ID работы: 4880463

Ты очень, очень сильно нужна мне

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты изменилась. Я помню тебя ещё маленькой девочкой, какой я встретил тебя в шестом классе, вернувшись в прошлое. А сейчас ты выросла, стала такой красивой и, к сожалению, замужней. Когда я оказался в прошлом, я сразу же вспомнил про тебя, сразу же догадался, что надо спасти тебя и захотел начать с тобой общаться. Ты интересовала меня тем, что была такой странной. Ты не похожа на других, ходишь всегда одна, ни с кем не разговариваешь и стоило мне подойти с предложением подружиться, ты сразу же так жестоко сказала мне, несмотря на столь юный возраст: - Хочешь подружиться со мной? Ты кого-нибудь убил ради меня? И это правда настораживало, но не менее захватывало. Мне было интересно узнать, что всё-таки произошло в тот роковой день и кто и за что сотворил такое с такой странной, но милой девушкой. И иногда я даже забывал о том, что главной целью моего нахождения здесь была не дружба с тобой, а спасение матери. Я забывал всё, стоило мне подумать о тебе. И с самого моего появления мне было интересно, а как ты будешь выглядеть, если мы сможем спасти тебя, лет так в двадцать - двадцать три. Будешь ли ты такой же красивой? Будешь ли ты в будущем общаться со мной или мы прекратим общение? Будет ли у тебя парень или муж? Всё это было странно, неправильно, особенно если учесть, что мне оставалось немного времени до её убийства, а я тут размышляю, какой в моём возрасте будет моя подруга. Иногда меня пугало то, что настоящему мне было двадцать девять лет, а я всё свободное и не свободное время думал о двенадцатилетней девочке. А после я помню, как нашёл убийцу, как почти смог вывести его на чистую воду, помню, как долго пытался спастись, но всё равно чуть не погиб в той машине. Последнее, что я запомнил, прежде чем впасть в кому, это нервный стук пальцев о какую-то поверхность и кроваво-красные глаза того человека. Это была единственная зацепка, я пытался запомнить всякие детали, чтобы позже найти убийцу. И правда, я выжил, только лежал в отключке. Я не знаю, сколько я пробыл в коме, но всё время, что не мог проснуться, я слышал и понимал, что происходит вокруг. Я чувствовал, как мне помогала мать, как она заботилась обо мне, а позже я стал слышать другие голоса. Я слышал голоса друзей из школы, но чаще всего приходила Каё. Я вслушивался в её слова, как в единственные ниточки к спасению, я слышал, как со временем её голос менялся, я понимал, что она взрослела, понимал, что прошло уже много времени, но каждый день надеялся, что сквозь пелену, застилающую глаза, я смогу разглядеть её лицо и услышать её голос, услышать, как она зовёт меня. И каждый день она приходила. Я даже какое-то время не хотел выходить из комы, я не хотел, чтобы всё это прекращалось, ведь скорее всего, когда я очнусь, Каё не будет так часто приходить ко мне, не будет рассказывать обо всякой ерунде и не будет просто ласково держать за руку. Лучше бы уже продолжалось так, но было кое-что чего я до жути сильно хотел избежать. Это то, что она плакала из-за меня. Хотя бы раз в день, когда она приходила, она проводила рукой по моим волосам, запутывалась пальцами в жёстких локонах и прислонялась к моему лицу и я буквально видел её заплаканное лицо, когда слышал тихие всхлипы и чувствовал, как слёзы Каё стекают по моему лицу. И это был наверное один из немногих минусов моего положения - я доставлял всем лишь неприятности. Это бесило, жутко бесило, но в то же время я понимал, что ничего не могу поделать. Тело меня не слушалось и явно не собиралось это делать. Правда спустя продолжительное время я смог очнуться. И тогда я очень долго ждал, чтобы увидеть тебя, Каё. Конечно, я был рад видеть живую маму, повзрослевших друзей, но тебя хотелось увидеть куда больше, правда когда ты пришла, я понял, что лучше бы ты никогда не открывала дверь сюда. Ты зашла в комнату, держа на руке недавно родившегося ребёнка и виновато опустила глаза в пол, хотя мы оба понимали, что в этом нет твоей вины. - Прости, что оставил тебя на столь длинный срок, - единственное, на что хватило меня сейчас. Ты грустно улыбнувшись, сказала: - Прости, что не дождалась. И хотелось выть от досады, хотелось кричать, рвать и метать всё, что попадалось под руку, ведь ещё недавно бывшая моей Каё стала уже женой другого, но я лишь отвернулся на бок, чуть не свалив капельницу, всем видом показывая, что нет желания разговаривать дальше, хотя на самом деле... Нам просто не о чём было разговаривать. Скажи я пару таких нужных слов, и всё сломается. Мы не сдержимся и я снова доставлю всем ненужные проблемы. Я не хочу рушить твою семью, Каё, но без тебя я не смогу... Ты отворачиваешься точно также, как и я, и подходишь к двери. - Прости, я больше не приду, - последние слова, сказанные Каё перед тем, как открылась дверь и перед тем, как она навсегда ушла из моей жизни. И эти слова ещё долгое время будут преследовать меня во снах, ведь всё могло бы быть по-другому, ведь всё могло закончиться со счастливым концом, но нет, им было не суждено быть вместе с самого начала... Прости меня, Каё, но ты мне так нужна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.