ID работы: 4880667

Я твой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Etymology бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снись мне

Настройки текста
Примечания:
      Мейло как обычно дочитывал какую-то интересную книгу, но посмотрев на время, он решил что нужно ложиться спать. Ночь ему далась нелегко, он долго не мог заснуть и возился на кровати, но через некоторое время, ему удалось заснуть. Сон прервало прикосновение к его телу. Не понимая где сон, а где реальность, он только прижался к незнакомцу, который нежно выцеловывал его тело под одеялом. Не очень соображая во сне, он приоткрыл глаза, и увидел знакомую фигуру, лицо и волосы. Все тело уже было отмечено парами засосов и укусов, в штанах давно было туго, и у него не было выбора, как только отвечать на все ласки и поцелуи, думая что это сон.       Проснувшись, Мейло вспоминал вчерашний сон, и в его голове были мысли: «глупо». Он ругал себя за то, что поддавался каким-то ласкам из сна, или же… Ему это нравилось?       Отложив все плохие мысли в сторону, Мейло пошёл принимать душ. Он сильно испугался, когда увидел засосы и укусы из того «сна». Сердце начало биться быстрее, и он ничего не понимал.       «Я буду нежно прикасаться к твоей коже, а ты будешь извиваться подо мной».       После этой, не самой лучшей ситуации в душе, он сидел в библиотеке, осматривая звёзд, ища схожих с силуэтом из сна, но не один не был похож на него. — Мейло.       Риваль, который постоянно любил поприставать к своему маленькому другу, часто встречал его в библиотеке. — Отвали — холодно отвергнул его Мейло. — Ох, Мейло, перестань…       Парень крепко обнял маленькую звёздочку за талию, и его дыхание чувствовалось на шее парня. Тот вздрогнул, и по его телу прошли мурашки. — Отвали, Риваль, я занят.       Он любыми способами пытался оттолкнуть друга, но тот ещё крепче обнимал того, и его губы прикоснулись к шее Мейло. Почувствовав опаляющее дыхание, он замер. Когда Риваль начал целовать её, Мейло полностью растаял, он отвечал на эти поцелуи. Прикосновений становилось всё больше и больше, засосы на шее, и рука, шарящая по всему телу, все это сводило с сума. Когда по его телу прошла дрожь, а в штанах стало не комфортно, он резко распахнул глаза, оттянул голову Риваля от себя, и в страхе убежал в свою комнату. «Если тебе это нравиться, зачем же ты убегаешь?» «Этого просто не может быть!» Мейло был очень растерян. «Может, я просто устал?»       Он сразу повалился на кровать, и через несколько минут заснул. — Мейло…       В помещении раздалось эхо. Комната была полностью белая, без потолка и стен. Резко появились стол, и странная книга, под названием «судьба». Не зная что ещё делать, парень подошёл к ней, взял книгу в руки, и начал листать картинки. Там были его друзья, и от этих фото он только улыбался, вспоминая хорошие моменты из жизни, но улыбка сразу пропала, когда он увидел фото Риваля. — Мейло…       По комнате снова раздалось эхо, и когда он повернулся, то увидел улыбающегося Риваля. — Мы не закончили — скалился парень.       Мейло в страхе проснулся, сжимая одежду на груди. — Мейло…       Парень со страхом в глазах повернул голову. — Ты в порядке?       Мейло в ужасе побежал из комнаты. Он прошёл несколько шагов, но на него нашла слабость, и он остановился.       Вернувшись в комнату, он увидел свою кровать без Риваля. Скорее всего ему это показалось.       Прошло 5 дней, а Мейло так и не видел Риваля. Он только думал о нем, и в его снах он появлялся не раз.       Опять сон с Ривалем. Он так хочет дотронуться до него, не отвергнуть его прикосновения, увидеть его ухмылку.       Мейло не раз просыпался в поту, со стояком, ведь почти в каждом его сне был Риваль, которого в реальности тот уже не видит.       Мейло решил, что сны с Ривалем ему очень надоели, и надо что-то делать. Ночью слуга короля надел пару вещей на себя, и пошёл к Ривалю. Он стоял у двери в комнату парня, и неуверенно постучал.       Дверь открыл сонный Рива. — Мейло? Заходи…       Они зашли в комнату и сели на кровать. — Что-то не так? — Мне не спится… без тебя.       Мейло лег на кровать, а рядом с ним и Риваль. — Знаешь… Извини. — М? За что? — Риваль сделал непонимающий взгляд. — Ну знаешь… Я постоянно тебя отвергаю, посылаю, хотя я считаю, что ты отличный парень… Т-то есть друг… — Ох, Мейло, это так мило слышать от тебя — ответил Риваль, кладя свою руку на руку Мейло, и поглаживая её большим пальцем. — П-правда, у тебя красивая внешность, характер и я… Похоже что люблю… Тебя — прошептал Мейло.       Недолго думая, Риваль вцепился в его губы, обнимая за талию, и сокращая расстояние между ними. Младший наслаждался таким желанным поцелуем, обнимал крепко за шею, запуская руки в волосы любимого, и тихо стонал в поцелуй. Риваль повалил того под себя. Не прерывая поцелуй, он начал спускаться ниже к шее и ключицам, от чего Мейло тяжело дышал, и иногда выгибался, чувствуя ласки и поцелуи на теле. Из него вырвался громкий стон, когда Риваль начал проводит языком ниже живота. Недолго думая, остроухий быстро снял с парня всю одежду, и бросил ее в сторону. Он ввел сразу два пальца, от чего тот заскулил от боли. Риваль ввел третий палец, и начал ими двигать, целуя младшего, чтобы тот не чувствовал боли.       Когда Мейло был растянут, Риваль начал медленно входить, от чего младший сильно выгибался. «Как же в нем узко и охуенно» промелькнула мысль у Риваля в голове.       От медленности старшего, слуга короля сам насаживался на стояк. — Д-двигайся… П-прошу — проскулил Мейло.       Не мучая своего «друга», Риваль начал делать быстрые, грубые и глубокие толчки, и из младшего вырывались громкие стоны, которые заполняли всю комнату. Риваль начал дрочить Мейло, чтобы больше доставить удовольствия, целовал грудь и нажимал большим пальцем на головку члена. Мейло только сильнее выгибался и стонал. После пару глубоких толчков, они кончили почти что одновременно. Риваль повалился на кровать, обнял и закутал любимого, и две обессиленных звёздочки быстро заснули.

