ID работы: 4880857

Goodnight, sunshine

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то само вырвалось. Самая обыкновенная фраза, брошенная тогда вскользь, между делом, сейчас принесла с собой неимоверное количество боли и воспоминаний. Душу вывернуло наизнанку от бессилия. Плотно сжатые кулаки и челюсти, зажмуренные глаза — отчаяние плотно обхватило его. Он даже не мог смотреть на когда-то беспрепятственно перемещающееся тело. Сейчас Кастиэль лежал неподвижно и тихо. Безжизненно. Дин отвернулся. Вдох-выдох. «Часть меня всегда верила, что ты вернёшься» Вдох-выдох. «Все, кого ты знаешь, все, кого ты любишь, они будут давно мертвы. Все, кроме меня» Вдох-выдох. Дин заставлял себя дышать. Старался размеренно, спокойно, но после каждого вздоха ему жгло грудь. Злость, боль, безысходность разъедали изнутри. Сколько лет они были вместе? Через сколько им пришлось пройти? Сколько они сказали и сколько не успели сказать? В голове только одна мысль. «Кас. Кас! КАС!» Он никогда больше не увидит этих глубоких, вечно изучающих, синих глаз. «Кас, знаешь, с последним человеком, смотревшим на меня так, я переспал» Сейчас они закрыты. Он никогда больше не услышит низкого хриплого голоса. «Поговори со мной» Его больше не существует. Он никогда больше не станет молиться ему. «Я молился тебе, Кас. Каждую ночь» Его уже не услышат. Дин знает, верит, что он виноват в смерти Каса. Кас пожертвовал всем ради него. «За мной охотятся, я восстал, и я сделал это, всё это, ради тебя» Каса больше нет. Скоро небо станет тёмно-синим, и наступит ночь. — Доброй ночи, солнышко, — повторяет Дин шёпотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.