ID работы: 4880790

Bo-o-o-o!

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зловещая атмосфера становится в городе. Нечисти бегают по улицам, злобно смеясь. Полнолуние завораживает, а тёмные тучи, что закрывают единственный источник освящения комнаты Юнги накаляют обстановку. Все парни ушли за костюмами на Хэллоуин. На праздник, который они ждали весь месяц, готовя сюрприз для своих фанатов. Юнги заболел перед самым праздником, поэтому Чимин его успокоил, сказав, что выберет ему костюм, который ему подойдет точно. Будет ли это костюм графа Дракулы или же тыквы — Мину было все равно, поэтому он спокойно согласился, укрываясь одеялом с головой. Чимин же очень переживал за старшего, поэтому, чтобы за ним следить, Чимин заранее купил им костюмы. Он сидит в комнате Тэхёна, Хосока и Чонгука, заканчивая свой образ. Добавляет больше светлой пудры на все лицо и больше темных теней вокруг глаз. Ерошит свои волосы, пшикая на них лаком для волос и чихает громко, сразу закрывая рот. Юнги вскакивает и прижимается к стене, обнимая колени, начиная покачиваться из стороны в стороны. «Может, послышалось?» — думает Юнги и прислушивается к звукам. А Чимин старается быть тише, боясь разбудить старшего. Встает так, что стул падает с грохотом назад. Пак шипит и ударяет себя по лицу, зная точно, что разбудил Юнги. — Чонгук? — старший хмурится и укутывается в одеяло. — Каждый год одно и то же, не смешно уже, — Мин ворчит и встает с кровати, аккуратно ступая босыми ногами по холодному паркету. Дрожит немного, потому что форточка открыта, а пол ужасно холодный, поэтому по телу пробегает стая мурашек, нагоняя обстановку еще сильнее. Проходит мимо окна и отскакивает от него резко, потому что тюль задел пятку. Это место начинает пульсировать, отчего сердце начало биться быстрее. Чимин аккуратно поднимает стул и идёт вперёд, чтобы сказать старшему, что это он здесь и всё нормально. Идёт не спеша и понимает, что в темноте передвигаться — главная его ошибка. Он наступает на резиновую утку Тэхёна, которая с громким писком еле слышно произносит: «Кря-я». Паку плохо становится и он держится за грудь, потому что испугался и слышит после: — Блять, я прибью того, кто меня пытается испугать, — кричит Юнги, держась за стену, которая находилась рядом. Он дышит тяжело и тоже держится за грудь, где сердце бьётся быстро, потому что испугался от неожиданности. Чимин пинает утку и ругается про себя, видит старшего, что оглядывается по сторонам и ступает аккуратно. — Бу-у-у, я могу убить тебя! — кричит Чимин и хохочет над Юнги, который отскочил назад, держась за грудь, где сердце билось с немереной скоростью. — Что…что? — хмурится Юнги и прижимает младшего к стене, что притворился приведением в этом году. — Я говорю, что ты можешь стать приведением, и мы сможем обняться, — хихикает Пак и утыкается лбом в плечо старшего. — А ты до сих пор горячий, хён. — Зато ты сейчас станешь холодным, бесстыжее приведение, — хрипит Юнги и сжимает в руках ягодицы Пака, целуя в грудь. — Ты не можешь меня убить! Я уже мёртв! — кричит Чимин, пытаясь оттолкнуть Мина. — Если ты мёртв, то я овощ в этом году, — твердит старший. — Откуда ты узнал? — удивляется Чимин. — Я купил тебе костюм огурца. — Я в тебя такой огурец засуну, Чимин, что из тебя весь дух выбьет. Пак краснеет и бьёт несильно кулачками по груди старшего, отчего тот начинает заливисто смеяться. — Шучу, пошли спать, — улыбается Юнги и тянет за собой младшего. — Но тогда мы пропустим праздник, хён, — дует губы Пак. — Ты его пропустишь с огурцом, разве ты будешь жалеть о чем-то? Чимин смеётся громко и обнимает Юнги крепко. И совершенно всё равно, что приведения не могут обнимать людей. Юнги же огурец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.