ID работы: 4880950

Культурный фестиваль средней школы Тейко

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы оказались в темной комнате. Выход находится в конце пути. Желаю вам удачи... Ах да, не лишитесь своих жизней по пути, - сказал молодой пугающий голос. Действительно, в комнате было темно, и лишь темные пурпурные света давали небольшую видимость. Вся комната была окрашена в алые оттенки, словно кровь, пролитая на землю. Некоторые части интерьера были поломаны. Будет вернее сказать, целы, ведь в комнате был полный ужас. Это пробирало на дрожь. Впереди стояла металлическая дверь, также покрытая кровью и гнутая по углам. За ней было более яркое белое свечение. Девушки, немного напуганные обстановкой вокруг, неспешно отправились к двери.       За той дверью, откуда исходил свет, было ничуть не светлее. Может быть, цвет освещения сменился, но светлее не стало. В этой комнате лежали поломанные доски, мебель и тому подобное. Ученицы школы проходили всё дальше, остерегаясь каких-либо мелочей. Внезапно некоторые доски начали двигаться, и из них постепенно начала выходить гигантская человеческая фигура. Одежда была вся в крови, длинные тёмные волосы скрывали глаза, на висках были какие-то толстые болты. Силуэт всё также продолжал вылезать из обломков. Девушки, в приступе страха, начали пятиться назад, как вдруг столкнулись с чем-то лёгким и довольно мягким на ощупь. Обернувшись, они заметили серое облако, взявшееся из ниоткуда. Фигура, появившаяся из обломков, подходила всё ближе, как вдруг не остановилась, подняла свою голову и не сказала: - А? Куро-чин? – вальяжно спросил парень, - Что ты здесь делаешь? Ты же должен быть с Мине-чином. - Извини, Мурасакибара-кун. Я немного запутался в словах Акаши-куна, поэтому и пришёл сюда. Мне казалось, здесь самое место для меня. - Нет же, тебе будет лучше с Мине-чином. - Не согласен с тобой, Мурасакибара-кун. - Эй, придурки! – слышалось после сильного стука дверью, - Что вы тут устроили? Акаши же ясно дал каждому установку! Тецу, почему ты оказался здесь?! - Вы не могли её больше запороть дело? Так и знал, что сегодня всё будет не очень удачно. Стрельцы на двенадцатом месте в гороскопе, нанодайо, - сказал ещё один голос. Кстати говоря, первая фигура с более низким голосом была одета в разорванную одежду с каким-то гримом на порванных местах. Второй же парень был полностью обёрнут в бинты, словно мумия. - Простите, Аомине-кун, Мидорима-кун, - сказал парень, сняв часть серого покрывала. Едва различимые голубые волосы подтверждали, что это призрачный шестой игрок Поколения Чудес – Куроко Тецуя. - Тецу-кун! – протянула девушка, выбежав из дверного прохода. Её кожа была белая, волосы, сложенные башней и направленные вверх, были чёрные с белыми полосами по бокам, одета она была в такое же белое свадебное платье, а в руках держала небольшой букет цветов, - Муккун, почему именно ты играешь Франкенштейна, а не Тецу-кун? - Потому что так сказал Ака-чин, - вальяжно сказал парень, протяжно зевнув. - Вы пошли не по сценарию, - сказал парень, только вошедший сюда. Он был в костюме вампира: чёрная одежда, похожая чем-то на смокинг, белая рубашка с платком того же цвета у шеи, тёмный плащ за спиной и красные следы у рта, из которого выглядывают острые клыки, оба глаза были красные, словно налитые кровью. - Акаши-ччи, не сердись так. С каждым может случиться, - сказал блондин с большими жёлтыми ушами на голове, ярко-жёлтыми линиями у глаз, похожими на слёзы, в ритуальном наряде и хвостом, выглядывающим из-под конца этого подобия юкаты, ногти на руках были длинными. Всё показывало, что это какой-то ёкай, похожий на лиса. Оглядев быстро всю комнату, Кисе заметил двух девушек, прислонившихся к стене и почти без сознания. Сразу же парень забил тревогу и побежал в медпункт. Остальные же просто смотрели на этих девушек, и только Куроко пытался привести учениц школы в чувство. - Что же я могу сказать, - произнес Сейджуро, - Вышло неплохо, даже если мы немного пошли не по плану. Но чтобы впредь такого больше не повторялось! – после этих слов парень наигранно взмахнул мантией и пошёл назад, а остальные игроки Поколения Чудес принялись обсуждать весь грядущий день. Да, именно так проходит культурный фестиваль средней школы Тейко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.