ID работы: 4881564

Скоро узнаешь.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
«Хватит, Адри!». Наверное, эти слова Маринетт в своей голове повторяла несколько раз. «Адри, Адри, Адри! — думала девушка. 《- о Боже». У неё было чувство, что сейчас она спит и ей сниться не самый удачный сон. Ну как обстоятельства могут складываться всегда неудачно для неё одной? Парень, которому она всегда отказывала, оказывается тем, в кого она влюблена на протяжении долгих лет. Конечно, Маринетт подумала, что в Париже около ста Адрианов, но почему-то девушка просто была убеждена, что это именно Адриан Агрест, её одноклассник. Сейчас Дюпен-Чен на улице. Каникулы кончились, а значит, она сможет увидеть Адриана и спросить его… что-то больно закололо в сердце. «Он же сбежал». — Стоп! — разговаривая сама с собой, спросила Маринетт. — Что спросить?! Я не могу, подойди к нему, и спросить, Кот Нуар он или нет! Я же не знаю, где он сейчас вообще находиться! Люди, проходящие мимо, удивлённо отходили от девушки на несколько метров. Отличное начало дня. Полностью задумавшись, Маринетт даже не обратила внимания на идущую рядом Алью. Зато блогерша обратила. — Подруга! — задорно воскликнула брюнетка, вешаясь на шею Дюпен-Чен — не сошла ли ты с ума часом без меня? — Извини, Аля, — улыбаясь, сказала Маринетт, скидывая с себя подругу, — задумалась. Дальше всё было как обычно. Пока девушки не дошли до школы, они постоянно болтали, обсуждали у кого какие были каникулы.

***

— Я так понимаю, урок закончен, — до жути неприятным голосом сказала учительница по физике, — жду ваших докладов по данной теме. Все кивнули, боясь будущего доклада. Маринетт облегчённо вздохнула и откинулась на спинку стула. И дождавшись, когда учитель соберёт журнал, девушка заныла: — Я точно всё провалю, Аля… — Думаешь, я не провалю? — усмехнулась брюнетка. Неожиданно к ним повернулся Нино. — Я могу вам помочь с физикой, — сообщил парень. — Извини, нам не нужны твои услуги, — отрезала Аля под возмущённый взгляд подруги, — обойдёмся. Ди-джей обиженно отвернулся. — Зачем так жестоко? — удивленно спросила подругу Маринетт. — Поссорились, — объяснила блогерша, — давай лучше вместе после уроков, ну хоть вечером? — Давай, — согласилась Маринетт, — часов в пять? — Сойдёт, — сказала Алья, — кстати, можно сходить в библиотеку за книгами для доклада. — Пожалуй, — ответила брюнетка.

***

— Наконец-то, — устало вздохнула Маринетт, падая на кровать. Первый день после зимних каникул хоть и выдался насыщенным, но очень трудным. Все старые темы девушка не смогла вспомнить, как начались уже новые и более трудные. Так ещё и проблема с Нуаром. Одна радость, — Аля, которая будет уже примерно через час. — А за этот час я сделаю уроки, — рассуждала Маринетт, — надеюсь, сделаю… И брюнетка села за литературу. Задание было таково: «найдите смысл в этом произведении»… — О боже! — опуская голову на стол, простонала Дюпен-Чен, — этого мне ещё не хватало. Придешься перечитывать. И, пытаясь как можно быстрее сосредоточиться на произведении, Маринетт читала. Читала и читала. Каждое слово давалось с огромным трудом, а прошло всего лишь пятнадцать минут… — А теперь надо найти смысл, — усталым голосом сказала Маринетт, — ну и какой смысл в этой бредятине? — Ну, вообще-то, смысл здесь очень ясен. Девушка обернулась. Похоже, в усталом состоянии она не услышала звук, когда парень забрался в её комнату.… Сзади неё стоял Кот Нуар собственной персоной. — Ну и какой же тут смысл? — спросила парня брюнетка, — не убивайте любимых вами людей, о то сами умрёте? — Ох, ну как ты не понимаешь, — рассматривая знакомые учебники, сказал Адриан, — сейчас объясню. И сажаясь на свободный стул рядом с Маринетт, Кот начал объяснять, в чём скрыт смысл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.