ID работы: 4880476

Wish

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она идёт, чуть согнув спину, взгляд опущен вниз, короткие волосы еле-еле развиваются от лёгкого ветерка.       Он хочет отогнать от неё эту тоску. Он хочет, чтобы она чаще на него смотрела...       Непонятное существо, напоминающее козу, перегородило им путь. Оно хочет разрушить выход из Руин, а ведь за тем выходом — ещё один, ведущий в их настоящий дом...       Он уверен, что если уничтожит это существо, то проблемы исчезнут, и она улыбнётся, но...       Вот именно, что «но». Он убил это существо, которое, как он потом вспомнил, звали Ториэль. Убил, безжалостно нанёс удар в сердце, когда существо этого не ожидало, и оно умерло, называя их убийцами...       Он убийца, он не отрицает. Но так оскорбить её..!       В надежде, он повернулся к девушке, смотря на неё...       И её лицо не оправдало его ожиданий...       Она опустила голову ещё ниже, взгляд пустой и смотрит сквозь. Лёгкая дрожь в теле, рука, сжимающая ткань одежды, и бледное лицо, как у призрака...       Нет, нет, нет! Что он сделал не так? Почему она еле сдерживается от слёз? Почему она доверяет всем тем, кто является для них потенциальной угрозой? Почему?! Почему ты стараешься лишний раз на меня не смотреть..?       Ах, кажется, понял!       Все эти монстры, все до единого — бескровны. Ты не можешь ощутить удовольствие от убийства, да?       Но не волнуйся. Я обязательно найду тебе монстра, в котором крови будет столько, что можно будет открыть аквапарк! А ещё она будет ярко-алая, прямо как твои глаза, когда ты подставила к моему горлу нож!       Он запутался.       Когда она убивала Папируса, её эмоции скакали от одной к другой — то она сожалела, то она была в гневе, то она смеялась, то она...       Она сама убила этого скелета. И она сама улыбалась, получая на тот момент удовольствие...       И глаза у неё были ярко-алые.       Он хочет защитить её, уберечь от всех бед, даже если придётся убить тысячи невинных.       Хотя, в их мире нет невинных.       Но когда он видит, как зрачки девушки отдают алым — ему буквально сносит крышу. Тут же вся «братская» любовь улетучивается, и на смену приходит другая, уже более взрослая и страстная. Нет, он не хочет ласкать её тело...       Он хочет, чтобы она была вся в его крови, чтобы она улыбалась в этот момент, как сумасшедший инквизитор, чтобы она медленно разрезала его плоть, погружая нож глубже и вытаскивая все внутренности...       Но вновь появившееся грусть и отстранённость в глазах заставляют его передумать.       Она так много страдает.       В душе она так много плачет.       Поэтому он сам убьёт его.       Он верит, что когда он убьёт этого назойливого скелета в синей куртке и глупых тапках, то ей станет легче. Легче от того, что не ей пришлось уничтожить последний след от Папируса — его брата.       Но в тот момент что-то перемкнуло...       Из груди скелета хлестала кровь...       И он вновь испытал это чувство эйфории от убийства, когда течёт кровь...       И желание защищать вновь сменилось на желание «творить прекрасное».       ...       .....       ..........       Однако, заплаканное лицо страдающей Мист, на которое хлещет кровь, тоже выглядит довольно милым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.