ID работы: 4881176

Улыбнись ей

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девчёнка-писательница

Настройки текста
-Как же скууучнооо. -протянул Бэкхён, лежа под кроватью. В этом не было ничего удивительного. Он частенько спал то под кроватью, то под столом. Этому ребёнку явно было скучно спать просто на кровати. В этой комнате обитало три самых популярных и по совместительству, самых странных парня на потоке. Вдруг стало тихо-тихо и Лухан уже планировал уснуть, как вдруг Чанёль резко встал из кресла и запутавшись в собственных ногах, полетел на пол. При этом на лету умудрился задеть ногой руку Бэкхёна и упасть на бедного Лухана. Чанёль встал и отряхнулся. Он быстро поднял Лухана который так и не подава признаков жизни. -Йа! Чанёль! Что это было?! -завопил Бэк -Вон видишь Лу сейчас сдохнет! Побледнел то как! Друзья начали лихорадочно встряхивать и вертеть бледного Ханя. Они уже успели серьёзно испугаться, как комната разлилась смехом Лу. -Ах ты! Засранец! Мы реально испугались! -Как ты вообще так побледнел?! -Не зря же он на театральном учится -ответил Чанёль Лухан который перестал смеяться коротко ответил: -Я просто не дышал -Ну ты конечно даёёшь -пробубнил Ёль -Так зачем ты так резко встал? -Ооооо вы будите в шоке! Лухан с Бэкхёном переглянулись, обменивая друг-друга явно заинтересованными взглядами. -Помните ту странную девушку которая в университетской газете работает? -Не дожидаясь ответа на свой вопрос, Ёль продолжил. -Её кстати весь универ читает. Так вот. Она опубликовала статью о мужской храбрости и бла-бла-бла. Но дело не в этом. Эта девчёнка запустила Лухану вызов! -Что это за вызов?! -Внезапно спросил Лу -Весь университет считает тебя самым мужественным, а она, решила это проверить. -И что мне теперь поехать ночью на кладбище? Или сходить с ней в кино? -Саркастично ответил Хань -Ты должен до конца семестра завоевать сердце самой тихой девочки в нашей группе. -Оу нет. нет… Эта та о ком я думаю? -Испуганно ответил Лухан. -А вот и нет! Она настолько тихая и незаметная, что ты её не знаешь. — А как её зовут? -А вот это тебе предстоит узнать. -Сказал Чанёль — Я принимаю вызов -Ты точно всё обдумал? -спросил Бэк -По крайней мере это веселее, чем валятся в душной комнате с двумя дебилами. -Ей! Я вообще-то беспокоюсь. Что-то мне подсказывает что это плохо чем кончится… — Ой да ладно, тебе! Зато поржём! — Весело проговорил Ёль Чанёль вновь уткнулся в ноутбук, а Бэкхён начал вылизать из-под кровати. Лухан откинулся на подушку и стал думать как же узнать ту девушку которая ему нужна. Ему ведь предстоит до конца семестра подружиться с ней и даже больше! Они должны быть парой! Пока в голове это никак не складывалось, зато уже возникли мысли о том, какая она может быть страшная или толстая… Это было всё в новинку для Лу. Да и вообще, Хань почти никогда не встречался с девушками. Он решил лечь спать, ведь уже завтра предстояло найти эту загадочную незнакомку. Но тут он вспомнил про девчёнку-писательницу и решил прочитать эту статью: *** Всем привет! Всех с началом нового семестра! Я решила начать этот новый учебный год с новой интересной статьёй! Все мы знаем трёх самых популярных, красивых, мужественных, парней на нашем потоке. Все девочки обожают их, даже душу продать за них готовы. Ярлыки в нашем 21 веке, совсем не удивительные вещи. Что ж девочки, ликуйте. Сегодня 4 сентября, 2016 года, я официально запускаю вызов одному парню из этой «святой» тройки. И это будет… Лухан! Правила вызовы таковы: В группе А12 есть совершенно незаметная девочка. Лухану предстоит подружиться и завоевать её сердце до конца семестра. Если же Лухан проигнорирует или забоится принимать вызов, все его фанатки очень и очень в нем разочаруются. Тем самым, его авторитет просто упадёт. Если же он не сможет сблизится с ней до конца семестра, вызов передаётся его другу Бён Бэкхену. В конце всего этого вызова я лично возьму интервью у Лухана. А на этом всё! Ждите новых обновлений! Пока на связи через газету! *** Мда. Это всё что думал Лухан. Он был немного зол на эту девушку, но она определённо знала как набрать читателей и сделать качественную и интересную статью. Теперь он знает правила, но не помешало бы встретится с этой девочкой. А сейчас пора спать. *** Вот так и живут три самых популярных и по совместительству, самых странных парня на потоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.