ID работы: 4880336

Страный магазин

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам в детстве говорили, что бы вы не ходили по заброшенным зданиям? Говорили, что там маньяки, наркоманы, бомжи и убийц? Говорили, что там может заволить вход и вы там застряните? Мне и мои друзьям тоже говорили.       Я учусь на врача, второй курс. Пары, домашка, занудные учителя и т.д. Однажды мы с друзьями решили подумать, что мы будем делать летом. Обычно летом мы тупо сидим дома в Вконтакте. И, чтобы не было такого, мы как то собрались после пар и сели думать. Было нас всего шесть, я, Миша, Костя, Юля, Маша и моя девушка Катя. Было много разных идей но все они отпадали и тут Катя нам предложила: - Ребят, я в соц.сети одну запись нашла, заброшенный магазин. Говорят он остался со времен СССР. Давайте туда сходим? - сказала она. Мы все сразу подумали, что это классная идея. Боже как мы ошибались.       И вот наступил тот долгожданный день. Мы все собрались у того магазина и собираемся в него зайти. Было темно, по этому пришлось брать с собой фонари. Мы взяли волю в руки и решительно шагнули в магазин. Там было очень грязно, пахло плесенью, где то уже висел мох, опрокинутые полки и все это еще и разбавлял запах протухших кисло-молочных продуктов. Мы решили не бродить по этому магазину и сразу пошли в подвал. Поиски двери в подвал не заняли много времени. Ступеньки ведущие нас в глубь подвала, казалось сейчас провалятся под ногами. Раздался звук разбившегося стекла, все сразу повернулись на звук. Это разбилась лампочка в фонарике Кати. Мне пришлось вести ее с нами за руку. Ступеньки почти закончились и как вдруг сзади раздался хлопок. Дверь которая открывала путь в магазин захлопнулась. Мы не предав этому особого значения пошли дальше. В подвале было еще хуже чем в магазине. Пахло не только отбросами но и какой-то мертвятиной. Мы увидели дверь. Миша решив повыпендриваться пред Юлей сломал замок весящий на двери. Мы зашли в эту комнату. Не чего просто пустая комната. Были лишь пятна крови или может это были просто пятна краски. Мы стали освещать помещение фонарями. Вдруг мы заметили, что нас как то мало. Не было Кости и Маши. Мы резко заволновались. Катя была смелой девушкой и она решила выйти осмотреться, может они просто отстали. Я сначала не хотел ее отпускать, но она настояла на своем. Душераздирающий крик раздался как только Катя вышла из комнаты. Я выбежал и увидел такую картину. Катя сидя на коленях рыдает. А сидела она перед трупом Маши, точнее перед тем, что осталось от ее трупа. У стенки сидел труп Маши с вырванными кишками, желудком и сердцем. Рук и вообще не было. Ноги, да что там ноги, одной не было а вторая еле держалась. Глаза выколоты, а рот был разрезан в улыбке до ушей и зашит старыми нитками. От нее шел кровавый след. - А где Костя? - спросил Миша обнимая Юлю которая держалась руками за рот, что бы не зареветь на весь подвал. Я посадил Катю в угол и пошел по кровавому следу. Со мной пошла только Юля так как если мы оставили Мишу с Катей то Юлю оставлять там нельзя. Мы приходим к тупику и видим тело нашего друга. Головы не было также как рук и ног и живот был распорот крестом. Мы решили уходить от сюда. Вернувшись к Мише мы не застали Катю. Моё сердце забилось быстрей и я понял, что оно забрало и ее. И скоро должно придти за Мишей. Услышав шаги Миша нас быстро оттолкнул в комнату и закрыл дверь. Оставив маленькую щелку. Юля прижалась ко мне и рыдала мне в плечо. Я через щелку увидел это существо. Юля тоже его видела. Оно напоминало больше женщину в белом изорванном и испачканном в крови платье, лицо закрывали мокрые волосы и были видны лишь только ряды острых зубов, в место ног были волчьи лапы и в место одной руки был крюк и с этого крюка свисала голова Кати. Существо подошло к Мише и взяв его за шиворот откусило ему голову. Дальше оно прихватив тело друга ушло в глубь подвала. Я схватив Юлю на руки побежала быстрей к лестнице из подвала. Судорожно открывая дверь ведущею из подвала в магазин я выбегаю от туда и слышу как это существо бежит за нами. Ну уж нет, Юлю я этому не отдам. Выбежав из магазина я со всех ног побежал в город.       Сейчас мне 29 лет. У меня есть семья, частный дом, машина, собака. И моей женой стала Юля. Да после той истории мы начали встречаться. Я быстро полюбил Юлю, с Катей наши отношения утихли. Так вот я вам и говорю. У меня жена Юля, дети Вика и Максим, собака Блек, частный дом и машина. Но иногда мы с Юлей вспоминаем ту историю случившуюся с нами девять лет назад. И я вам говорю по своему опыту, не когда не ходите в заброшенные дома.       Хотим всех поздравить с праздником. ФФ писался долго и мы искрене надеемся, что он вам понравиться.

Ваши покорные Санни и Пексик
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.