ID работы: 4880405

еverything is fucked up

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

еverything is fucked up

Настройки текста
— Итак, — Эльдар окинул взглядом внушительную по размерам толпу. — А сейчас мы… то есть я хочу пригласить на сцену одного из вас, — он обвел рукой людей. — Чтобы спеть трек. Кто желает? Толпа сразу закричала, и все как по команде подняли руки. Джарахов на миг растерялся, но тут же зацепил взглядом невысокую блондинку. Он взял ее руку, и она запрыгнула на сцену. Поперечный, наблюдая сзади, негодовал. «Что, совсем страх потерял?!» — промелькнуло в его голове. — Как зовут тебя? — Катерина, — девушка буквально светилась от счастья, в то время, пока Данила крушил все на своем пути взглядом. — Ну что же, музыку в студию! Эльдар начал, а блондинка подхватила. Она часто путалась в словах, запиналась, и ей не хватало дыхания, но от одной мысли, что она на сцене со своим кумиром, который приобнимает ее за талию (а Поперечный там чуть стену головой не пробил) она чуть ли не ловила инфаркт. Саша стоял немного левее, выжидая припева. Трек закончился, и Катерина, не удержавшись на ступеньках, полетела вниз, но ее успел поймать Джарахов. Она непроизвольно дернулась вперед, цепляя своими губами губы парня. Толпа заревела. Данила, наблюдая почти что с самого конца зала, готов был тут же вмешаться и сломать суке шею. Девушка наконец-то спустилась с небес на землю, т.е. вниз. Эльдар брезгливо незаметным жестом руки утер губы и поспешил взять в руки микрофон.

* * *

— До встречи, в следующий раз мы увидимся только через год! — сказал Тилэкс. — До встречи! — крикнул Эльдар. Заиграла закадровая музыка и парни скрылись со сцены, Саша — к людям, раздавать автографы и просто пообщаться с фанатами, а Джарахов наоборот — в гримерку. По пути к двери он услышал знакомый голос. — Знаешь, — с легкой хрипотцой, будто не пил целый день, сказал некто. — Я готов был разнести тут все и оттаскать ту шлюху за патлы. — Ой, ладно тебе, сладкий. Она — простая фанатка. Сегодня исполнилась ее мечта. Наверное… — Не удивлюсь, если ей нет еще восемнадцати. — Ах, да, педофил-то ты у нас, — он мило улыбнулся. — В любом случае, — Данила неожиданно прижал его к стене. — Знай, — он коснулся холодными пальцами меж кромки джинс и края футболки, задевая кожу. — Что никакая такая фанатка к тебе подходить не должна. На крайняк — я твоя фанатка. — Да-ань, люди же увидят, — боязливо пикнул Джарахов, пытаясь выбраться. — Плевать, — Поперечный коснулся губами его тонкой шеи. — Пусть знают, что ты мой, — слащаво прошептал он и прильнул к губам Эльдара. Неспешно спустившись вниз, к ключицам, Данила оставил пару тройку меток на его шее. Очки на лице Эла сползли на самый нос, что выглядело до жути нелепо. Послышался гундёж в конце коридора, и парни заскочили в гримерку. — Нас чуть не спалили, — горячо выдохнул Эльдар, потирая красные пятна и поправляя очки. — А что бы было? — Ну, пустили бы слухи… В любом случае новостные ютуб-СМИ дадут нам просраться. Ну, а еще тебя бы пидорасом называли. Всмысле, и сейчас многие называют, но тут еще и официальное подтверждение. — Да тебя тоже бы натуралом не называли, — сказал Данила и откинулся на спинку стула. Эльдар усмехнулся. Поперечный отпустил еще несколько шуток на эту тему, и он снова мило улыбнулся, неловким движением руки убрал челку назад и продолжил смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.