ID работы: 4881456

Приятная встреча.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятный день.

Настройки текста
Прекрасный летний денек. Юная особа давно хотела выбраться развеяться. И наконец-то, это свершилось. Сегодня ее подруга отмечала день рождения, в парке в котором они когда-то давно встретились, надев футболку и шорты, она накинула рюкзак и выбежала с дома. Решив, что сегодня она пройдется пешком, пошла вдоль моста у реки Хан. Спустя минут двадцать ходьбы, она на удивление пришла быстрее, своих подруг. Но, обычно все было наоборот. Решила зря время не терять, она пошла вдоль парка, ближе к аттракционам. Осматривая все вокруг, девушка услышала смех детей неподалеку. Идя на звуки смеха, она заметила детишек, которые смеялись над человеком в костюме медведя. Который только и делал, что показывал смешные движения или обнимал и давал пять детям. Подойдя ближе, юная особа посмотрела на этого человека, и слегка усмехнулась, положив руку ко рту, чтобы не засмеяться сильней. А медведь недовольно поставил руки, а точнее лапы,на талию , делая недовольный вид. Чем больше рассмешил, и детей, и девушку. Те, несколько детишек обняли его на прощание и ушли, а девушка, взяв листовку, которую раздавал этот ходячий комок веселья, уже собиралась уходить. -Постой, - человек в костюме снял голову медведя и слегка помотал головой. Она посмотрев на молодого парня, слегка кивнула и улыбнулась. Быстро достав с рюкзака бутылочку с водой, протянула ему. - Сегодня жарко, а в костюме ты спаришься. Парень принят бутылку и улыбнулся девушке, как она уже начала уходить. - Эм.. Я.. Я Чонгук. - крикнул он ей в след, уже не надеясь услышать ответа. -Т.И - девушка слегка повернулась в бок, улыбнувшись. - Может быть встретимся еще раз?..- слегка смутившись кричал парень, - Может быть. Чонгук, может быть. Теперь парень с нетерпением будет ждать день.. Тот день, когда вы с ним встретитесь снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.