ID работы: 4881667

- Я тоже тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Дождь. 7:45 утра. Свят идет в школу и думает о нём. О парне, который пришел в эту школу месяц назад и уже успел очаровать нескольких девчонок и его… Белобрысого парня, который сейчас идет в школу с мыслями о предстоящей встрече, о том, что скажет ему и о том, как признаться ему в своих чувствах… Свят на секунду прикрывает глаза и в голове тут же всплывает образ парня, в которого он влюбился… Шатен с мягкими волосами и карими шоколадными глазами, в которых можно утонуть. С милой улыбкой на губах, в которые так и хочется впиться. Со шрамом на левой брови и родинкой над кадыком, которая постоянно привлекает к себе внимание блондина. Имя этого парня Никита Киоссе… Киса. Так его называют одноклассники… А похож. Шатен действительно похож милого пушистого котика, которому не хватает только кошачих ушек и усов… Блондин улыбается своим мыслям и продолжает думать о Нике… Свят заходит в школу, смотрит расписание и идет в кабинет биологии. Он заходит внутрь и, поздоровавшись с друзьями, садится за парту. За последнюю парту, чтоб хоть немного поспать во время урока, ведь ночью он не спал… Он всю ночь думал о признании и не мог уснуть… Свят достает из рюкзака учебник и тетрадку и, положив их на парту, осматривает класс, ища в толпе долбаебов знакомую шевелюру. Шатен заходит в класс и с улыбкой здоровается со всеми ребятами. Он подходит к парте Свята и очаровательно улыбается. — Привет, Свят, — обращается он к блондину, опираясь на парту руками — не возражаешь, если я сяду? Свят дергается и будто выходит из транса. — П-привет, да, конечно садись — растеряно говорит блондин и убирает с соседнего стула свой рюкзак. — С тобой всё в порядке? — спрашивает Никита, замечая, что Свят растерян, и садится рядом с ним. — Да-да, все отлично — блондин облегченно вздыхает, так как звенит звонок на урок… Но поспать ему не удается. потому что рядом сидит, по представлению блондина, его идеал и единственный парень, в которого он смог влюбиться по-настоящему. В обед, когда звенит звонок на перемену и старшеклассники расходятся по домам Свят стоит у школьных ворот и наблюдает за Ником, который мило общается с одноклассницей. Блондин с ненавистью смотрит на эту парочку и чуть ли не рычит от злости, но как только девушка уходит, а Ник начинает идти в сторону ворот, злость пропадает и на лице проступает волнение. Никита выходит за ворота школы, но Свят тут же догоняет его, хватая за руку. Он глубоко вздыхает и, отпустив руку Ника быстро выпаливает: — Никит, может погуляем сегодня? Киоссе растерянно смотрит на взволнованного блондина и не сразу понимает, что от него хотят. — Что? — переспрашивает он, рассматривая Свята. Блондин теряется и опускает глаза. — Ну эм. Не хотел бы ты… погулять со мной вечером.? — тихо спрашивает он, топчась с ноги на ногу. — А. Да! Я не против, во сколько? — Никита улыбается. — Нуу, давай часов в семь в парке? Тебе удобно? — Да. Хорошо. В семь в парке. Обязательно приду. — Никита по-дружески хлопает парня по плечу и попрощавшись уходит. Блондин облегченно вздыхает и с улыбкой на лице идет домой. Свят заходит в квартиру, скидывает рюкзак на пол, разувается и забегает на кухню. Блондин делает пару бутербродов, нагревает чай и, быстренько заточив свой незамысловатый обед, направляется в комнату. Парень делает уроки и падает на кровать, открывая свою любимую книгу. Прочитав страниц 20, Свят смотрит на время. Увидев, что до встречи с Ником осталось всего два часа, он подрывается с кровати и подскакивает к шкафу, судорожно начиная перебирать одежду. Он волнуется, волнуется словно девочка перед первым в своей жизни свиданием, и совершенно не знает, что ему надеть, хотя это не важно, ведь позвал он Ника на встречу не для того чтобы покрасоваться, а