ID работы: 4881564

Скоро узнаешь.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Совместное Рождество с Котом Нуаром совсем не радовало Маринетт. Очень сильно смущала мысль, что они с Котом будут одни. В одном помещении. Да и вообще… Маринетт планировала провести праздник с Альей, но та сегодня же уехала отмечать праздник с родственниками. Как только Маринетт проснулась, она обнаружила, что Кот до сих пор спит. На календаре крестиком был помечен сегодняшний день… Значит, сегодня Рождество! «Стоп, я же не приготовила подарок, черт! 》- опомнилась Дюпен-Чен. Стараясь не шуметь и ненароком не разбудив супер героя, девушка на цыпочках поднялась в свою комнату. В голове у Маринетт творился полный беспорядок. Она открыла самую верхнюю полку своего комода, где хранила всякие безделушки. Например: камешки, брелки блестки… «Нет, что-то другое, слишком по-детски» — сказала себе Маринетт, открывая следующую полку. Там хранилось то, что Маринетт сделала своими руками. Девушка порылась на второй полке и кажется нашла то, что нужно. Большой, красноватый чехол на телефон с изображением Санты. Дело в том, что связала его Маринетт в пятнадцать лет, но на её телефон чехол не подошёл. «Зато на навороченный смартфон известного супер героя Парижа он подойдёт! 》 — с гордостью подумала Маринетт-《Надеюсь, что по размеру точно подойдёт. Отогнав от себя ненужные сомнения, девушка вспомнила об угощениях. Так, как готовить ей не очень-то и хотелось, Маринетт решила сходить в ближайший магазин и затарится.

***

«Что? Как такое могло случиться? 》 — чуть не плача спросила себя Маринетт. -《Что теперь будет? 》- в мыслях девушка уже чуть ли не рыдала, захлебываясь в собственных слезах. Девушка поскорее спрятала телефон в сумку. Нужно было спешить. Том и Сабина уже скоро приедут в Париж. Китайские родственники не проявили должного гостеприимства и рано отправили сородичей обратно в Париж. Это совсем не входило в планы Маринетт С огромными коробками пиццы пепперони, она побежала к своему дому. Люди удивлённо оборачивались, а она смущённо опускала взгляд вниз. Вскоре она добежала. Благо, пиццерия была не далеко от пекарни, что очень сильно радовало. Главное не обнаружить родителей дома. Маринетт, проклиная всё вокруг открыла дверь. Там с самым добросердечным видом на который могли способны немногие, стояли её родители, а в обнимку с ними… Отгадайте, кто? Верно, Кот. С выпученными глазами он шептал: «помоги», видно родители очень сильно сжали беднягу. — Ох, доченька… — заботливо сказала мать, оторвавшись от объятия и забрав у дочки коробки с пиццей. — Никогда ты не любила готовить… — А мы и не знали, что супер герой Парижа придёт к нам в гости! — воскликнул Том, отпуская Нуара. — Вот бы он нам ещё и зятем стал… — Папа! — возмущённо воскликнула Маринетт. — Ладно, мне уже пора… — осторожно сказал Нуар, пятясь назад  — Я выйду через балкон. - сказал Кот подходя к лестнице. — Но через дверь безопаснее! — возмутилась Сабина, недовольно скрестив руки на груди. — Парню так удобнее. — успокоил жену Том. — Пусть делает, что хочет. — До свидания! — из вежливости попрощался Кот, жестом приглашая Маринетт идти в комнату за ним. Девушка поняла намек и последовала за ним. Войдя в комнату, она скорчила кислую рожу, в точности так же скрестив руки на груди, как и её мать. — Мои родители невыносимы! — чуть не плача сказала она. — Прости, Кот… — Ничего. — с сарказмом ответил парень. — По крайней мере, всё обошлось. Маринетт не ответила или как показалось Коту, сделала вид, что не услышала. Она начала бодро рыться в кармане джинс и наконец, достала большой красный чехол на телефон, и при этом став цветом как этот чехол. — Это… я бы хотела подарить… — замялась Дюпен-Чен, протягивая руки вперёд  — В общем, с Рождеством! — Спасибо! — удивлённо поблагодарил девушку Нуар, принимая подарок. — Сама связала? — Да! — широко выпучив глаза, сказала Маринетт, внимательно осматривая чехол — Что-то не так? — Да нет, ты отлично вяжешь. — грустно улыбнувшись, сказал Кот, буд-то, что-то не договаривая.  — Мне уже пора… с Рождеством… Не успела Маринетт сказать «пока», как комнату ослепила ярко зелёная вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.