ID работы: 4881445

А ты...

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
янея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты не такой уж дурак, — говорит Кимизуки, хлопая Йоичи по плечу, и тот удивлённо смотрит в ответ по-детски большими и наивными глазами. Он, конечно, и сам понимает, что место для отдыха выбрал отличное, и наблюдать отсюда удобно, но одно дело думать так самому, и совсем другое, когда тебя хвалит кто-то из команды. Особенно, если этот кто-то ужасно нравится. — С чего бы это ему вдруг быть дураком? — встревает вполне ожидаемо Юи и, подойдя к двоим, становится так, что Йоичи оказывается зажат между ним и Шихо. — С того, что он дружит с тобой! — Шихо делает мелкий шажок, напирая справа, с вызовом глядя на Юи сквозь стёкла очков. — А ну повтори! — взбешённый Юичиро вжимается грудью слева, и Йоичи кажется, что его вот-вот расплющит в тисках разгоряченных после очередной схватки тел этих двоих. — И повторю! И вот их уже приходится разнимать двум девчонками, потому что несчастный Йоичи дуреет от близости Шихо и от того, что Юичиро встал на его защиту. Выругавшись сквозь зубы, Кимизуки резко отходит в сторону и не разговаривает с ребятами на отвлечённые темы до окончания операции.

***

— А ты ещё и готовить умеешь, — произносит Кимизуки очень задумчиво и кладёт себе в рот третью ложку похлёбки. Юи уже навернул и лежит, развалившись, в траве. Девочки переглядываются и хихикают. Эта вылазка оказалась длиннее предыдущих, и впервые за долгое время настала очередь Йоичи готовить на всех, с чем он справился, хоть и не без посторонней помощи. Но Шиноа тут же снимает с себя всяческие подозрения: — Йоичи у нас молодец. Метко стреляет, вкусно готовит — золото, одним словом. И парень краснеет до самых ушей под пристальным взглядом Шихо.

***

— ...Юи, придурок, храпит во сне, а ты сопишь, как мышонок, — слышит Йоичи и тут же вздрагивает, поднимая голову с чужого плеча. Кимизуки улыбается, и в предрассветных сумерках его взгляд кажется мягче и тяжелее обычного. Йоичи, смутившись, отводит глаза и заливается краской, ругая себя. Уснуть на дежурстве, когда от его внимательности зависят жизни товарищей — непростительная ошибка! Такая могла бы стоить ему слишком дорого, если бы их не поставили парой с Кимизуки. Йоичи неловко, хочется провалиться сквозь землю, но всё, что он может — лишь прятать лицо за высоким воротником плаща. — Видел кого-нибудь? — спрашивает он тихо. — Неа, — зевает Кимизуки. — Наверное, эти твари нашли себе дело поинтереснее. Они сидят молча. Трава, растущая ниже по склону, шуршит под порывами лёгкого ветра. Но между её короткими перешёптываниями наступают моменты звенящей, пугающей тишины. Становится холодно. — Шихо. — М? — Разбуди меня в следующий раз, пожалуйста, это не правильно, что я сплю, а ты нет. — Вот ещё глупости, — фыркает парень. — Ты уморительно дёргаешь носом во сне, почему я должен отказывать себе в удовольствии? Йоичи растерянно оборачивается, думает про себя, что, наверное, всё ещё спит. Но в следующий момент Шихо, немного наклонившись, берёт его пальцами за подбородок и нежно целует в губы. Форменная фуражка падает на траву и катится вниз по склону. Йоичи больше не холодно и абсолютно не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.