ID работы: 4880630

Незванный гость

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анальный костер

Настройки текста
Вечер.10 ноября.За окном град с дождём,а Денис как ни в чем не бывало сидел за чашкой чая и мастурбировал.Вдруг раздался звонок в дверь(к слову денис никого не ждал).За даерью стоял солидный,но просокший мужчина на вид 20-25 лет,и жалобно просил открыть даерь.Денис решился впустить незнакомца в свой дом,тот с дрожью в ногах вбежал в квартиру и начал пить чай Шафоростова,который стоял в диком шоке когда смотрел на это,но все де ничего не сказал,спустя на то что человек просто очень замерз и ему нужно было согреться.Наконец они начали диалог. -Здравствуй(произнес незнакомец) -Ну привет(с холодом в голосе ответил хозяин дома) -Простите что выпил ваш чай(сексуально произнес гость) -ничего.(грубо и безразлично ответил Денис) Слово за слово и они начали разговаривать на разные темы.Разговор продлился до утра и незнакомец посмотрев нв часы увидел 7:00 (ничего себе подумал он)и сказал -Мне пора,спасибо за теплый приём Шафоростову понравился Ерушин хотя раньше он и был гетеросексуалистом,сам не хотя того он предложил Егору остаться,тот же,охотно согласился сказав -А что,я не против! Разговор продолжился а тем временем,на часах пробило 00:00.Так как денис жил в съемной однокомнотной квартире ему ничего не оставалось как спать на одной кровати.Они легли предварительно сходив в ванную комнату,наконец они легли,оба читали книгу „Преди преди рай".Шафоростов начал чувствовать что его член кто то слегка сжимает.Его это возбудило,он не стал особо сопротивляться и просто попросил Егора прекратить(сказал он это с мыгкостью в голосе),на что тот ответил -Да брось,тебе же нравится(произнес он очень сексуально),он стянул с Дениса трусы и опустился под одеяло начиная энергично надрачивать его член,после чего он поглотил его своим ртом,Денис стонал но не останавливал Егора который начал снимать с скбя трусы и надрачивать уже свой член,через несколько минут он оказался в заднем проходе у Дениса,Ерушин двигал своим тазом туда,туда сюда,и кончил на накаченный прес Шафика(такое ему дал прозвище Егор)они наконец закончили и легли спать.Утром денис начал жаловаться на адскую,жгучую боль в анусе на что егор ему ответил -хах,ничего,поболит и пройдёт,а вот ты мог бы и не кончать мне в рот! Денис покраснел,и продолжил собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.