ID работы: 4881662

Что ты сказала?..

Гет
R
Завершён
871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 28 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня всегда привлекали роскошные дамочки, пылающие страстью и желанием, готовые на всё, что угодно ради меня. Для меня было развлечением — соблазнять их и укладывать в свою постель. Да что там укладывать — они сами запрыгивали, что приносило мне огромнейшую уверенность и власть. Я привык, что путь в женское сердце всегда открыт для меня, я пользовался этим с великим удовольствием.       Но со временем, это начало надоедать.

Сплошное однообразие.

      Мне стоило просто подмигнуть, как девушки уже оказывались рядом со мной в кровати. Но ты не такая. И меня это поражает.       С самой первой встречи я был уверен, что легко заполучу тебя. Господи, я так ошибался! Никто ещё не приносил мне столько боли, как ты. И из-за этого я ещё сильней хочу заполучить тебя.       Как бы я не прикасался к тебе, как бы ни прижимал тебя к стенам тёмного коридора, как бы не целовал твою шею — ты всегда сбегаешь от меня, обзывая извращенцем, или воспринимаешь всё, как шутку.       Прошло уже столько времени с момента твоего появления, а я до сих пор не могу добиться твоего ответа. Но тем не менее, я не собираюсь отступать. Потому что я поуши влюблён в тебя, как глупый мальчишка, понимаешь? Я даже и думать не мог, что способен кого-то так полюбить! Это похоже на какую-то игру, в которой я, видимо, останусь проигравшим. Ты начала воспринимать мои жалкие попытки как подкаты. Разумно. Потому что я только сейчас понял, что из-за одного жаркого шептания на ухо ты никогда не будешь со мной. Ты так быстро учишься... Не представляешь, какая меня берёт гордость, когда гвардеец, которого я обучаю, достигает новых высот. Особенно, если этот гвардеец — ты. Но столько проблем обрушается на Штаб, столько опасностей... Позволь мне уберечь тебя. Я никогда не видел человека, смелее тебя. Ты выглядишь невинно по-детски, но в твоей грудной клетке явно бьётся львиное сердце. И я ещё яростнее хочу, чтобы твой звонкий смех принадлежал только мне. Согласись быть моей, поддайся, я больше не могу сражаться...       Я ослаб. Я не привык, что меня отвергают.       Но ты такой лакомый кусочек, игнорирующий меня.       Ты свет в мёртвой пучине, в которую я когда-то попал и по сей день не могу выбраться. Только ты меня спасёшь, понимаешь?       Но не смотря на мои похотливые действия и пошлые шутки, ты всегда относишься ко мне так трепетно, так заботливо, так ласково, что заставляешь меня вновь и вновь влюбляться в тебя. Ты слишком прекрасна, чтобы быть моей. Я сижу под раскидистым дубом, укрывающим моё раненое тело. Это разведка вышла не совсем удачной. — Зачем же ты полез туда! — сокрушаешься ты, перевязывая бинтами плечо, в котором зияет дыра от стрелы. — За тобой глаз да глаз нужен, глупый глава! — ты явно не довольна моим поступком. Я покорчился от боли. — Когда ты будешь моей, Гарди? — тихо просипел я, кладя голову на твои колени. — Когда ты поймёшь, что я уже сдалась. Что ты сказала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.