чтобы признаться в чувствах… Блондин долгое время перебирает одежду, психуя из-за этого. Наконец он определяется и надевает черные рваные джинсы и рубашку в красно-черную клетку. Святослав смотрит на себя в зеркало и приглаживает волосы. Он глядит на время и, ахнув, накидывает кеды с рюкзаком, выбегая из квартиры. Блондин быстро добегает до парка и, тяжело дыша, осматривается. Он садится на качели и, сильно волнуясь, ждет Никиту, который должен подойти с минуты на минуту. Никита приходит спустя пять минут и садится на соседние качели, он так же тяжело дышит. — Извини, что опоздал, я не рассчитал время. — Ник мило улыбается. — Ничего страшного… — Свят смотрит на Ника и забывает обо всём. Парень заглядывает в эти бездонные глаза и полностью тонет в них, забывая зачем пришел сюда, речь, которую готовил, забывает как дышать… — Свяят? Все хорошо? Свяяяятик? Блонди, ты чего? Залип что ли? Степааааш? — Никита пытается отвлечь Свята и щелкает пальцами перед его носом, вторую руку положив на его плечо. Святослав вздрагивает и отводит взгляд, немного краснея. — Извини, я задумался… — парень прикусывает губу. — О чем? — Никита проводит рукой по плечу Свята, а тот прикрывает глаза, еще больше разволновавшись. — Я. Мне нужно тебе кое-что сказать, поэтому я и. позвал тебя. — парень смотрит на свои дрожащие руки и сжимает их в кулаки. — Ну говори. Чего волнуешься то так? Помощь нужна какая-то? Или что-то случилось? — кареглазый сжимает плечо Свята и кладет ладонь на его руки. — Нет… Не совсем случилось, но очень серьезно… просто…я влюбился, влюбился в одного человека… — сердце блондина очень быстро бьется в его груди и становится трудно дышать. — Мы с ним не общаемся почти, но он стал для меня очень важен… Очень близок и… черт, я очень сильно его люблю… — А… Кто это? — спрашивает Ник, голос его дрожит, что настораживает Свята. Блондин долго медлит с ответом, боясь, что Никита уйдет, как только услышит его. — Ты… — шепчет блондин, кусая нижнюю губу до крови и смотря на руку Ника, лежащую на его ладонях. Никита замирает и шокированно смотрит на голубоглазого. Он встает с качель и становится напротив Свята. Осторожно проводит ладонью по щеке блондина и берет его за подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть на себя, когда это случается, шатен нежно его целует. Свят прибывает в шоковом состоянии некоторое время, а потом отвечает на поцелуй, полностью растворяясь в нем. Вы когда-нибудь задумывались, что для Вас значит счастье? Для одних это деньги, слава, связи. Для других это поездки на концерты, тусовки, «друзья»… А для третьих, таких как Свят счастье — это теплые объятья любимого человека, поцелуи, прогулки под луной, посиделки перед телевизором, за просмотром фильма с близким, любимым человеком, одним словом — любовь. Любовь — понятие очень глубокое. В понятие любви входит очень много. Сюда входит и терпение, и прощение, и взаимное уважение. Любящий человек способен простить всё что угодно, конечно… кроме предательства, но и его многие прощают, слепо веря, что их любимый человек исправится, но так случается далеко не всегда. Сейчас, когда Святослав ощущает на своих губах губы Ника, он понимает на сколько счастлив. Действительно, по-настоящему счастлив. Счастлив, что может ощутить эти мягкие губы и обнять Ника. Сейчас он понимает, что ничего другого ему и не нужно, но вскоре шатен отстраняется и убирает ладони от рук Свята. — Я тебя тоже люблю… — говорит Никита и улыбается. Свят молчит и смотрит на Ника, счастливо улыбаясь. Он встает с качели и вновь берет Ника за руки. — Что подумают люди? — шепчет Ник, утыкаясь носиком в шею блондина. — Плевать… — шепчет Свят в ответ и кратко чмокает Никиту в губки, от чего тот заливается смехом и прижимается к голубоглазому, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.