ID работы: 4880854

Чувства глупца.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь... Когда влюблен в кого-то, сам этого порой не замечаешь. Тебе сложно определить это чувство, иногда. Кажется что вы просто друзья, тебя все устраивает. Но, чтобы действительно понять что ты любишь, нужно потерять это. Чего имеем мы видим - а потеряв на все готовы лишь бы вновь вернуть. Когда теряешь кого-то, ты не сразу осознаешь что происходит. Тебе кажется что все нормально, все как обычно, но это не так. Медленно ты прокручиваешь все воспоминания о человеке в голове словно киноленту. Тебе приятно вспоминать все то, через что вы прошли. Но вот...провал, будто ничего, пустота. Ты не понимаешь что дальше... Память человека устроена таким образом, что плохие эмоции, воспоминания - сохраняются, а добрые, чувственные, милые для глаз и души стираются как набросок. Ты пытаешься всегда запомнить доброе время проведённое с ней, но природа не дает пощады, она стирает все. Ты остаешься лишь в злых, мрачных воспоминаниях и слезах, которые бегут струями по твоим щекам. Проходит час, ты ждешь сообщения, надеешься, молишься всему что только можешь, лишь бы она написала, но нет. Проходит второй час, слез становиться больше потому что ты не можешь перестать вспоминать. Тебе очень тяжело, это не просто камни на душе, это валуны. Тебя распирает изнутри, и одновременно все сдавливает. Будто кровь переполняет сердце, так же душу переполняют эмоции. Слезы не остановятся, нет, они будут бежать. Тебе не взять себя в руки. Ты будешь считать дни, недели, месяцы, ты всегда будешь помнить ее и ждать жалкого сообщения. Ты его никогда не дождешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.