***
Незаметно летели часы, дни, недели... С этим художником Эррору никогда не было скучно. Глючный никогда не упускал момент увидится с ним. Инки иногда так его завораживал своими рассказами, что приходилось силой отцеплять его от художника. Эррор стал замечать привязанность к Инки. Это чувство иногда мешало здраво мыслить. Как только Инк смотрел в глаза Эррора, то тому хотелось его нежно прижать к себе и утянуть в долгий и сладкий поце... - Стоп! - крикнул Эррор самому себе. -Эррор? - Инк уставился на друга, - Ты в порядке? Ох нет. Опять этот взгляд... Как же Эррору хотелось сейчас скрыться от взгляда Инки... Глючный от напряжения немного покрылся оранжевым румянцем. - ВСё чуДно ИНКИ, - заикаясь ответил тот. - Ты точно уверен? У тебя ничего не случилось? - обеспокоенный художник приблизился, но Эррор машинально отдалился. "Да Инки, случилось. Это ты. Ты вторгся в мою никчёмную жизнь и наполнил её красками" - подумал Эррор, но вслух лишь сказал: - Н-нет... ВСё в порЯДке... Эррор накинул на себя капюшон и начал что-то бубнить себе под нос. Он залился румянцем и тяжело дышал. Инки наклонил голову, чтобы поближе осмотреть глючного, но не смог. Тот затянул капюшон на лице. Художник взолновался о друге не на шутку! Что же с ним? Он не похож на себя самого! - Я что-то сделал не то? - стал извиняться Инк, - Если это так, то я жутко извиняюсь! Я не хотел тебе вредить тебе! Мне жаль, Я.. Но художник не успел договорить. И кармана голубой курки донёсся слабый звук и жужжание. Зазвонил телефон, и Инки поспешно ответил. Эррор облегчённо выдохнул. - Алло? Да, это Инк. Что? Дрим? - Инки отвернулся от Эррора и прикрыл трубку, - Ты хочешь что? Сводить меня на свидание? Х.. Хорошо... Н-но... Я.. До глючного донеслись слова Дрима: ""Нет" не принимаются, цветастик!". Вдруг Эррор как будто взорвался. По телу прошло множество Глюков и надписей "Error". Он был в не себе от злости! Что такому червяку, как Дрим, нужно от Инка? Любви? Тепла? Ну попадись ему этот мерзавец, он ему въе... - Э...Эррор? - ошибка услышал голос Инки и немного остыл, -У меня внезапно п-появилось в.. Важное дело. Я не надолго. Я обещаю. Ошибка лишь хмыкнул в ответ. Он не позволит Дриму забрать этого художника! Но.. Эррор был намерен кое-что сделать перед уходом Инки. Тот уже поднялся и собирался открыть портал, но ошибка остановил его и легким движением руки прижал к себе... Инки покрылся радужным румянцем, а Эррор лишь хмыкнул. Он приблизился к Инку ещё ближе, и ещё... Вскоре их рты почти соприкасались. Эррор чувствовал горячее дыхание своего партнёра. Это его ещё больше завело. - Э.. Эррор..! - последнее, что мог выдавить художник, и сразу последовал поцелуй. Инки мычал и пытался оторваться, но глючный был хитрее: он обвёл язык художника своими тремя. Последний рывок Инка и всё. Теперь он спокойно отвечал на поцелуй ошибки. Инк чувствовал, как по телу проходит дрожь, а ноги становятся ватными. Всё вокруг начинает плыть... Этот сладкий поцелуй где-то в глубине художник ждал. Эррор прикрыл глаза от наслаждения, но тело просило больше. Он залез руками под рубашку художника и начал как будто пересчитывать ребра. Через несколько мгновений Эррор оторвался от долгожданного поцелуя и повалил Инки на пол. Инк не сопротивлялся. Эррор добрался до души художника и начал мять. Инки тихо стонал. Он не ожидал такого от Эррора... Вскоре ошибка достал душу художника и начал её прикусывать... Инк залился краской... О Боже! О таком он и не мечтал даже в снах... Вдруг здравый уголок в голове Инки щёлкнул и тот резко телепорнулся за спину Эррору. Последний в свою очередь смутился, повернувшись к партнёру. Он заметил, что тот переливается всеми цветами радуги. Его руки держали душу, как будто та разорвётся на тысячу кусков... - М-мне надо идти! - крикнув это, художник исчез в портале.- Кто там?
30 октября 2016 г., 18:02
Примечания:
...
*рукалицо*