ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новое утро, вроде бы ничего нового не предвещало. Девушка встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Умывшись одевшись и нанеся макияж, девушка пошла на кухню. -С добрым утром мам, пап -сказала девушка и поцеловала их -С добрым утром дочурка -ответил мужчина одетый в строгий костюм и мирно читающий газету. -С добрым, дорогая -ответила женщина одетая в белую рубашку и юбку карандаш читающая новости в интернете. -Дорогая, мы тебе ещё не говорили, но мы завтра переезжаем в Корею. -Что? Мама что ты только что сказала?!- чуть ли не крича спросила девушка. -Не кричи, на мать. -добавил мужчина -Я сказала что мы завтра переезжаем, так что ты сегодня не идёшь в школу, так как ты там больше не учишься, позавтракай и иди собирать вещи -сказала женщина -Ну мама -начала ныть девушка- я так долго добивалась расположения здесь, а вы так просто хотите взять и переехать, как так то? -Так, расположения ты добилась благодаря моим связям -сказал строго мужчина. -Пап, мам можно я останусь в Японии, пожалуйста -сделав милое личико попросила Сохён. -Нет и точка, мы переезжаем! Быстро завтракай и иди собирай вещи -сказала женщина не отрывая взгляда от планшета. -Ладно -буркнула себе под нос девушка и принялась в трапезе. Быстро поев, девушка отправилась к себе в комнату. Она легла на кровать, взяв телефон она набрала номер своего парня... -Ало, любимый привет. -начала она -Привет, любимая. Ты где? -спросил парень -Я дома, прикинь чего родители угодили. -Чего? -без эмоций спросил парень -Мы завтра переезжаем в Корею -с грустью ответила девушка -Что? Правда? -радостным голосом спросил парень. -Да, а ты чего такой радостный? -Да, так анекдот вспомнил, не обращай внимания -Хорошо, давай сегодня погуляем? -с надеждой спросила девушка. -Извини, у меня дела. Так что не получится -ответил он -Ну ладно, тогда пока -с грустью сказала девушка. -Пока. Ну ладно, позвоню ка я Нако.... -Ало, Нако привет. -Ало, привет. Тебе что то надо? -Да нет, просто хотела поговорить... -Извини, у меня нету времени -Ладно, извини. Интересно что у них там за дела....? Может они хотят сделать для меня вечеринку с сюрпризом.... Хм.... Да я права, эх... надо собирать вещи... *Через два часа* -Так... вроде всё собрала -сказав девушка плюхнулась на кровать и начала шарится в интернете -Интересно, в какой школе я буду учится.... Ладно неважно, посмотрю пока что дораму... На часах уже 21:52, уже так поздно, а родители уже приехали? Пойду ка посмотрю... Придя в комнату родителей, я увидела как они мило лежали и что то обсуждали, не удержавшись я пробежала и прыгнула к ним на кровать -Доченька ты чего? -спросил мужчина, удивлённый поведением дочери -Ну пап, я же по вам очень скучаю, мы с вами так мало времени проводим, может в Корее мы будем проводить хоть один день в неделю вместе?-спросила девушка -Отличная идея, милая- ответила женщина. -Да мне это нравится-радостно ответил мужчина. -Так и знала что вам это понравится -довольно сказала девушка вставая с кровати. -Ладно я пойду, спокойной ночи мои любимые -Спокойной -ответила пара. У меня самые лучшие родители на свете, с такими мыслями девушка пошла к себе и плюхнулась на кровать и быстро уснула.... На часах 7 утра, девушка встала и пошла в душ. Выйдя из душа, девушка одела то что вчера приготовила на вылет, накрасившись она направилась завтракать. -С добрым утром -сказала девушка поцеловав своих родителей -С добрым дочурка -ответил мужчина -С добрым, милая -сказала женщина. -Во сколько мы вылетаем? -поинтересовалась девушка у родителей -Не мы, а ты -ответила женщина. -В смысле я? Я что одна улетаю?! -Да -ответил мужчина. -А как же вы? Мы же договорились что раз в неделю будем проводить вместе один день. -Извини, дорогая у нас появились неотложные дела -сказал мужчина и поцеловал Сохён в лоб -Ну и где я там жить буду? -У моей подруги, мы с ней раньше вместе учились -ответила женщина. -Ладно, я пошла -сказала девушка направилась к себе. Через час подъехало такси, и загрузив свои вещи, я попрощалась с родителями и отправилась в аэропорт. Через 30 минут я была на месте взяв свои вещи я пошла на посадку, чуть не опоздав из-за одного придурка. Сев в самолёте на своё место я одела наушники и начала слушать музыку. Через два часа мы были в Корее, меня должен был встретить сын маминой подруги, как увидев табличку «Нам Сохён» я посмотрела на этого парня, это оказался.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.