй, он так вбился мне в память. * 5 лет назад -Чимин, мне холодно. Зачем было идти гулять именно в такой мороз?! -Держи мою толстовку-я протянул ей толстовку -Какая заботушка. Спасибо~ -Ну и я тебя согрею- я крепко обнял её *От лица Сон Он обнял меня и дышал прямо в шею. На нас начали смотреть люди. ХОТЯ ЗНАЕТЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я люблю его. Мы уселись рядом с фонтаном. Было очень красиво. -Сон, знаешь? -Мм? -Я тебя люблю! Что?! Сам Чимин признался мне в любви. Я стояла как вкопанная. Он крепко обнял меня -Пока не ответишь не отпущу! Я обняла его в ответ -А я ведь тоже тебя люблю! -Я знал! Он приблизился к моему лицу. Его дыхание обжигало мою кожу.Наши губы слились в поцелуе, он целовал меня так словно я его кислород. Все эти воспоминания, я буду помнить вечно.Я открыл глаза. НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛ СОН?! Я повернулся и рядом лежала Сон. Она такая милая когда спит. Я поцеловал её в лоб и обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.