ID работы: 4881184

С днём рожденья, Эйс

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет, брат. Я столько всего хочу тебе рассказать.Прошло уже так много времени с нашей последней встречи. Сегодня в день рождения Эйса, Луффи впервые посетил могилу брата. Спустя много лет он всё же принял смерть брата.       -Брат, я так по тебе скучаю.-Луффи сел на траву перед могилой и достал бутылку саке- Жаль что Сабо не смог со мной приплыть.-он открыл бутылку и разлил саке по трём чашам.       -Брат, представляешь, а я стал королём пиратов- С этими словами Луффи достал из-за пазухи корону и демонстративно надел её-Ну что, теперь то я крут. Весь день Луффи просидел перед могилой брата рассказывая о своих приключениях. За это время улыбка не разу не сошла с лица Луффи.       -А знаешь, брат, я рад что прибыл сюда сегодня. Спасибо за то что выслушал мою болтовню. К сожалению мне уже пора идти. Луффи встал и в последний раз глянул на могилу которую не решался посетить много лет.       -Пока, Эйс. Я ещё вернусь.- С этими словами Луффи направился к своему кораблю. Уже отойдя на приличное расстояние он обернулся. В лучах закатного солнца он увидел человека. Приглядевшись он смог различить знакомую улыбку и непослушные тёмные волосы на макушке. Без сомнений, это был Эйс. Он лучезарно улыбался и махал брату на прощание. Впервые со смерти брата на глазах Луффи появились слёзы. Это были слёзы радости. Луффи стоял так пока солнце не село, и не пропал. Только тогда Луффи снова пошёл. В небольшой бухте его уже заждалась команда. Луффи последний раз оглянулся.       -Эйс, я обязательно вернусь.       -Я буду ждать тебя, мой любимый младший братишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.