ID работы: 4881281

Волчица в фуражке

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 185 Отзывы 134 В сборник Скачать

Обычный среди безупречных

Настройки текста
      Вернулось семейство Сасагава к семи тридцати и спустя десять минут, нарядившись в костюмы, отправились к назначенному месту встречи. Мне же, потребовалось ещё тридцать минут, что бы закончить своё одеяние. Но вот, одевшись, прибрав волосы и накинув на голову коротенький плащ, зеленоватого цвета, я направилась к школе.       До закрытия ворот оставалось пятнадцать минут, так что не задерживаясь около магазинчиков с маленькими вкусностями, я мчалась как ужаленная к своей цели. Несясь по уже опустевшем улицам, я придерживала капюшон, при этом ощущая лёгкий ветерок на спине от развевающегося плаща. Вот позади остался поворот, потом ещё один и ещё один. Так продолжалось до тех пор пока передо мной не пролетела, воткнувшись в высокий забор, почти незаметная игла. Резко затормозив, я мгновенно развернулась к нападавшему. Не дожидаясь моего хода противник метнул ещё пару игл, от которых мне удалось, пусть и не без труда, увернуться. Направившись к оппоненту молниеносным бегом, мне удалось рассмотреть его получше: довольно высокий подросток с темными волосами, доходящими по длине почти до шеи. С выразительными темно-синими глазами, удивлённо смотревшими на меня из-под очков. Одет он был в старомодную темно-зеленую форму школы Кокуё и белую шапку, встречалось мне по дороге несколько их учеников. В отличает от него, я была в более выгодном положении, так как моего лица он не видел.       Как только расстояние между нами сократилось до полуметра, парень рефлекторно вынул два йо-йо, необычного вида, от появления которых у меня по спине пробежали мурашки. А такое случалось очень редко. «Ох чует моя жопа, не всё так просто».       Поддавшись своей интуиции, я инстинктивно отклонилась в сторону, отскакивая на несколько метров назад, и не ошиблась. Брюнет раскрутил йо-йо до максимума и вместо того, что бы использовать их в прямом назначении, выпустил казалось бы из безобидной игрушки целую дорожку игл, которые словно ищейка последовали по моему следу, остановившись у края ботинок.       Немного отойдя от шока, я глубоко выдохнула от облегчения, и, не давая парню сделать следующий ход, ускорила темп бега до уровня «Ультра». Это S способность, которую я очень любила использовать в бою со специалистами в массовых атаках, так как она предавала моему телу скорость ультразвука, которая позволяла увернуться от любого удара. Вот только действовала эта способность не долго. Закружив во круг брюнета я материализовала низкоуровневый кинжал, и, резко поменяв направление бега, дугой направилась к цели. В мгновение ока перерезав нити йо-йо замершего в лёгком шоке парня, я старалась не переборщить, врезая ему ногой по спине, но видимо всё-таки перестаралась, так как парнишка пулей отлетел на несколько метров влетев в высокий забор на соседней улице. — Ибо нефиг! — изобразив лёгкую обиду сказала я, убирая в арсенал оружие и продолжая свой путь.       До школы оставалось около двух километров. Я нервно посмотрела на часы « двадцать три минуты», ускоряя темп. Пятьсот метров — «тридцать секунд»       Триста метров — «двадцать секунд»       Сто метров — «десять секунд»       Двадцать метров — «пять» «Четыре…три…две…» — и я с ускорение пролетаю сквозь щель, уже почти закрывшихся ворот. — Уф! Твою мать, успела! — облегчённо выдохнула я, сгибаясь пополам. Тут отовсюду стали раздаваться восторженные крики представительниц женского пола. — Смотрите, смотрите это же он! — Такой милашка! — Хочу его! — Ало, скорая, у нас сердечный приступ!       И только потом я поняла, что все эти вопли были предназначены мне. Удивлённо выпрямившись я осмотрела себя в поисках проблемы: «Ааа ну понятно, под плащом груди то не видно. Да и рост у меня, как не грустно это признавать, в самый раз»       Нервно опустив капюшон ещё ниже, тем самым больше прикрывая лицо, я проследовала в толпу, в поисках своей компании, которая была найдена по истечению пяти минут: — Простите, я немного припозднилась.- произнесла я       На что реакция была довольно странной. — Эмм, вы кто? — неуверенно произнесла Киоко. — А ну отвали малец! — влез Гокудера, раздражённо сморя на меня.       После этой фразы меня разорвало на смех. Немного погодя я успокоилась и всё-таки сняла капюшон.       В мой адрес лилось всё, что только можно от брани до сочувствия, до тех пор пока на горизонте на появилась большая голова суслика, после этого, мир для меня перестал существовать.       » Симоника! Ну точно же она! Кто как не взбалмошный танк мог придумать такой странный костюм!»       Не успела я отойти от ребят как на пути появился никто иной как Хибари Кёя: — Ты опоздала.-начал он невозмутимо. — Нет. — равнодушно ответила я, выискивая за спиной ГДК суслика. — Я пришла ровно в двадцать девять пятьдесят девять.- — Ты пришла ровно в тридцать ноль два. А это считается как опоздание. — произнёс парень, вертикально подняв руку, демонстративно указывая на циферблат.       «Ну где же она»-не обращая внимание на слова парня думала я, выискивая за плечами брюнета подругу — Жду тебя завтра в школьном подвале, отдраишь его до блеска, учти в следующий ра… — Капрал! — не давая закончить фирменную речь Хибари-сана, на меня набросился бешеный суслик с большой головой.- Я так соскучилась! Вы даже не представляете, что мне пришлось пережить без вас! — начала тараторить Симоника, обнимая меня за шею. — Миран был так зол, когда вы сбежали во время боя.       » Эх знала бы ты, что мне пришлось пережить» — печально подумала я и, уловив вопросительный взгляд ГДК и стоящих позади ребят, осеклась       » Чёрт, плохо дело! Нужно что-то делать. Если меня раскроют…» — думала я и, спустя несколько секунд, решилась. — Прости, — я сделала каменное лицо и, с тоской отцепив от себя руки Симы, стараясь сдержать душившее меня отчаяние и чувство вины, продолжила — Я тебя не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.