ID работы: 4881641

Прости меня Рэйвен

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я незнала Рэйвен

Настройки текста
Рэйвен ты должна подписать книгу. Нет Эппл я не хочу идти по стопам своей матери. Но Рэйвен если ты не подпишишь книгу то моё долго и счастливо исчезнит. Эппл ты думаешь только о своём долго и счастливо. Нет Рэйвен я думаю и о твоём долго и счастливо. Эппл если бы ты думала то ты бы поняла что я не хочу такой судьбы как у моей матери! Рэйвен но ты должна. Это твоя судьба! Эппл нет я не должна я не хочу. Рэйвен пожалуйста я не хочу чтобы моё долго и счастливо исчезло! Эппл ты... ты... ЭГОИСТКА! Чтоооо? Я ЭГОИСТКА? ДА НИКОГДА! Эппл если бы ты не была ЭГОИСТКОЙ то ты бы поняла что я не буду подписывать книгу! РЭЙВЕН ТЫ ДОЧЬ ЗЛОЙ КОРОЛЕВЫ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ КАК ТВОЯ МАТЬ! ЭТО ТВОЯ СКАЗКА! Нет Эппл, даже если это моя сказка, я не хочу быть такой как моя мать! Я ОТСТУПНИЦА А НЕ НАСЛЕДНИЦА КАК ТЫ! Я НЕ ДОЧЬ БЕЛОСНЕЖКИ! И Я НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ! Я НЕ ДУМАЮ ТОЛЬКО О СЕБЕ! А..а так ты хочешь сказать что если я дочь белоснежки то я ЭГОИСТКА ДА? Нет Эппл! ВСЁ ясно с тобой РЭЙВЕН! Ты ЭГОИСТКА А НЕ Я! Если бы ты не была ЭГОИСТКОЙ то ты бы приняла свою судьбу РЭЙВЕН КВИН! ЭППЛ я подпишу книгу! Ура! День судьб(не помню как назывался) 《Директор Гримм》- И так дальше Рэйвен Квин! Я Рэйвен Квин дочь злой королевы обещаю идти по стопам моей матери Злой королевы! Рэйвен подписала книгу и все заоблодировали. Но Рэйвен не осталась такойже доброй какой была. А стала злой. Рэйвен стала рушить всё кругом. Эппл поняла что совершила ошибку. Эппл: Рэйвен... Рэйвен прости меня пожалуйста. Я незнала что всё так обернётся! Прости. Рэйвен: ооо не знала а надо было знать! Эппл: Рэвен это не ты. Та Рэйвен которую я знаю не такая. Рэйвен прости. Нет Эппл Вайт тебе её не остоновить! Эппл обернулась и увидела... саму Злую королеву!(шок) Злая королева так это вы её подталкивете на сторону зла. Да я. Рэйвен не слушай её пожалуйста! Она злая пожалуйста. Прости меня что я тебя заставляла подписать книгу. Прости за всё! Вдруг Рэвен окутало фиолетовое свечение и она упала. К ней подбежали Мэдди и Эппл. И начали её трясти. Через 5 минут Рэйвен очнулась. Эппл и Медди обняли её. Рэйвен прости меня пожалуйста! Умоляю. Ничего Эппл. Они взяли зеркало и заточили Злую королеву обратно. А Рэйвен не стала идти по стопам своеф матери. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.