ID работы: 4881564

Скоро узнаешь.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Ночь. Дороги опустели, огни города уже давно угасли. И только загадочные звёзды ярко светятся на небе, освещая ночной Париж. Сердце замирает от такой красоты и хочется заснуть, и никогда не просыпаться. Внезапно парень открыл глаза, обнаружив, что уже совсем темно, и пора уходить. «Но куда уходить?» - раздавался в голове парня вопрос. Идти к семье, которая давно разрушилась? Нет уж. Тогда, свернувшись калачиком, парень заснул на Эйфелевой башне.

***

Маринетт шокировано дёрнулась. Либо её подвело зрение, либо так и есть. Ну как Адриан Агрест, любимец учителей мог пропустить уроки, тем более перед важными экзаменами? «Может он заболел?» – обеспокоено спросила сама себя девушка, замечая как заметно тяжелее становиться на душе. - Подруга, не переживай ты так! – посоветовала Алья, обнимая подругу за плечи - скоро урок начнётся! И, правда. Класс был заполнен учениками. Все объединились кучками, и что-то хихикая, громко на общие темы обсуждали. Шум, гам, впрочем, как и всегда, только одного зеленоглазого блондина не хватает. Неожиданно для всех, в класс вошёл директор, а сразу за ним учительница. Все сразу замолкли, и осторожно уселись на свои места. - Здравствуйте, детки - загадочно печальным голосом поздоровался с учениками директор и не обращая внимания на возмущения учительницы он сел на её стул, - вчера Адриан сбежал из дома и если у вас есть информация где он сейчас находиться сообщите нам сразу. Кажется, все были в шоке. Хлоя, кажется, подавилась своей жвачкой, а на Нино было больно смотреть. Брюнет побледнел, и печально опустил голову вниз. Директор, замечая, что дети молчат, аккуратно встал, и вышел из кабинета. Ну, конечно, потеря ученика, с которым его школа стала знаменитой, будет очень большой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.