ID работы: 4880432

Прости меня, сестра...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
       Сестренка... Не плачь.. Мне больно от твоих слез. Я обнимаю дрожащую сестру и пытаюсь как-то ее успокоить, но удается это мне с трудом. Пьяный отец ухмыляясь смотрит на нас и снова подносит ко рту бутылку с соджу, которая уже почти была пуста. С каждым глотком становится все страшнее... Он может сорваться в любой момент... Словно бомба. Но бомба не так страшна как он... Этот человек становится настоящим монстром, когда выпьет. Вот снова он шатаясь поднимается на ноги и подходит к нам. -Вы... - заплетающимся языком произносит он хрипя, -Вам здесь весело, да? - мужчина ухмыляется и становятся видны его пожелтевшие из-за выпивки зубы. -Я вам как клоун? Да? Да! - закричал он и я изо всех сил прижал сестру к себе, повернувшись к нему спиной я хотел защитить ее. Кроме меня у нее никого не осталось... -Вам весело? Да! Весело? А сейчас весело? Сейчас вам весело? - кричал вконец опьяневший отец и принялся бить меня по спине. Он бил так сильно, что слезы полились у меня из глаз. Но... Сестра.. хотя бы... Хотя бы ее он не тронул. -Веселитесь, да?! - словно безумный повторял отец, монотонно нанося удары по избитой спине. -Хватит! Отец, хватит! Прошу не бей его больше! - девушка зааричала и вырвалась из моих рук. Она встала перед отцом и закрыла меня собой. -Тэён!- я не сдержался и вскочил с пола, снова разделяя их с отцом. Мне ничего не будет от этих ударов... Но Тэён.. Она ведь у меня такая хрупкая... Такая красивая... Как кукла. Отец озверевшими глазами смотрел на нас и пытался понять, что ему делать сейчас. Ничего путного не придумав он ушел в свою комнату, прихатив при этом еще бутылки три или четыре пива. Я изо всех сил прижал сестру к себе. -Пожалуйста... Не влезай в это... Не хочу чтобы он снова тебя ударил. - я стал гладить ее мягкие длинные волосы. -Не хочешь значит? А какого мне смотреть как он избивает тебя?! Вся спина... У тебя вся спина изранена... Думаешь я этого не вижу? - и тут моя сестра заплакала. Никогда я не мог слышать как она плачет. Сразу хотелось обнять ее и купить в магазине все, что угодно. Но... Не было денег... Все их отец спускал на выпивку. Я не знал как ей сейчас и все до чего я додумался - кукла, которую я подарил ей на день рождения, после трех месяцев работы. Я схватил старую и сильно потертую куклу с полки и протянул ей. -Тэёна... Тэёна... Не плачь.. - она тут же прижала мой подарок к груди и утерла слезы. Моя сестренка продолжала всхлипывать и я гладил ее волосы и улыбался, чтобы она улыбнулась тоже. -Давай спать... Уже поздно. Давай? - я всегда спрашивал ее о чем-то несколько раз, еще с детства. На нас мало обращали внимания и я все время спрашивал ее дважды или трижды. За себя, папу и маму. Чтобы Тэён не казалось, что ее не замечают . -Ляжем сейчас? Да? Ляжем спать? - после этого она закивала, так и не выпустив куклу из рук. Она была всего на два года старше меня, но всегда казалось наоборот. Ее всегда обижали.. И я старался быть тем, кто защитит ее от кого угодно. Расстелив матрац я положил протершуюся простыню и положил старые подушки. -Ложись, Тэёна... Ложись скорее... Уже поздно.. Ложись.. - я уложил сестренку и обнял. Одеяла отец куда-то утащил и сестру ночью грел я, обнимая ее и накрывая своей курткой. -Спи... Сладких снов... Тэёна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.