ID работы: 4880394

What?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
" Сейчас урок.. по моему химия или физика... Как же сложно! Вот если бы не было школы.." Начала рассуждать я, как обо что-то споткнулась. - Чёрт! - крикнула я. - Прости Анна. Я подумал уборщица идёт. - с ухмылкой ответил Макс. Этот Макс! Он такой придурок! У нас с ним постоянно стычки, это всё из за его самолюбия. Хоть он и старше меня на год. - Сходи к окулисту. - спокойно, но и в то же время дерзко ответила я. - Ах ты сука! - крикнул он и взял меня за руку. Я развернулась и дала ему кулачищем по роже. Воспользовавшись моментом, я побежала. Он погнался за мной. Я бежала с полными руками учебников. Увидев перед собой Ранну, я кинула ей учебники со словами "Потом объясню" и побежала дальше. В тоже время перед ней промчался Макс со словами "Сюда иди, коза!". Я бежала что есть мочи. Вдруг кто-то взял меня за руку и потащил в кабинет химии. Мою руку сжали на столько сильно, что я не могла сопротивляться. К счастью Макс не увидел как я зашла в кабинет. Я присела за первую парту и начала запыхавшись дышать. Только минуту спустя я разглядела кто меня сюда привёл. Это был вроде как Матвей. Я удивилась? Да. Разве он сегодня появился в нашей школе? Зачем он мне помог? - Почему ты гналась от него?- скрестив руки на груди спросил Матвей. Он был серьёзен и красив. У него были рыжие взъерошенные волосы, что мне и нравилось. Его карие глаза так и смотрят на меня. Это меня смущает. - Не твоё дело. - начала дерзить я. Я вышла из кабинета и пошла в свой класс где меня ждала потрясённая Ранна. - Что случилось? Почему вы гнались по всей школе? Вас увидели? - начала меня допрашивать Ранна. - Этот ублюдок! - крикнула я. Внезапно в кабинет вошёл Макс. - Что ты там сказала, хромосома лишняя нашлась? - В отличии от тебя, со мной всё в порядке. - ухмыльнулась я. Макс схватил с ближайшей парты линейку и пошёл на меня. Я тоже успела выхватить у кого-то линейку. Линейки скрестились и чуть не сломались. Я с лёгкостью ещё раз отбила его линейку и резко ударила ногой. Макс отшатнулся, но не упал. Взмахнув линейкой, он заставил меня отступить и со всей силы ударил меня ногой. Я пропустила удар и чуть не свалилась. Изловчившись, я ударила парня в живот. Моя линейка проткнула ему одежду и прошлась по коже, заставив парня выругаться. Серьёзной раны я не нанесла, но я могла доставить ему много неприятностей. Макс рубанул линейкой, я отбила его удар и треснула ему по коже. Паренёк упал. Но резво поднялся на ноги и с силой ударил меня, выбив линейку из рук. Линейка отлетела неподалёку кому-то в лоб. Я ринулась за линейкой, но тут же отскочила от удара Макса. Он не допускал меня ближе и не давал возможности поднять что-то другое. Он замахнулся и нанёс мощный удар сверху, я едва успела проскользнуть под линейкой и сделать Максу подсечку ногой. Однако тот проворно отскочил и нанёс новый удар. Линейка вошла в пол совсем рядом со мной. Я упёрлась руками в пол и, сделав в воздухе сальто, ногой ударила Макса по лицу. Все начали аплодировать. Я ухмыльнулась. Тот с воплем отшатнулся с разбитой губой. Я ринулась к линейке и победно сжала её около его шеи. -Вздумал мне дерзить?! - шёпотом говорю я. - Анна! Не беси меня. - тоже шёпотом проговаривал запыхавшийся Макс. - Если ты снова так поступишь, я прикончу тебя на месте. Ясно?- Я ещё крепче прислонила линейку к его шее. - Ясно. - кое как выговорил Макс. - Она его убьёт! - послышалось в толпе. Мне эта фраза понравилась. Я оставила в покое его глотку. Вошедши в толпу, я сломала линейку у всех на глазах и бросила через себя. Прозвенел звонок на урок. Я решила пойти в туалет и там просидеть до конца." Вот эт я концерт устроила. Я конечно тот ещё выпендрёжник.. но..". Я осеклась. Вдруг в коридоре послышались шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.