ID работы: 4881130

Прости меня за слабость

Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Мы разбегаемся, по делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня, Останься… Прости меня за слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю

Ты в Питере, а я в Минске. Я так давно не видел тебя, что, кажется, почти забыл каково это обнимать и целовать тебя. Нет, я все еще помню как хорошо нам было вместе, но ощущения постепенно стираются. И мне хреново из-за осознания того, что увижу я тебя совсем нескоро. Сегодня девятнадцатое ноября, а в Питере я буду только четвертого декабря. Еще пятнадцать дней/триста шестьдесят часов/двадцать одна тысяча шестьсот минут/один миллион двести девяносто шесть секунд без тебя, твоих поцелуев и объятий. Тоска убивает меня и не дает спать. После каждого выступления я пью. Да, я знаю, что ты не одобряешь эту мою привычку, но ничего не могу с собой поделать. Я просто слишком сильно тебя люблю. Да, мы иногда созваниваемся по скайпу, вот только это никогда не заменит живого общения. Я хочу обнимать тебя, чувствовать тепло твоего тела и целовать так долго, пока губы не станут болеть. Но ждет все это меня лишь в будущем, до которого еще нужно дожить и попытаться не сдохнуть от меланхолии. На выступлениях я старательно делаю вид, что у меня все хорошо. Вот только синяки под глазами, из-за очередной бессонной ночи, выдают меня. Но я все равно улыбаюсь, шучу и смотрю на счастливые лица фанатов. Однако я постоянно думаю о том, что хотел бы видеть Руслана в зале. Видеть его улыбку, смотреть в его глаза и радоваться тому, что он здесь, рядом. Поддерживает меня и одними губами шепчет: "Я с тобой, Даня". Вот только ты в Питере, а я мотаюсь по городам, со своей программой. "Я скучаю по тебе". Эту фразу мы постоянно говорим друг другу, когда заканчиваем разговор по скайпу. Я люблю водить пальцем по экрану ноутбука, как бы прикасаясь к твоему лицу. Вот только это не придает мне счастья. Ведь я прикасаюсь к холодному экрану, а не к твоим мягким щекам или губам, которые так люблю. Я понимаю, что все это временно и рано или поздно мы встретимся, но это все равно приносит дикую боль. Когда у меня выдается свободная минутка, я смотрю наши общие видео, с совместного тура. Я смотрю на нас и улыбаюсь. С тем туром у нас с тобой связано столько хороших воспоминаний... Мы не упускали ни одной свободной минуты и старались проводить побольше времени вместе. Хотя куда уж больше? Мы и так почти всегда были рядом. Как же я хочу, чтобы так было всегда... Но мечты никогда не сбываются, я знаю.

Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Сотри меня, смотри в меня Останься Прости меня за слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю

Я звоню тебе почти каждый день, но это все равно не помогает. Да, я люблю слушать твой голос, но связь не всегда хорошая и звук немного искажается. Но мне все равно приятно знать то, что ты тоже по мне скучаешь и мечтаешь увидеть меня. Ты пообещал, что придешь на мое выступление в Питере и будешь стоять в самом первом ряду. Я с нетерпением жду этого дня. Осталось потерпеть лишь немного. Однажды я сорвался. Не прошло и двух недель тура, а я уже чувствовал себя очень хреново. Выдался свободный день, между выступлениями, и я, вместо того, чтобы погулять по городу, остался в отеле. Я думал позвонить тебе, но в скайпе в твоем профиле горел значок "не онлайн", а твой телефон был недоступен. Я был расстроен. Нет, не так. Я был пиздец как расстроен. Первые несколько минут я сидел на кровати,но потом в меня будто бес вселился: я кричал, как безумный и мне хотелось биться головой об стену, что я и делал, собственно. Со стороны это наверняка выглядело жалко и странно. Но я был в номере один и меня это не особо заботило. Успокоившись, я вытащил из сумки бутылку виски, что купил накануне, и, спустя час, она была пуста. Душа болела, голова кружилась и разум твердил, что я веду себя как ебаная истеричка, вот только сделанного не воротишь. Когда ты позвонил мне, вечером того же дня, я ничего не рассказал тебе. Незачем тебе знать о том, как меня хреначит от тоски и ощущения пустоты внутри меня.Ты смеялся и рассказывал мне о том, как прошел твой день, а я, как последний дебил, улыбался и слушал твой голос, который действовал на меня, словно успокоительное. Я болен, но у меня есть лекарство. И это ты, Руслан.

Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Мы разбегаемся Земля разбивается Мы разбиваемся...

Очередное выступление подошло к концу. Покинув клуб, я не сразу еду в отель. Я решил немного прогуляться, несмотря на то, что на улице прохладно и идет дождь. Ночной Минск красив и я хотел бы, чтобы сейчас рядом со мной был ты. Но, увы, тебя здесь нет. Жаль, конечно же. Иногда я становлюсь перед зеркалом и, глядя на свое отражение, говорю: — Поперечный, да ты заебал мечтать, как наивная школьница. Чего ты ноешь, как баба, из-за того, что твой любимый человек далеко? Возьми блять свои яйца в кулак и работай. Потерпи, ты же мужик и ты справишься. Ведь отношения на расстоянии — это отличная проверка чувств. Стоп, Поперечный, ты опять несешь романтичную хуйню, прекрати. Ну, где-то так. Не слово в слово, конечно, но общий смысл понятен. Так и живу, в общем-то. Внезапно мой телефон зазвонил. Я смотрю на экран и вижу фотографию Руслана. Улыбнувшись, я поднимаю трубку и ты начинаешь что-то восторженно рассказывать. Я не хочу прерывать тебя и не стану. Потому что лишь твой голос помогает мне жить. Усачев, ты мой воздух. И я буду наслаждаться этим столько, сколько мне представится возможным. И, пожалуй, я позволю себе еще немного романтичной хуйни. Руслан Усачев, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.