ID работы: 4880987

История одного падика(Подзёмкино)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Федя упал на золотые цветы,которые немножко смягчили его падение. — Ух ты ж,ёпт твою ма-а-ать,как я себе то рёбра не переломал...-Федя встал и начал осматриваться. — На хера я вообще с пацанами спорил?Лучше бы бухла им купил...Что теперь делать,ёпт?-Пацан прошёл в следующую комнату.Там был странный цветок.       — Уф..Кажись,точно выпил что-то не то..-Сказал Фёдор,смотря на цветок. — Здрасте!Я Майор Цветик Цветков Цветкович!-Улыбаясь,сказал цветок. — "Ну и имя..."-Подумал гопник. — Ты новенький здесь в падике,верно?Значит,тебе нужны документы! — Ну,наверно,да.. — Не волнуйся,я тебе их выдам!Лови!-Возле Майора появились документы,которые полетели в Федю.Они попали прямо ему в лицо.Было довольно больно. — УХ ТЫЖ МАТЬ!-Крикнул он,взяв документы в руки. — ТЫ УЁБА.В ЭТОМ МИРЕ-ВЕРБУЙ,ИЛИ ЗАВЕРБУЮТ ТЕБЯ!-Дружелюбное лицо цветка сменилось на жуткую гримасу. — Блядь,я же просто с пацанами поспорил...-Шепнул Фёдор,после чего поднял с земли палку. — Эээ,я уже 3 года как от военкома бегаю,и от тебя убегу!-Федька начал размахивать палкой,типа опасный. — Ты даже не понимаешь с кем имеешь дело.-Федю окружили документы.-УМРИ. — УХ ТЫЖ МАТЬ!-Крикнул он,пытаясь выбраться.Но в Майора кто-то кинул огонёк и его отбросило. — Что за ужасное создание посмело угрожать бедному,беззащитному ребёнку...-Голос был женский и приятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.