***

      Мейло проснулся, но не увидел рядом с собой Риваля. Он удивился и пошёл его искать, и нашёл его в библиотеке.       Доброе утро, Мейло, — прозвучал добрый голос старшего. — Как спалось? — Риваль! — кинулся тот обнимать и дарить поцелуи, вспоминая прошлую ночь.       Старший удивился таким нежностям от парня, который всё время его отталкивал. — Ты это чего? — Разве не помнишь вчерашнюю ночь? — проворковал Мейло. — А что-то было? Я спал всю ночь.       Мейло растерялся: «Неужели это все сон?!»       Он застыл, смотря в одну точку, и думая, что же на самом деле произошло. — Мейло? — старший положил руку на плечо друга. — Ты в порядке? Может тебе приснилось?       В голове всё смешалось, ноги подкосились, и тот потерял сознание.       Белый потолок.       Белый потолок? Опять? — Мейло…       Нежный голос раздался по комнате: — Ты скучал по мне?       Когда парень открыл глаза, он увидел лицо, любимое лицо, на которое он мог смотреть вечно. — Да… — тихо прошептал Мейло.       Риваль нежно накрыл его губы своими и поцеловал. Младший боялся потерять эти поцелуи, эти ласки, этого Риваля. «— Мейло».        Риваль все больше ласкал его, обводил узоры на его теле, и все повторял его имя. — Мейло!       Вернул в реальность из прекрасного сна знакомый голос. — Наконец-то проснулся... Ты в порядке?       Волнующаяся за Мейло Виль прибежала в его комнату, услышав странные звуки. — Д-да, чуть голова болит. — ответил сонный юноша. — Где Риваль?       Девушка быстро поджала губы, не отвечая на вопрос. — Тебе стоит отдохнуть. Принести чай? — Да, буду благодарен.       После того как Виль ушла, он стал разглядывать тело: ничего. Тело было полностью чисто, без единого засоса или укуса. Это пугало, ведь все эти ласки были настолько реальными.       От размышлений его отвлекла Вильельма, которая без стука вломилась в его комнату.  —Я принесла чай. – она услужливо протянула ему блюдце с чашкой чая.        Мейло сделал маленький глоток и его сразу потянуло в сон. Его глаза начали слипаться и он сразу же заснул.  - Так будет лучше. – прошептала девушка. 

***

      На следующее утро маленькая звездочка Мейло долго не хотел просыпаться. Он лениво сел в кровати. Перед глазами все плыло, видимо после тех таблеток снотворного, которые ему дала вчера Виль. Щурясь и смотря на себя в зеркало, юноша попытался вспомнил вчерашний день. Голова плохо соображала, и он решил принять душ перед тем как что либо делать. — Где же Риваль... - промелькнула мысль в голове Мейло.       В комнату ворвалась запыхавшаяся Виль. — Тебя король зовет. — еле выговорила девушка. — Мейло, — начал король, накручивая круги по своим покоям. — Недавно мы узнали, что на земле сейчас есть опасная звезда, поэтому я бы хотел, чтобы ты уничтожил её. — смотря на того сказал король. — Слушаюсь, Ваше Величество.       Юноша гулял по улицам людей, уткнувшись взглядом в пол, размышляя. Вдруг он остановился. — Риваль... — тихо прошептал парень. — Спасите! — раздался крик из-за угла. Мейло направился в сторону источника звука. Зайдя за угол, он увидел ужасную картину: незнакомый парень прижимал лезвие ножа к шее Риваля.  — Тебя никто не спасет, дурачок. — скалясь проговорил незнакомец.        Мейло протер глаза, не веря что это взаправду. Юноша взял в себя в руки, и не теряя не секунды, он набросился на него со своим складным ножом. Одним точным, быстрым движением руки, он засадил нож ему в висок по самую рукоятку. Тот свалился замертво. Мейло на негнущихся ногах подошел к Ривалю, и без сил упал рядом.  — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Мейло. — Все уже в порядке, спасибо. — вдруг очертания лица Риваля стали изменяться, и теперь перед ним сидела милая девочка. — Ты не Риваль... — переводя взгляд на землю, тихо проговорил юноша. — Что? - нахмурившись спросила та. — А? Ничего. — придя в себя, проговорил звезда, поднимая девочку на ноги. — Спасибо. — обнимая Мейло, проговорила она. Юноша медленно погладил ее по волосам, думая о Ривале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.