ID работы: 4880951

Losing the love

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как научиться говорить нет? Да-да, говорить нет своим чувствам. Ведь нельзя же вечно мучиться от невзаимный любви. Нужно пытаться жить дальше, не оглядываясь на прошлое. Но что делать если тебе не хочется его отпускать? Без него я как без части себя. Я боюсь, что если это пройдёт, то я тоже исчезну. Какой смысл жить если рядом нет любимого человека.» Этими мыслями я живу уже около года. Прошлым летом я встретила человека, который полностью изменил мир вокруг меня, а сейчас его нету рядом. Вы спросите почему? Он… Я не могу винить его , ведь это лично его решение. Может оно и правда лучше, мы же не выбираем в кого нам влюбиться. Я сделала свой выбор, но он оказался не взаимным. Я каждый день надеюсь, что смогу все изменить, но каждую ночь мои мечты рушатся о гигантскую стену суровой реальности. Сколько раз я пробовала принять все произошедшее, но часть меня не хочет подчинятся этому, в ней ещё живёт маленькая надежда на светлое будущее с ним , а он ведь знает, но продолжает пытаться поддерживать связь, будто ничего и не было. А мне больно от каждого слова, сказанного в мою сторону. Я не могу спокойно слушать про чудесно проведённые выходные с семьёй или про вечерний поход в театр. Каждый раз моя душа наливается кровью , а сердце сильно сжимает грудь, что становиться трудно дышать. Я держусь из последних сил, но думаю на долго меня не хватит. Нужно что-то делать. Я уеду навсегда. Беру телефон и звоню маме. — Мам, хотела тебе сказать, что завтра я улетаю в Европу на неопределенный срок, так нужно. — еле сдерживая слезы проговариваю я, и не дождавшись ответа вешаю трубку. За десять минут собираю все необходимое в чемодан и большую дорожную сумку. Проверяю наличие билетов на ближайший рейс до Мадрида, бронирую места. Готово. На мою радость, у меня есть подруга в Испании, у которой я первое время поживу пока не найду работу и жильё. Надеюсь я надолго не задержусь у неё. Набрав номер телефона таксиста, диктую адрес и выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, жду такси. Прощай родной дом. Больше я не вернусь сюда. Нужно уметь прощаться с прошлым. Больше не будет ночёвок с подругой, кино-вечером в шумной компании, больше не будет тебя. От этих мыслей, все тело бросает жар, я не верю, что решилась на это, но так будет правильно. Я больше не могу терпеть это невыносимую боль нераздельных чувств. Такси подъехало к дому и я без колебаний села в него, и чётко назвала место назначения: — В Аэропорт. Мой голос звучит тверже обычного, я полностью уверена в правильности своего решения. Включив музыку в телефоне, намного ухожу в свою реальность, наслаждаясь прекрасными видами своего уже почти родного города. Я буду скучать по шумным улицам и по узким тихим переулкам в центре. По кафе, напротив центрального собора и по маленькому магазинчику моей мамы, где я проводила много свободного от дел времени. Вдали уже виднелся аэропорт, его белые как снег здания, отражали солнечный свет, который ярко слепил мне глаза. Мы подъехали к терминалу и, заплатив водителю и взяв свои вещи,я вышла из машины и направилась ко входу. Подойдя к стойке регистрации, дала свой паспорт и поставила чемодан на ленту. — Вот ваш посадочный — спокойным голосом говорит мне на вид приятная девушка, сотрудница аэропорта, с фиолетовыми синяками под глазами, видимо от еженедельно подъема в 6 утра. Забираю паспорт и билет, вешаю сумку на плечо и направляюсь к стойке контроля. Вот она, граница, которая разделит мою жизнь на до и после. Больше нет смысла ждать. Последний раз поворачиваю голову и осматриваю родной аэропорт , но что остановило мой взгляд? Нет. Этого просто не может быть. Но откуда? Все эти вопросы не переставая крутились в моей голове. — Ты с ума сошла?! Куда ты улетишь? Зачем? — кричит на меня виновник всех моих переживаний — Откуда ты узнал, что я улетаю сегодня? — нервно начала проговаривать я, еле сдерживая свои слезы , то ли от ужасной боли по всему телу , то ли от счасья в последний раз увидеть его трогательную улыбку счастья. — Твоя мама позвонила — наконец-то ответил он. — Аааа, как она могла позвонить тебе, после всего что ты сделал мне , тебе хватило смелости приехать сюда и умолять меня остаться? — кричала я на весь аэропорт, даже не пытаясь сдерживать своей злости. — Но ведь я люблю тебя! Разве не ясно?! — ответил он свои криком на мой. Эти слова ударили как молния посреди ясного неба. Сколько раз во сне я представляла себе эту ситуацию, а сейчас у меня даже нет слов, что бы ответить ему что-то. — Ты ничего не скажешь? — упорно наслаивал он на моем немедленном ответе. Не выдержав такого напора, мои глаза начали ещё сильнее наполнятся слезами горькой обиды. Рана, которую он нанёс была слишком глубокая, одним лишь словом «Люблю» тут не помочь. Слишком долго он мучил меня и мои чувства. Я не могу простить его, хотя может быть в глубине души это единственная вещь не свете которую я действительно хочу сейчас. — Прости, мне нужно идти. Мы давно уже потеряли то, что могли иметь. Мы потеряли любовь. И вытащив свою руку из его, я вытерла слезы и гордо направилась к паспортному контролю, отставив любовь всей своей жизни, разбитым посреди терминала. Закончив проходит контроль, я оглянулась назад и последний раз посмотрела в глаза любимого человека и произнесла про себя « Я люблю тебя » и скрылась в толпе пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.