ID работы: 4880512

Наследницы Олимпа.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой взгляд упал на двух девочек,не больше лет 13,у одной волосы были синего цвета с голубыми прядками.Девочка пристально смотрела в бассейн.Другая была брюнеткой,в джинсовой курточке и чёрных джинсах,если посмотреть ей в глаза можно было попасть в жаровню Гефеста.От них на километр веяло,полубогами. Девочки глянули на меня и зашептались,потом в страхе вытаращили глаза.Когда я подашёл ближе я заметил,что у одной черты лица похожи на меня. -Привет!-дружелюбно сказал я.-как дела? Но,что случилось дальше удивило меня больше прежнего.Они схватили меня за руку и отвели в сторонку. -Кто ты?-спросила девчонка с синими волосами. -Я Перси,Перси Джексон.-уставился на них я. -Так.-сказала брюнетка.-Что тебе от нас надо,ты не посланник Кейт? -Какой ещё Кейт? Девушки выдохнули,их лица стали спокойными. -Кейт Хекс,-сказала синекурая девушка.-из банды старшиклашек,она нас обзывала.. -Да,было дело.-подтвердила вторая. -Ты прости,мы пытаемся от них защищаться.-сказала брюнетка.-Я Мики Нейкл,а это моя лучшая подруга Джессика Либстон. -Приятно познакомиться!-улыбнулся я. -Ага...-кивнула Джессика. Стекло в комнату разбилось,осколки валялись по всей комнате,штора была порвана.Есть и хорошая новость:нам не придётся открывать форточку. -Она!-Взвизгнула Мики. -Кто?-с непониманием спросил я. -Кейт! Возле окна появилась девчонка лет 16, в чёрном прикиде и с голубыми глазами.Её губы были смачно смазанны красной помадой. -Так,так...-с усмешкой сказала она.-Новичок! -Я не из этой школы!-я поздно понял,что в моём лице сквозит отвращение. -А.-поняла она.-предоставь мне этих девочек! Девчонки спрятались под стол и испуганно глядели на меня,прося о помощи. -Что ты хочешь с ними сделать?-спросил я. -Что же,что и с девчёнкой ,с каштановыми волосами,в розовой кофте и синих джинсах,в оранжевой футболке. К моим щекам приливала кровь,Аннабет...о боги,Кейт убила Аннабет. -Что ты сделала с Аннабет?!-крикнул я. -Она этого заслужила,надеюсь ты знаешь какими были её последние слова... Я не мог терпеть,я выплеснул свой гнев,Аннаклузмос ударил по плечу Кейт и из него хлынула кровь.В тот момент я осознал,что она монстр...смертные от оружия полубогов не ранятся. Девушка обратилась в Фурию и сбила меня с ног.Я почувствовал тепло,огонь,он обжигал меня.Фурия со всей силы ударила меня головой об стену. -Отстань от,Перси!-прокричала Мики.В её руке горел огонь,да-да самый настоящий,глаза девчонки загорелись ярко красным и с конца комнаты в круг заключила фурию огненая сфера. -Перси-хороший!-Крикнула Джессика и кинулась с куском стекла на фурию,как-то она прошла через сферу и нанесши удар отпрянула назад. Моя рука была выбита,не чего не соображал,но я знал,что должен спасти Аннабет. Я протянул руку к месту где была дверь.За ней,что-то взорвалось "БАХ".Я улыбнулся,ведь если у меня получилось,то это просто несказанно нам поможет.Дверь вишибло.Воды было настолько много,что не передать.Я понял,у меня получилось,я сломал кран. Вода собралась вокруг меня.Тоненькой струйкой она потекла ко мне,и когда добралась до своего места нозначения,я почувствовал,что в области затылка(куда меня ранили)у меня началась чесотка.Но вскоре всё прошло:меня перестало дизоарентировать,чесотка прекратилось,и ноги с руками не были такими ватными.Я поднялся,Фурия отчаянно билась с девчонками и выигрывала.Обернувшись на меня,Кейт,Джессика и Мики уставились,как будто я мутант. -Перси Джексон!-заорала Фурия. -Вы знакомы?-спросила Мики. Фурия очень скептически посмотрела на Мики. -Да о нём всё царство Аида знает... -Скажи,быстро,где Аннабет.Иначе,попадёшь в глубины Тартара! -Ладно...Я тебе её верну,Джексон...Но,а плата,то какая? Я знал,что она имела в виду,я должен отдать ей,что-то особенное,кроме драхм. -Мой меч.-сказал я. Я подашёл к Фурии и вложил в её пернатую руку ручку. -Это же просто ручка!-взвизгнула та. -Нет,если с неё снят колпачёк...она станет мечом. Фурия недоверчиво глянула на меня и с отвращением вздохнула. -Ладно... Она обернулась и улетела.Я очень был зол,она меня обманула.Не вернула Аннабет,но тут в окно влетела птица в клюве у неё была стеклянная вазочка.Она зависла по среди комнаты и вдруг открыла клюв.Ваза упала и разбилась.Птица как можно быстрее выпорхнула,через окно. Кусочки вазы собрались во едино,приняв форму человека,а точнее девушки 17 лет.Фигура начала окрашиваться в натуральный цвет человеческой кожи. Аннабет вдохнула и попятилась назад,чуть не выпав в окно.я подхватил её на руки и плавно опустил на землю.Девушка как будто спала несколько дней. Её глазах был сон,они были плотно закрыты на её розовой кофте была записка,написанная чёрным маркером,очень едким подчерком.С каплями слёз на ней. "Мне рассказали,про двух полукровок Которым дано мир спасти,от вражьих сил. Мне сказали,что их в сон окунут,мглою вечною проклянут. Я приняла решение жертвовать собой,прости,Перси,так было нужно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.