ID работы: 4880779

— goodbye, my everything.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
дождь моросит по улицам ночного Сеула, размывая все яркие свечения вывесок и превращая их в лишь едва заметные очертания. в такую погоду кажется будто природа пытается очистить этот мир от всей той скверны, что накопилась в нем. где-то вдалеке гудят машины и кричат люди, слышны раскаты грома. но Бэкхён не обращает на это внимания. ему совершенно не до этого. ему плевать на всех этих бесполезных людей, с их постоянными спорами, криками, ложью и болью которые они причиняют друг-другу. парень бредет через пешеходный переход, даже не смотря по сторонам. какая разница, едет ли там машина? ведь через некоторое время его уже не будет здесь. не будет в этом мире. рыжеволосый парень проходит через парк, в котором он когда-то познакомился с любовью всей его жизни. которую никогда не сможет забыть. этот парень навечно в его сердце. словно кто-то вырезал внутри него его имя, заставив страдать от привязанности к этому человеку. Пак Чанёль. рука нашаривает в кармане куртки телефон. Бэкхён пытается набрать уже выученый наизусть, знакомый номер. но все цифры сливаются в одно черно-белое месиво из-за дождя и слёз, стекающих по бледному лицу. но он даже не замечает их. предательски трясутся руки, все мысли заняты только им, этим парнем. наконец ему удается набрать нужный номер. рыжеволосый садится на мокрую от дождя скамейку. ту самую скамейку, на которой они сидели каждую субботу, когда приходили в этот парк. парень проводит рукой по нарисованному маркером сердцу, в котором лишь одна надпись. "chanbaek". она заставляет его улыбнуться, хоть внутри все разрывается от нахлынувших воспоминаний. наконец раздаются гудки. - привет, это Пак Чанёль. к сожалению, я сейчас занят, поэтому не могу ответить. но вы можете оставить свое сообщение после сигнала. рыжеволосый улыбается и дрожащим голосом, чуть слышно произносит: - привет, Ёль. ты наверное сейчас на очередной тренировке или записи. как обычно трудишься ради фанатов. знаешь, ты очень много делаешь для них и именно за это они тебя очень любят. в том числе и я. любил и буду любить. я надеюсь что ты хотя бы иногда будешь вспоминать обо мне. хоть время от времени, пожалуйста. ох, не знаю зачем я говорю тебе все это, но я просто хочу чтобы ты был счастлив. правда, Чан. будь счастлив. одевайся теплее в холодную погоду, ходи с друзьями в боулинг, и черт возьми, просто живи. я очень люблю твой смех. правда. это лучшее, что я когда-либо слышал. смейся почаще, ради меня. береги себя, Ёль. знай, я очень за тебя переживаю. я надеюсь ты хорошо проводишь время с ребятами. я буду по ним скучать. как и по тебе. когда ты это послушаешь, меня скорее всего уже не будет здесь. но не переживай, все хорошо. все правда хорошо. будь счастлив, Пак Чанёль. прости. прощай. парень нажимает на кнопку сброса вызова и не может сдержать нахлынувших эмоций он просто закрывает лицо руками и плачет. на той самой скамейке, на которой он когда-то был счастлив. Бэкхён стоит на краю крыши одного из самых высоких зданий Сеула. где-то внизу раздается шум машин, суетящихся людей, крики детей. но у парня на душе все спокойно. он принял решение. он сделает это. в кармане вибрирует телефон и наверное нужно быть дураком, чтобы не догадаться кто звонит. он. он опоздал всего на несколько минут. уже слишком поздно. уже очень поздно. расставив руки в стороны, подобно птице, прикрыв глаза, и позволив холодному воздуху дополна наполнить свои лёгкие, он наконец выдыхает и делает шаг вперед. пустота. он не чувствует ничего кроме пустоты. странное чувство. объятия смерти. детская мечта научиться летать. он летит. - я люблю тебя, Пак Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.