ID работы: 4880748

Жизнь после свадьбы.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Человеку нужен человек...

Настройки текста

Спустя 20 лет:

Галя с Михаилом жили вместе. Они так и не развелись, как и планировали. Детей у них не было. За эти 20 лет Рогозина получила два высших образования и ей досталось руководство над ФЭС. С Колосовым жизнь уже у полковника Рогозиной сложилась совершенно иначе, чем ожидала Галя. Да, интимная жизнь супругов складывалась не очень. За эти 20 лет в постель они ложились раза 3, но при этом ни один из них никогда не изменял. Вечера Михаила и Гали проходили очень скромно и обычно. Приходя с работы, супруги ужинали, пили чай, принимали ванну, только по отдельности и шли спать, тоже отдельно. Рогозина брала подушку, лёгкий плед и шла на диван. Но ночью Колосов просыпался из — за кошмара или чего — то ещё и шёл в зал, каждый раз, когда он видел Галю спящей, то молча поднимал её на руки и относил в спальню.

Утро следующего дня:

Первой проснулась Галя, почувствовав себя в крепких мужских объятиях, приоткрыла глаза. Вздохнув, Рогозина вылезла из объятий своего супруга, и достав из шкафа халат, пошла на кухню. Приготовив мужу завтрак, а себе кофе, полковник пошла собираться на работу, но в дверном проёме она столкнулась с Михаилом. -Доброе утро, — сказал Колосов. -Доброе, — тихо сказала Рогозина. -Как спалось? -Я попрошу вас больше не забирать меня с дивана. Мне на нём удобней, — смотря на супруга, сказала Галя. -Всё ещё называешь меня на «вы». Не привыкла ещё, — усмехнулся генерал. -Нет, не привыкла. -Галь, ну, если ты со мной не счастлива, то может разведёмся? -Мне всё равно. Если хотите, то разведёмся, — не показав ни единой эмоции, полковник пошла в спальню. В последнее время Галя давно не испытывала никаких радостных эмоций. Только грусть, которая не давала ей нормально жить.

Спустя 10 минут:

Собравшись, Рогозина вышла в коридор, и надев пальто и сапоги вышла из квартиры. Рабочий день тянулся очень медленно. Полковник настолько устала, что была готова сорваться на ком — нибудь из коллег. И вот! Раскрыто ещё одно дело, но от этого Гале ни горячо, ни холодно. Взяв сумку, женщина расписавшись, покинула стены ФЭС. Придя домой, полковник переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить ужин.

Спустя 2 часа:

Когда ужин был готов, а домашние дела сделаны, Рогозина села на свой любимой диван, которому уже было больше 20 лет. Колосов предлагал Гале выкинуть этот диван и купить новый, на та отказывалась, ссылаясь на то, что в этом диване все её воспоминания. Хотя...оно так и есть. Прежде чем уснуть, полковник вспоминала все моменты своей не очень бурной молодости. И вот Рогозина снова ударилась в воспоминания. В воспоминания лжи, предательства и постоянной душевной боли. Обняв свои колени, женщина положила на них голов и тихо заплакала. Тем временем Михаил открыл дверь своим ключом и тихо зашёл. -Документы я уже приготовил. Завтра можем идти в ЗАГС. Подавать на развод, — зайдя в зал, он увидел, что его супруга плачет, — что случилось? — генерал присел рядом с ней. -Всё хорошо, — Рогозина быстро вытерла слёзы, и встав с дивана, хотела пойти в ванную комнату, но крепкая рука Колосова её остановила. -Если было бы всё хорошо, то ты бы не плакала, — Михаил прекрасно понимал, что Галина плачет не из — за развода, так как прекрасно знал, что ей уже давно всё равно на их брак. -Я не хочу про это говорить. Извините. Ужин на столе. Идите переодевайтесь и садитесь за стол, — шмыгнув носом, сказала полковник. -Не доверяете? -Этот тут совершенно не при чём. Я не хочу вас напрягать своими проблемами. Кстати, какие документы нужно с собой брать? -Да, подожди ты со своим разводом! Что у тебя случилось? На работе проблемы? -Во — первых, он не мой. Это ваша идея. Во — вторых, вам не надо это знать. -Галь, — Колосов сам того не ожидая обнял пока ещё свою жену, — расскажи. Промолчав, Рогозина обняла Михаила в ответ и положила голову ему на плечо. Ей было уже безразлично, что будет через минуту, десять, час…завтра. -А ведь и правда…человеку нужен человек, — усмехнулась Галина. -Успокойся. Не плачь больше. Всё у нас будет хорошо, — Колосов прижал к себе супругу и поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.