ID работы: 488074

Хватит притворяться

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Полли никак не могла уснуть. Нет, в её жизни всё было хорошо, всё как обычно, даже, кажется, лучше, чем у многих и переживать не о чем. Всё как всегда: ровно в 21.30 она получила сообщение от своего любимого парня, участника популярного бойз-бенда "One Direction", от Гарри Стайлса. Он как обычно написал ей о том, как прошёл его день, как ему не хватало любимой Полли, как прошёл их сегодняшний концерт в Лос-Анджелесе, как он любит своих фанатов и как он счастлив, что всё именно так, как есть. Но не забыл упомянуть и о том, как он ненавидит свою работу за то, что из-за неё он не может быть с любимой 365 дней в году. Прочитав сообщение, она мило улыбнулась экрану и послала воздушный поцелуй телефону. Может глупо, может странно, ведь он не видел того, что она сделала. Но он знал. Знал, что она сделала это. Она всегда так делает, когда он далеко... В ответ она написала ему: "Спокойной ночи, мой кудряш! Жду тебя. Надеюсь, сегодня ночью, в моём сне, мы будем вмете! хх". В свою очередь прочитав сообщение, он улыбнулся. Но не своей знаменитой улыбкой до ушей, он улыбнулся по-детски, наивно. Такую улыбку у него вызвать не может никто, кроме неё. Рядом с ним в этот момент сидели парни, и они сразу же поняли, от кого он получил сообщение, по его счастливым глазам было видно, что они не ошибаются. Ребята очень любили Полли, они относились к ней, как к сестре, и очень часто проводили время вместе с ней и остальными девушками парней. Сначала Гарри очень боялся, что если он познакомит парней со своей девушкой, то он сам же будет постоянно ревновать её к ним. Ведь она их всех полюбит, а они её. Это его пугало. "Ну а как же? Как можно не любить таких друзей и такую девушку?" - думал Гарри и улыбался от переполняющей его гордости. Но однажды он всё-таки показал свою возлюбленную парням и ни разу не пожалел об этом. Такой опыт наталкивал Гарри на мысль, что и фанаты полюбят его сладкую Полли, как когда-то полюбили Элеанор и Даниэль. И вот, кажется, пришёл тот день, когда все должны узнать о их любви. Наверное, поэтому Полли и нервничала. Она чувствовала его переживания за сотни колиметров. Спустя пару часов Полли всё-таки сладко уснула, но спать ей оставалось недолго. Около 4 часов утра ей позвонила её мама Эмма из России. Полли слегка приоткрыла глаза и поднесла телефон к уху. - Алло. - сонно проговорила она. - Дочка, неужели! Я так рада за вас. Доброе утро, кстати! - Эмма таращилась в трубку. - Великолепно, мам! И тебе привет. Ты не забыла,что у нас разные часовые пояса? Я же сплю! - дочка проныла в трубку. - Я не подумала об этом, тем более, я думала тебе сейчас вообще не до сна! О тебе же полмира говорит. - ЧТО?! - Полли вообще не понимала, что происходит. - Как "что"? Ты в твиттер не заходила? Уже даже я прочитала, сладкие вы мои! - даже через трубку было понятно, что Эмма сейчас широко улыбается. - Мам, объясни спокойно, что вообще происходит? - Полли уже начинала злиться, её раздражало непонимание происходящего. - Загляни в твиттер и всё поймёшь! Я английский плохо знаю, поняла лишь фразу "Love you". Ладно, мне пора бежать на работу! Целую. - мама положила трубку. Полли второпях стала открывать твиттер и тут же в ленте увидела ретвит от Гарри: "Ах, да, ребята, вы должны знать! У меня есть девушка, она необыкновенная, правда. Полли, я люблю тебя. 02.06.2012 http://cs10186.userapi.com/u16758422/145012875/x_e2ca966b.jpg " Эта фотография была сделана в тот день, когда Гарри предложил Полли встречаться. Они гуляли вместе с её мамой Эммой по магазинам и ели пончики. По щекам Полли покатились слёзы счастья. Она помнила второе июня этого года до малейших деталей, помнила каждое слово, что говорил Гарри, когда предлагал ей стать его девушкой, помнила, как мама говорила, что Полли самая лучшая и пусть не слушает хейтеров... Она сразу же написала твит: "Я люблю Гарри чуть сильнее, чем его любите вы. Но то, что он любит меня, не значит, что он не любит вас!" И через пару секунд ещё один: "Гарри, я скучаю! Спасибо, что сделал это! Это мило. Люблю тебя. <3" Полли отложила телефон и блаженно закрыла глаза. Наконец-то они с Гарри могут больше не притворяться друзьями, могут больше не скрывать свои отношения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.