ID работы: 4881254

Мне его любить?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
dark_simon801 бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Втюхались?

Настройки текста
Настюша шла за вкусняшками. Если живёшь один, то можно себя и порадовать. Небольшое здание, привлекательные витрины. Она была совсем близко, но вновь этот ветер... - Чёрт! - прическа растрепалась, в глазах помутнело. Настя повернулась на звуки суеты. Ниндзя! Мастера стихий! Привлекают клиентов своими силами. Огонь, Земля, Лёд, Энергия, Молния, Вода. - Подруга! - на ходу убирая пряди за уши. - Спасибо, настоящий жасмин. - Привет, Настён. Что ж, это радует. - Ния, а ты не знаешь, что это за ветер? Будь он проклят... - Ветер? Это тоже стихия одно парня из нашей команды. Морро. - Ния указала на симпатичного парня. Эти чёрные как ночь волосы. Эта зелёная прядь. Серые глаза. Нет, быть не может, Настя не могла влюбиться! Помотав головой, она убедилась, мысли о нём не прошли. Конечно, мастер ветра тоже обратил внимание. Каштановые волосы, что были до груди, серо-зелёные глаза. "Она особенная"- пронеслось у Сторма в голове. Их манит, взгляды замерли... Но конечно нужно всё испортить! - Охох... Неужели Моррка втюхался? - шаловливая улыбка на лице Джея. - Уолкер, будь добр, не лезь в это дело. - это был момент наслаждения. Но нет! Нужно всё испортить. - Хех.. Так вот кто вызывает чёртов ветер? - влюбилась. Рада или нет? - Моя сила так ужасна? - это диалог был бы вечным. Они никого не замечали. Как вдруг... Смит отошёл от поклонниц. - Ого! Что я пропустил? Морро втюхался? В ту самую, что не наша фанатка? Брат, не ожидал от тебя такого! - Мистер Всё Испорчу принялся за дело. - Кай! - в один голос крикнули все, конечно кроме самого Кая и Уолкера. Смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.