ID работы: 4881068

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры AU: Вообще-то Дьабло знал что обычные демоны не едят необычные отбивные, но желание затуманило разум. ER: Он так долго ждал счастья, и теперь у него всё было. Пиво стояло в холодильнике, а Пинки лежал возле Бумеранга на диване. Идиллия… Hurt/comfort: Джей страдал уже не один день, но пришла Харли с пакетом круассанов, и муки кончились. POV: Я знала, что этот день настанет, но я не думала что так быстро. Мои катаны с душой бывшего поломались, говорила мне мама, пусть его убьют молотом, как у Харли, но нет же. PWP: Он входил в её лоно медленно, чтобы не причинить боль, ведь это её первый раз. Но вскоре булочка остыла, и Дэдшот вытянув палец из начинки, решился её съесть. Songfic: — I am Fortunate Son! — Нет, Джей, ты — дебил! Ангст: Было страшно, даже очень. Чёрный дым стелился под потолком и на полу. Все закашлялись. Вдруг Шот крикнул: «Так, Джун Мун! Еще раз пукнешь, вернешься в Аркхам, строк мотать!» Антиутопия: Крок блеванул, Бумеранг плюнул, Катана отрезала им головы и пошла домой. Даркфик: — Тыковка, ты принесла круассаны? — Нет, лучше, я принесла сумочку и шубку! — За что-о-о?! Детектив: — А где тогда круассаны?! — Это тайна, которую нужно раскрыть! — Нет, спасибо, Харли! Я лучше другие украду… Драма: Но было поздно, все круассаны раскупили. Дружба: — Ты обидел моих друзей! Спокойной ночи! Харли замахнулась битой на бомжа, с такими же ботинками, как у Катаны. Занавесочная история: — Что-то мне очень захотелось купить диван… Дэдшот задумался над собственными желаниями. Злобный автор: — Привет, отряд! С вами Пельмешек, готовы к смертям и тоннам жвачки? Сегодня умрет много Аманд! Исторические эпохи: Принцесса Бумеранг долго ждала принца, как вдруг в замок вошел рыцарь в розовой кольчуге с банкой пива в руке. — Мой герой! Любовь/Ненависть: — Ненавижу тебя, Тыковка! — Я тоже тебя люблю, Пудинг! Мистика: Но куда же всё-таки делись все круассаны. Джокер сослал всё на привидений, при чём голодных. Мифические существа: Отряд узнал, что Крок на самом деле мифическое существо, ибо выблевать козу и снова её съесть нормальные люди не могут. Нестандартная поэзия: — Быть или не быть! Джокер в трусах бегал по дому. — Етить матить! Харли в шоке. Омегаверс: Все любят отряд. Все любят фильм. Все любят Харли. Дратути, дальше сами разбирайтесь. Пародия: — Тебе не кажется, что Катана какая-то жирная, её будто подменили. Первый раз: Джун Мун первый раз помыла руки с мылом, и поняла, что чёрная аура — это не сверхъестественное, а отсутствие мыла. Повседневность: Того убили, тому снесло башку. Ничего особенного. Просто повседневность. Попаданцы: — Где мы, и что такое Хогвартс? Постапокалиптика: Была лишь радиация. А точно, ещё были Харли и Джокер. Пропущенная сцена: Все сцены где Крок чесал задницу Эйру пришлось вырезать. Психология: Нафиг психологию! Мы злодеи, так и живём! Романтика: Горели свечи, и немного банк. Пели птицы, и смеялся Джей. Эх, романтика! Соулмейты: Джун узнала, что Рик её соулмейт, когда вместе с ним засунула ногу в ведро с клеем. Стёб: Крок стебался, пока его не стебнули, вот и весь стёб. Стихи: А.С. Пушкин «Джокер» Письмо к Харли Я Вас люблю, Вы мне поверьте! Пришлю я Вам блоху в конверте, А Вы дайте мне ответ, Кусает Вас она, иль нет? Ужасы: На самом деле, это Бэтмен сожрал все круассаны. Учебные заведения: Разгромив школу, Рик сделал детей счастливыми. Фантастика: Теперь в сумке Харли лежали не бита, молот и пистолет, а бластер, лазерный меч и квантовая кувалда. Философия: Почему волосы Джокера зеленые, а хвостики Квинн разные? Почему этот мир странный? Флафф: Пижамка Харли — просто дикий флафф. Фэнтези: Волшебная палочка Дьябло сломалась, пришлось убить этого дементора голыми руками. Буквально. Эксперимент: Рик рубал румбу раздельно ромбов. Экшн (action): Она стреляла, он бежал. А ведь Джей просто хотел подать кофе в постель. Юмор: — Катана, хочешь анекдот? — Конечно, Шот! — А он тебя нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.