ID работы: 4880594

Почуму я всегда снизу?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять часов вечера. Он сидит и смотрит телевизор. Она в душе. Они только что пришли от гостей. По телевизору показывают футбол. Старый матч. - Дорогой, - она была завернута лишь в одно полотенце. Ее мокрые волосы ниспадали на ее оголенные плечи. - Можно вопросик? - Она села с ним рядом. - Да, конечно, дорогая! - Скажи, - она придвинулась к нему в плотную. - Почему я всегда снизу? Они встречались уже полгода. И все время она была снизу. - Ну, я ведь мужчина! Как никак. - Хм-м-м, ах вот ты какой! - она хитро прищурила свои глаза и поцеловала его в губы. - Тогда, позволь мне сегодня быть сверху? - она прошептала это томным голосом ему на ухо, а потом нежно лизнула его. У него по спине пробежали мурашки от наслаждения. - Ну я даже не знаю... - он наигранно задумался. - Ну ведь сегодня восьмое марта! - Ахахахах, ну, может, только в этот раз. - Вот увидишь! Тебе понравится, - она снова поцеловала его. Он лежал на кровати. "Ну что же она там так долго?" - Мой преступник готов к опросу? Она зашла в комнату. Ее волосы теперь были высушены. На шее был кожаный ошейник. Темная рубашка была застегнута на первые четыре пуговицы. Свободные концы были завязаны сзади. Мини-юбка была с самой заниженной талией в мире. Она была на столько короткой, что даже не прикрывала ее задницы. На поясе были наручники. Чулки, выше колена, сильно обтягивали ее ляшки. - Конечно! Она подошла и пристегнула его к кровати наручниками. Забравшись на кровать, она начала медленно ползти к нему, попутно расстегивая рубашку. Но она не стала снимать рубашку полностью. Она расстегнула ее до того момента, что стало видно грудь. Но она не стала снимать рубашку полностью. Она начала стягивать с него трусы. Его громадный член давно пульсирует в ожидании жаркого секса. Когда показался его член, она взяла его в правую руку и начала медленно водить по нему. Вверх и вниз. Вверх и вниз. Потом она высунула язык и начала лизать его, оставляя большое количество слюны на нем. Он начал стонать от удовольствия. Она начала обсасывать его головку. Сначала нежно и медленно, потом быстрее и интенсивнее. Ниже она не опускалась. Пока что. Она начала работать рукой еще быстрее, а потом заглотила его член полностью. На сколько ей позволял ее рот. Она сразу начала работать очень быстро, иногда покусывая его. Он стонал, а она причмокивала. Закончив, она достала свою грудь, села к нему между ног, и начала дрочить ему грудями. У нее были большие сиськи. Они, как мягкие подушки, обволакивали его член. Она открыла рот. Оттуда капала слюна. - Ща кончу. - Конча-а-ай! Его член был очень горячим. Тут из него полился фанта белой жидкости. Он залил ей полностью все лицо, попал на грудь. - Вас придется за это наказать! Она привстала на колени и начала снимать свою мини-мини-юбку. Под ней не оказалось трусиков. Она придвинулась к нему еще ближе и села на его большущий член. Она вскрикнула от удовольствия. Он тоже. Ей всегда нравилось, КАК он в нее входит. И вообще ее нравилось, КАК он ее трахает. Больше всего ей нравился жесткий секс. Когда он ебет ее до потери сознания. Что же, теперь ее очередь. Она начала двигаться. Вверх, вниз. Вверх, вниз. Она начала двигаться быстро. Он стонал. Она стонала. Ее сиськи скакали вместе с ней в такт. Он начал двигаться ей на встречу. Громкое "М-м-м" и " Ах-х-х-х" - вот что было слышно. Она скакала на нем, как на быке. Они ка будто двигались в такт какой-то музыке. Она громко вздыхала, высунув язык и закатив глаза. Тут ее тело передернулось. - Е-е-е-е, я кончила. Из ее киски потекла тягучая жидкость. Но она продолжала. Когда он снова сказал, что кончает, она слезла. У нее все еще текло. На этот раз большая часть спермы попала на грудь. - А теперь, вы должны мне сделать куни! - М-м-м-м, ты такая влажная там... Она подползла к его рукам и расстегнула наручники. Он сильно хлопнул ее по заднице своими руками с обеих сторон. - А-а-ах! Он хлопнул еще. Сильнее. Потом резко крутанул ее к себе задом и надал вылизывать ей анал. Потом он начал посасывать ее киску. Она томно вздыхала. Он вошел своим языком в ее киску. Он нежно посасывал у нее и лизал. В разных направлениях. Он заставил кончить ее еще раз. - А-а-а-ах... Как же ты классно это делаешь... Но, - она резко повернулась к нему, - я оставлю на тебе свои отметены! Она начала делать засосы, а он в это время грубо в нее вошел. - М-м-м-м... Ее киска была очень мокрая, а его член горячий. Он грубо трахал ее и бил по ее большой заднице. Она от экстаза царапала ему грудь и оставляла засосы на шее. Она двигалась вместе с ним. Теперь в его ритме. "Господи! Ах, о Боже!" - думала она уже готовая потерять сознание. Он кончил прямо в нее. - Ух, кажется, этот заход был самым жарким! - сказал он и они оба поцеловались. - Да-а-а! Вот это было жарко! - Я пойду в душ. - Давай давай, я за тобой. - Доброе утро, дорогой! - Доброе, любимая! - Какой сегодня день недели? - Воскресенье. - У-у-у, это хорошо! Мне понравилось, когда ты была сверху. Понимаешь, к чему я веду? - М? - Давай повторим? - он улыбнулся пошлой улыбкой. - Только на этот раз без наручников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.