ID работы: 4880938

Хлипкий помост.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Это обычная история с необычным концом. Ее звали Ниль. Она была обычной, жизнерадостной девочкой. Она, собственно как и все дети, любила играть. Девочка была полна оптимизма, что делало ее невероятно беспечной. Она была полна новых идей и фантазий. Уникальный ребёнок с уникальным мышлением, не раскрывший свой потенциал в полной мере.       Это был ее первый день в новой школе, наша маленькая мисс Ниль перешла в новую школу не просто так, родители ее погибли когда она была совсем младенцем, она не помнит их разумеется, никаких фотографий у нее нет. Ниль стала приемной девочкой в семье Роузвеллов. У приёмных родителей были и другие дети. Оба мальчика, Марти и Джем. Все бы хорошо, дружная семья, но мальчики эти были откровенными мерзавцами. Они частенько дрались, и вместе с тем били саму маленькую мисс счастье. Она никогда не жаловалась, была слишком благодарна крову что у нее есть. Что же, день Х настал. Утро, Ниль с особым настроем вскочила, она встала раньше всех, ведь к школе нужно подготовиться. Не буду долго томить свой рассказ, она собралась. Ниль всегда была милой девочкой с темно-русыми волосами и вечно красными щечками. Ее отвезли в школу, обычную, ничем не примечательную школу. И вот, она ступила своими ногами на ее порог, большая школа в близи выглядит довольно маленькой. Ниль сразу встретил директор. Он всегда стоял у порога и встречал учеников. Он быстро провел ее в свой класс. Класс был полон детей, дети были странными, шумели и кричали. Взглянув на класс, Ниль подумала что эти дети были похожи на аборигенов. Но тут ее взгляд пал на мальчика, она не знала его имени и он сильно выбивался из общей массы. Он был приятен на внешний вид, не шумел и лежал тихо на парте. Она долго смотрела на него и даже не заметила как ее представили классу. -...Мисс Роузвелл, сегодня вам придётся сидеть за моим столом, парт свободных нет, решим эту проблему завтра. -Д..Да... Она не сводила взгляд с мальчика который не обращал на нее внимания. Она ветала в облаках и попытавшись поставить свою сумку на стул выронила ее и все учебники из нее вывалились. Класс тут же хором засмеялся, но только не он. Юная Роузвелл мигом все собрала и села за стул.       Первый день в школе полетел незаметно, он был слегка глупым, слегка интересным, и невероятно крутым. Приехал школьный автобус, она мигом зашла в него и села на последнее место, там вечно сидела Бренда. Толстая восьмиклассница которая унижала всех и вся. Но тут, руку Ниль что-то дернуло, это был тот самый мальчик. Его имя Рон ,он быстро подвинул Ниль к себе и заговорил: -Никогда не садись туда. Это место старшеклассников, они могут тебя покалечить. Ниль сидела и не понимала что происходит до момента как автобус подошёл к ее дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.