ID работы: 4881268

Юн и Пё

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
      Ветер подправляет чёрные кудри, освежая лицо прохладой. Вокруг тишина, только где-то в кустах стрекочут сверчки. Асфальт покрыт темнотой, кое-где освещаемый фонарными столбами. Гу Джун Пё стоит у дерева и наслаждается ночной природой, думая о Джи Ху и Чан Ди. Насколько они близки? Почему я не могу отпустить Кым Чан Ди? Или же Юн Джи Ху? Но его странные мысли сбил человек, что нервно крутился рядом и, похоже, кого-то ждал, постоянно выглядывая что-то в конце улицы. Он быстро переходил от одной стороны дороги к другой, что-то бормотал себе, он был очень нервный, но глаза словно горели решимостью. «Я должен отомстить!» Через некоторое время из-за угла вышел Юн Джи Ху, неспешно прогуливаясь в той же прохладе и звуках, что окружали его. Шаг за шагом, он был всё ближе к тому самому дереву, где был Гу Джун Пё. Человек, что крутился рядом, завидев Джи Ху, спешно и отчасти всё также нервно пошёл к машине, и сел в неё. - Один я не умру. Ты должен увидеть крах корпорации Шинхва. Я не буду единственным, кто уничтожен. - в глазах блеснула решительность, что буквально выжигала его изнутри уже несколько лет, с того самого времени, как его компанию выкупила корпорация Шинхва, которая постоянно теперь крутиться на вывесках и, вообще, первое, что слышат иностранцы, въезжающие в страну - слово «Шинхва». Эта компания стала популярна во всей Корее, если не в мире. И теперь, настало время расплаты. «Что посеешь, то и пожнёшь». С этими словами машина завелась, включились фары, и нажалась педаль. По улице эхом раздался свист. Юн Джи Ху шёл по улице, не видя, как машина несётся на него. Гу Джун Пё, что всё ещё стоял у дерева, увидел это и испугавшись - «нет времени на раздумья» - закричал, надеясь предотвратить аварию: - Нет! Джи Ху обернулся, но он увидел лишь свет, что ослепил его, чувствует, что кто-то его толкает. Джи Ху кувыркался по земле, приглушённо слыша звуки ударов о машину. Джун Пё перевернулся через всю машину, в конец падая на землю с криком боли. - Джун Пё! - крича, Джи Ху быстро поднимается и подбегает к нему. Начинает трясти голову, крича его имя и добиваясь от него хоть каких-нибудь признаков жизни, «ведь если он умрёт...». - Джун Пё! Эй, Гу Джун Пё, очнись! Гу Джун Пё! На левом виске Джун Пё появилась красная струйка крови, глаза мутные - сознание его покидало с каждой секундой. Джи Ху тут же опомнился, и первое, что пришло в голову - «скорая». Начал судорожно набирать номер: - Алло! Мой друг умирает... Я сказал, мой друг умирает! - всё также продолжая трясти Джун Пё, Джи Ху зовёт его, зовёт, чтобы он не уходил, не покидал сознание. - Приди в себя! Эй! Очнись! «...я не выдержу.» Вскоре приехала служебная машина «скорой» и увезла их в ближающую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.